Был в пятн в отделении Платины на пр. Победы, мужик передо мной платил по реквизитам Фагора.судя по уточняющим вопросам кассира, это был далеко не первый плательщик в пользу Фагора.
Lotar написав:Был в пятн в отделении Платины на пр. Победы, мужик передо мной платил по реквизитам Фагора.судя по уточняющим вопросам кассира, это был далеко не первый плательщик в пользу Фагора.
Козак-характерник написав:А кредитчик завжди може посилатися на інформацію як від Фонда, так і від Піфагора!
Была информация от Фагора какая-то?
А ви до того гілку не читали? )) Якась була , але не належним чином надана...)) Можна і плясати від того... і платити первісному кредитору, якщо не визнаєте її...)) Вибір за Вами!
с первого дня. "Якась була" - значит не было, получается что и нет предмета разговора кому платить! (хоть нет, есть на свои старые реквизиты или же все таки на новый общий котловой.)
anis написав:(хоть нет, есть на свои старые реквизиты или же все таки на новый общий котловой.)
На транзит...)) Будьте послідовні...)) Ви вже визначилися з хазяїном...)) А хазяїн веліть на транзит! А на 2620 можуть монетки загубитися: і не туди і не сюди! ))
-VICTOR- написав:.что касается меня - да я на 30.05 оплатил причитающуюся сумму Банку - как для меня единственно легитивному кредитору ибо на дату оплаты никакой Фагор своих прав не заявлял
простите, а после 30го и по сегодняшний день, он заявил?
..ну мало ли ? а вдруг надумает ) но я считаю что этого не произойдет , по той информации что имеется на этого кагора =это контора "рога и копыта".. с адресом по которому такой конторы никто не знает ...в пользу моего мнения говорит и то что в первые дни кагор отвечал по 0 800 750 143...а потом ,после заявления Фонда и НБУ ..резко перестал отвечать )) ясно понимая что все что будет с их стороны озвучено может быть против них и использовано...дальше -теперь этот кагор решил зашыфроваться и думаю на какое то подставное лицо запустил интертелекомовский номер по которому как мы знаем звонили клиентам...) так чего Кагор - если считает себя уверенным и легитивным резко ушел в подполье ?...потому что как бы мы не относились к Фонду -это гос структура и прихлопнуть какую то там шавку типа кагора им раз плюнуть....вот меня лично только терзают сомнения по поводу корпоративного сговора..) чтоб нас как котят не развели , поэтому буду домагаться выписки ..и пусть мне ее попробуют не выдать...
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Суб 04 чер, 2016 22:57, всього редагувалось 1 раз.