Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26752676267726782679 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 21:39

yura_ написав:
  Natt написав:Пенсионный фонд.

75% что эта квартирка не будет вас кормить на пенсии...
вероятнее всего будет там жить молодое поколение, или она будет продана чтобы молодое поколение на ленты ездило не из ипеней.
Молодое поколение на свою квартиру заработает, если правильно воспитать. Как нас с братом воспитали.
Мы взрослые. Дружба с головой сложилась. На свое заработать мозгов хватает. Это мы родителям должны помогать, а не они нам. Мы считаем, что это правильно.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 21:43

Natt написав:Трибека, есть небольшие нюансы в Ваших рассуждениях. Я не из села, я из Киева. Деньги не от родственников, а заработанные. Да, заработанные на квартиру в ипенях. Но моей головой. На работе. Потому цену им знаю.

чего ж вас тогда так рубит?
откуда это головокружение от успеха?
сколько вы потратили на студию в ипенях? сколько потратите в ремонт?
сколько времени вам нужно скирдануть с нуля новые 20000$ ПА25-27 на "второй пенис", в который можно запустить пожить любовницу мужа?

С уборщицей выяснили, скажите, личный водитель тоже есть? это же так удобно и экономит время - тянешься в пробке и читаешь с айпада форум? и с парковкой проблем нет - вышел на встречу в центре, а водитель где-нибудь запаркуется и по звонку заберет вас от подьезда?

а личный тренер, массажист, стилист, байер? персональный ассистент (типа секретарь, но можно мужского пола)? про няню не спрашиваю - детей нет пока.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 21:52

О любовнице вроде бы все поняли, что сарказм, кроме Вас, учитывая контекст. Водителя оплачивает компания. Почти не пользуюсь, только когда в центр нужно ехать, отдала его на нужды офиса. А так езжу сама. Далее не вижу смысла комментировать.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 21:58

Natt написав:О любовнице вроде бы все поняли, что сарказм, кроме Вас, учитывая контекст. Водителя оплачивает компания. Почти не пользуюсь, только когда в центр нужно ехать. А так езжу сама. Далее не вижу смысла комментировать.

ого, торговым агентам, живущим в гостинке ипеней КОМПАНИЯ оплачивает водителя?

круто!
Топ-менеджер? продавец месяца? Натт, вы полны загадок. Больше всех продаете Эмвея?

что на счет стилиста, массажиста, байера?

а я все думаю - какое будующее у этой страны? какие перспективы КРЖН?

учитывая ваши слова, что торговый агент имеет уборщицу и личного водителя, скирданув при этом на студию в ипенях, вижу что мы превращаемся во что-то а-ля Индии - человек если в принципе имеет работу - уже успешен и вызывает зависть у 50% населения, которое работы не имеет и живет на 1-2$ в день.

Собственности при этом этот успешный может и не иметь, ибо его зарплаты не хватит ни на что существенное (приличное авто или недвижимость), но он реально крут.

Прогноз по ценам - вниз )))
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 22:06

Tribeca написав:
  Natt написав:О любовнице вроде бы все поняли, что сарказм, кроме Вас, учитывая контекст. Водителя оплачивает компания. Почти не пользуюсь, только когда в центр нужно ехать. А так езжу сама. Далее не вижу смысла комментировать.

ого, торговым агентам, живущим в гостинке ипеней КОМПАНИЯ оплачивает водителя?

круто!
Топ-менеджер? продавец месяца? Натт, вы полны загадок. Больше всех продаете Эмвея?

что на счет стилиста, массажиста, байера?

Трибека, откуда такое снобское презрение к людям, чей материальный достаток меньше вашего? Ну выбираются люди из ж*** потихоньку, строят какие-то планы, может они вам и кажутся смешными (планы), но это их планы, а не ваши. По крайней мере, они не скулят на этой ветке, как дупатехники, курьеры и прочие аирмаксы. Вы столь самоуверенны в своем превосходстве? Очень опрометчивая уверенность, знаете ли. Жизнь такая штука, которая полна сюрпризов, и не все из них приятны, к сожалению. Не нужно портить карму :wink:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 22:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:Даже не пойму, чем ж она вам так покоя-то не дает.
хотим спасти даму от многопенисности, а Киев от мародерства...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 22:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:
  Прохожий написав:
  Tribeca написав:Я лично ничего против домашнего персонала не имею, но смешно когда об этом рассуждают из разряда "из грязи в князи", добившись ни…го успеха - студии в ипенях (хорошо хоть не цоколь).

