Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26762677267826792680 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 22:29

Tribeca написав:Если не хотите постебаться над Натт, почитайте Респект00 - однуха в ЦП, а считай что купил корпорацию Рошен. ОДНУХА, блин, 44 метра!!!! Откуда такое превосходство над всеми? это что, Оушен-плаза целиком?

От отсутствия опыта в реальном бизнесе.
Icarus

Подякував: 22 раз.
Подякували: 120 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 22:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:меня насмешило и возмутило то высокомерие, которое Natt использует (надеюсь только на форуме), рассказывая о своем мега-успехе, который со стороны кажется вполне обыденной вещью.
ИМХО, вам показалось. Я лично ничего такого не заметила, человек радуется, что планы исполняются, строит новые...респект)
vikapavl

Подякував: 28 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 22:32

Первый написав:
Зы. Я так понимаю Вы во время Оша свою в ежовых рукавицах держите? Хоть орифлеймом балуете?

Своих жену и любовницу стараюсь во время ОШ ограничивать, но не всегда получается...
что поделаешь - я подкаблучник у обеих :(
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 22:35

Faceless написав:
  Faceless написав:"Дехто там часом дозволяє собі зайве, але копійчужки їх контролюють" - шаблон мислення копійчужок, включає, по-перше, уявлення, що те, що не співпадає з уявленнями копійчужки про світ, є дезінформацією і провокаціями, з якими треба боротися, а по друге, що ця боротьба має сенс і навіть наслідки.

это что-то вроде самолайка?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 22:37

vikapavl написав:ИМХО, вам показалось. Я лично ничего такого не заметила, человек радуется, что планы исполняются, строит новые...респект)

Когда на улицах льётся кровь, покупай собственность.

За минувшие сутки погибших нет. Ранены 5 воинов, - спикер АТО

можете покупать, не дорогую, но и не дешевую
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 04 чер, 2016 22:38, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 22:37

Tribeca написав:
  KIM написав:Трибека, откуда такое снобское презрение к людям, чей материальный достаток меньше вашего? Ну выбираются люди из ж*** потихоньку, строят какие-то планы, может они вам и кажутся смешными (планы), но это их планы, а не ваши. По крайней мере, они не скулят на этой ветке, как дупатехники, курьеры и прочие аирмаксы. Вы столь самоуверенны в своем превосходстве? Очень опрометчивая уверенность, знаете ли. Жизнь такая штука, которая полна сюрпризов, и не все из них приятны, к сожалению. Не нужно портить карму :wink:

KIM, я абсолютно ровно стараюсь относиться к людям и более низкого, и более высокого материального положения чем я.

В данном случае меня насмешило и возмутило то высокомерие, которое Natt использует (надеюсь только на форуме), рассказывая о своем мега-успехе, который со стороны кажется вполне обыденной вещью.

Инвестировала молодая семья в самое дешевое жилье - недостроенную однокомнатную квартиру в пригороде Киева, а гонору теперь - как будто ДТЕК приватизировала.

Уже и домашний персонал нанимаем, и "пусть дети сами добиваются таких успехов", и планы по покупке других обьектов недвижимости под аренду (которые существенно дороже чем нынешнее приобретение), и свысока смотрим на будущую (:)) любовницу мужа, которой "нужна крыша над головой", и т.д.

купили квартиру - отлично, но это же не повод одевать корону на голову.

К сожалению со многими такое случается - эйфория, кажется что вот оно - мир у ног.

Если не хотите постебаться над Натт, почитайте Респект00 - однуха в ЦП, а считай что купил корпорацию Рошен. ОДНУХА, блин, 44 метра!!!! Откуда такое превосходство над всеми? это что, Оушен-плаза целиком?

Сдается мне, вы настолько привыкли к местным петросянам, что подрастеряли чувство юмора. Половина того, что пишет Natt является сарказмом. Кроме того, для нее текущее положение действительно является успехом и я ее полностью понимаю, потому как я и сам выбирался из самой что ни на есть ж***.
И что плохого в том, что кто-то нанимает персонал для работы по дому? Типа, не по статусу? Есть где-то тайная таблица с описанием соответствия уровня доходов и возможности наема персонала? :mrgreen: Видимо, по этой таблице уровень доходов Natt предполагает написание стотыщ постов на форумах с описанием как все плохо и как будет еще хуже, втирания пепла в бошку и прочего идиотизма, которым полна эта ветка? :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 22:40

yura_ написав:А прикиньте, мы вот флудим-флудим, а менее чем через неделю пэдро попытается проковтнуть непереваренную лугандонию, и тут-же жесточайший майдан-3 с короткостриженой жаннойдарк во главе. Без песен и плясок. И цены на недвиж сходу вполовину! а ипеня вхлам артой. Лерка перемещает все что удастся погрузить в мрию и антей в липецк...

К сожалению, такой вариант развития событий ИМХО вполне вероятен, если не через неделю - то через полгода, или через полтора - в этом то и прикол, что никто не знает, рванет ли, и если рванет - то когда именно.

Но все задатки для этого действующая Кондитерская уверенно и целенаправленно закладывает, как ранее закладывал под себя мину Януковощь.
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 22:42

KIM написав:И что плохого в том, что кто-то нанимает персонал для работы по дому? Типа, не по статусу? Есть где-то тайная таблица с описанием соответствия уровня доходов и возможности наема персонала? :mrgreen: Видимо, по этой таблице уровень доходов Natt предполагает написание стотыщ постов на форумах с описанием как все плохо и как будет еще хуже, втирания пепла в бошку и прочего идиотизма, которым полна эта ветка? :mrgreen:

не-не, как только покупается первый ПЕНИС в КИЙОВЕ, сразу становишься на голову выше миллионов БЕЗПЕНИСНЫХ жителей Украины.

Собственно, вспомните, откуда этот термин: квартира в Киеве=пенис на этом форуме появился.
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 22:47

Tribeca написав:
  KIM написав:И что плохого в том, что кто-то нанимает персонал для работы по дому? Типа, не по статусу? Есть где-то тайная таблица с описанием соответствия уровня доходов и возможности наема персонала? :mrgreen: Видимо, по этой таблице уровень доходов Natt предполагает написание стотыщ постов на форумах с описанием как все плохо и как будет еще хуже, втирания пепла в бошку и прочего идиотизма, которым полна эта ветка? :mrgreen:

не-не, как только покупается первый ПЕНИС в КИЙОВЕ, сразу становишься на голову выше миллионов БЕЗПЕНИСНЫХ жителей Украины.

Собственно, вспомните, откуда этот термин: квартира в Киеве=пенис на этом форуме появился.

Это терминология ника сомилитарк, дальше что?
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 22:48

Tribeca написав:
  Первый написав:
Зы. Я так понимаю Вы во время Оша свою в ежовых рукавицах держите? Хоть орифлеймом балуете?

Своих жену и любовницу стараюсь во время ОШ ограничивать, но не всегда получается...
что поделаешь - я подкаблучник у обеих :(

Это хорошо. Тогда на работе Вы отрываетесь :-)

Имхо... Домработница это тема не денег, а личного пространства... Я например не могу чтобы мне у меня дома трусы складывала приходящая тетя:-)
А если эта тётя ещё это делает каждый день за 1200 грн в месяц Я бы вообще напрягся...
Правда согласен с Вами че поиск домработницы для уборки однухи в ипенях странен:-) но мы все слегка с прибабахом...:/)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 26762677267826792680 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор