Frant написав:Укро-їліта обіцяє народу ріст економіки. Тільки не сьогодні і не завтра. Через 2-3 роки. "Через два-три роки Україна може досягти зростання економіки в 7% на рік", - Міклош" http://ua.censor.net.ua/news/391803/che ... ik_miklosh
Так и тут засада. В прошлом году наши керманычи подписали такую фигню, что если с 2020-го будет такой рост, то пошедшим на реструктуризацию кредиторам надо будет кучу ярдов отвешивать только за это. Обворовали детей и внуков. Тут только крах бакса может от долгов спасти. При том американцев тоже. Наверное, он все таки будет. Но не спасет, так как долгов тогда набираться уже будет не у кого.
hxbbgaf написав:Моем, но это раз в год, может, там нечему пачкать, пыли нет. Если аккуратно пользоваться.
Ясен пень че при з/п 3 кгрн нечем холодильник испачкать. Хгбгав, Вы б нашли работу, английский бы виучили, в Польшу на клубнику как Человек муха... Плять делайте че нибудь!!! А то Ваших лайфхаков реально можно пузо надорвать...
да вы посмотрите на многопенисных мародеров, исключительно неприятные личности... бррр
Я приятной быть и не стремлюсь, я стремлюсь к другому Вообще наше семейное видение финансового будущего: двуха/таун для жизни, однуха под аренду и свой небольшой бизнес. Нам этого вполне достаточно.
Есть ли еще какой-нибудь товар, кроме новостроя, который за 1-2 года гарантированно вырастет в цене хотя бы на 30%? (вопрос не для пропаганды новостроя)
Icarus написав:Есть ли еще какой-нибудь товар, кроме новостроя, который за 1-2 года гарантированно вырастет в цене хотя бы на 30%? (вопрос не для пропаганды новостроя)
Icarus написав:Есть ли еще какой-нибудь товар, кроме новостроя, который за 1-2 года гарантированно вырастет в цене хотя бы на 30%? (вопрос не для пропаганды новостроя)
Хто дає гарантію в 30%? Ікарус під своє "чесне ріелтерське" ім,я?
не факт про новострой...увы...только в себя,как рекламируют гуру коучинга ну или на худой конец в hxbbgaf