Та да, меньше 50тгрн/мес на семью это порог нищебродства от 3бека... :mrgreen:

Вы не согласны?

вообще для меня порог нищебродства начинается/заканчивается там, где человек начинает не смотреть на цены хотя-бы в продуктовых магазинахи выбирает продукты исключительно по неценовым параметрам. Аналогично - хотя-бы в самых дешевых шмоточных магазинах. Купить те джинсы/костюм/кроссовки/рубашку которая больше понравились, а не те что дешевле.

во всяком случае иметь доход меньше 2 куе/мес и мнить себя госпожой мира, ылитой, как это делает Natt - просто смешно

Набросились на даму ... Зачем? Её деньги куда хочет туда и тратит.... Наём домперсонала более правильное решение чем переход с пиваса на более качественный продукт - 18 летний виски...

Зы. Я так понимаю Вы во время Оша свою в ежовых рукавицах держите? Хоть орифлеймом балуете?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 22:20

Faceless написав:
  yura_ написав:
  Faceless написав:Даже не пойму, чем ж она вам так покоя-то не дает.
хотим спасти даму от многопенисности, а Киев от мародерства...

Faceless написав:"Дехто там часом дозволяє собі зайве, але копійчужки їх контролюють" - шаблон мислення копійчужок, включає, по-перше, уявлення, що те, що не співпадає з уявленнями копійчужки про світ, є дезінформацією і провокаціями, з якими треба боротися, а по друге, що ця боротьба має сенс і навіть наслідки.

Персонаж, владеющий двумя хатами, пытается "спасти" того, у кого еще даже первая хата еще в проекте :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 22:26

KIM написав:Трибека, откуда такое снобское презрение к людям, чей материальный достаток меньше вашего? Ну выбираются люди из ж*** потихоньку, строят какие-то планы, может они вам и кажутся смешными (планы), но это их планы, а не ваши. По крайней мере, они не скулят на этой ветке, как дупатехники, курьеры и прочие аирмаксы. Вы столь самоуверенны в своем превосходстве? Очень опрометчивая уверенность, знаете ли. Жизнь такая штука, которая полна сюрпризов, и не все из них приятны, к сожалению. Не нужно портить карму :wink:

KIM, я абсолютно ровно стараюсь относиться к людям и более низкого, и более высокого материального положения чем я.

В данном случае меня насмешило и возмутило то высокомерие, которое Natt использует (надеюсь только на форуме), рассказывая о своем мега-успехе, который со стороны кажется вполне обыденной вещью.

Инвестировала молодая семья в самое дешевое жилье - недостроенную однокомнатную квартиру в пригороде Киева, а гонору теперь - как будто ДТЕК приватизировала.

Уже и домашний персонал нанимаем, и "пусть дети сами добиваются таких успехов", и планы по покупке других обьектов недвижимости под аренду (которые существенно дороже чем нынешнее приобретение), и свысока смотрим на будущую (:)) любовницу мужа, которой "нужна крыша над головой", и т.д.

купили квартиру - отлично, но это же не повод одевать корону на голову.

К сожалению со многими такое случается - эйфория, кажется что вот оно - мир у ног.

Если не хотите постебаться над Натт, почитайте Респект00 - однуха в ЦП, а считай что купил корпорацию Рошен. ОДНУХА, блин, 44 метра!!!! Откуда такое превосходство над всеми? это что, Оушен-плаза целиком?
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 22:29

flyman написав:3бэка
А шо то пукант рве карынным куянам от Iрпеня? корона не жме? нэа? в шаблон жизненный нэ лизэ?

Флай, я тролю не ибеня, а высокомерие персонажа, купившего там студию ))

Между прочим к Вам я отношусь с уважением - как к человеку, умеющему признавать свои ошибки и имеющему силы поменять обстоятельства (как минимум дважды - освоив в зрелом возрасте новую профессию ИТ, и переехавшего в другую страну - ни того, ни другого я лично пока решиться не смог сделать).

Заметьте (для матчасти, как говорит Захар) - я ни разу не пошутил на счет цоколя, ни разу с момента его покупки.
Tribeca

Заблокований

Профіль

#<1 ... 26752676267726782679 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість