|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 04 чер, 2016 22:51
Tribeca написав: Прохожий написав: Tribeca написав:Я лично ничего против домашнего персонала не имею, но смешно когда об этом рассуждают из разряда "из грязи в князи", добившись ни…го успеха - студии в ипенях (хорошо хоть не цоколь).
Та да, меньше 50тгрн/мес на семью это порог нищебродства от 3бека... 
Вы не согласны? вообще для меня порог нищебродства начинается/заканчивается там, где человек начинает не смотреть на цены хотя-бы в продуктовых магазинахи выбирает продукты исключительно по неценовым параметрам. Аналогично - хотя-бы в самых дешевых шмоточных магазинах. Купить те джинсы/костюм/кроссовки/рубашку которая больше понравились, а не те что дешевле. во всяком случае иметь доход меньше 2 куе/мес и мнить себя госпожой мира, ылитой, как это делает Natt - просто смешно
ессно, ылита это от 8-10куе/мес(как Макс), покупает хамон и прошутто, немного пармезана к утреннему омлету и бутылочку кьянти к ужину не глядя на ценники...  заходить САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ магазины??? вы шутите? 
Востаннє редагувалось Прохожий в Суб 04 чер, 2016 23:22, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 04 чер, 2016 22:53
Tribeca написав:а личный тренер, массажист, стилист, байер? персональный ассистент (типа секретарь, но можно мужского пола)? про няню не спрашиваю - детей нет пока.
про личного сомилье забыли, уверен у вас есть...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 04 чер, 2016 22:54
KIM написав: Tribeca написав: KIM написав:Трибека, откуда такое снобское презрение к людям, чей материальный достаток меньше вашего? Ну выбираются люди из ж*** потихоньку, строят какие-то планы, может они вам и кажутся смешными (планы), но это их планы, а не ваши. По крайней мере, они не скулят на этой ветке, как дупатехники, курьеры и прочие аирмаксы. Вы столь самоуверенны в своем превосходстве? Очень опрометчивая уверенность, знаете ли. Жизнь такая штука, которая полна сюрпризов, и не все из них приятны, к сожалению. Не нужно портить карму 
KIM, я абсолютно ровно стараюсь относиться к людям и более низкого, и более высокого материального положения чем я. В данном случае меня насмешило и возмутило то высокомерие, которое Natt использует (надеюсь только на форуме), рассказывая о своем мега-успехе, который со стороны кажется вполне обыденной вещью. Инвестировала молодая семья в самое дешевое жилье - недостроенную однокомнатную квартиру в пригороде Киева, а гонору теперь - как будто ДТЕК приватизировала. Уже и домашний персонал нанимаем, и "пусть дети сами добиваются таких успехов", и планы по покупке других обьектов недвижимости под аренду (которые существенно дороже чем нынешнее приобретение), и свысока смотрим на будущую (:)) любовницу мужа, которой "нужна крыша над головой", и т.д. купили квартиру - отлично, но это же не повод одевать корону на голову. К сожалению со многими такое случается - эйфория, кажется что вот оно - мир у ног. Если не хотите постебаться над Натт, почитайте Респект00 - однуха в ЦП, а считай что купил корпорацию Рошен. ОДНУХА, блин, 44 метра!!!! Откуда такое превосходство над всеми? это что, Оушен-плаза целиком?
Сдается мне, вы настолько привыкли к местным петросянам, что подрастеряли чувство юмора. Половина того, что пишет Natt является сарказмом. Кроме того, для нее текущее положение действительно является успехом и я ее полностью понимаю, потому как я и сам выбирался из самой что ни на есть ж***. И что плохого в том, что кто-то нанимает персонал для работы по дому? Типа, не по статусу? Есть где-то тайная таблица с описанием соответствия уровня доходов и возможности наема персонала?  Видимо, по этой таблице уровень доходов Natt предполагает написание стотыщ постов на форумах с описанием как все плохо и как будет еще хуже, втирания пепла в бошку и прочего идиотизма, которым полна эта ветка? 
Как мозговеда зацепило. Узнал в Натт себя два года назад и занял круговую оборону с говнометом.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 04 чер, 2016 22:54
KIM написав: Tribeca написав:не-не, как только покупается первый ПЕНИС в КИЙОВЕ, сразу становишься на голову выше миллионов БЕЗПЕНИСНЫХ жителей Украины. Собственно, вспомните, откуда этот термин: квартира в Киеве=пенис на этом форуме появился.
Это терминология ника сомилитарк, дальше что?
Образно говоря,в нашем маскулинном мире, согласно Фрейду, пенис = агрессия, превосходство. Чем длиннее пенис - тем ты более доминантен. Подставим синонимы, и получим: покупка квартиры в Киеве - превосходство, чем больше квартира - тем ты более доминантен. Агрессия  отсюда мнимый, но стремительный взлет по социальной лестнице в мозгах некоторых покупателей (Натт, Респект00) благодяря обладанию такой желанной недвижимости. И желание покупать и покупать снова, доказывая свое превосходство, пусть даже и в мечтах. Посмотрите на Аирмакса78 - тот тоже сначала был подвержен такой зависимости, но потом рационально проанализировал свое состояние и продал, сейчас этим бравирует. Но не кроется ли за этой "бравостью" от жизни в супер-мега-удачно-снимаемой квартире подсознательное ощущение собственной ущербности, от лишения самого дорогого - пениса/квартиры? Аирмакс, прислушайтесь к себе, своему внутреннему голосу? не об этом ли он шепчет Вам? будьте честны, в первую очередь перед самим собой, трактуя сигналы своего подсознания.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 чер, 2016 22:58
Tribeca Есть такое. Иногда жена будит ночью - спрашиваю: ты чего? А она мне: ты во сне повторял: "прелесть, прелесть моя, пуповый яр." и плакал.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 04 чер, 2016 22:59
Прохожий написав: Tribeca написав:вообще для меня порог нищебродства начинается/заканчивается там, где человек начинает не смотреть на цены хотя-бы в продуктовых магазинахи выбирает продукты исключительно по неценовым параметрам. Аналогично - хотя-бы в самых дешевых шмоточных магазинах. Купить те джинсы/костюм/кроссовки/рубашку которая больше понравились, а не те что дешевле. во всяком случае иметь доход меньше 2 куе/мес и мнить себя госпожой мира, ылитой, как это делает Natt - просто смешно
ессно, ылита это от 8-10куе/мес(как Макс), покупает хамон и прошутто, немного пармезана к утреннему омлету и бутылочку кьянки к ужину не глядя на ценники...  заходить САМЫЕ ДЕШОВЫЕ магазины??? вы шутите? 
Я имею в виду не джинсы от Армани и кроссовки Луи Виттон. А то, что человек купит Найк, который ему понравится, или джинсы Ли, или как их там, и не будет париться - стоят они 500 гривен или 1000
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 чер, 2016 23:01
Tribeca написав: KIM написав: Tribeca написав:не-не, как только покупается первый ПЕНИС в КИЙОВЕ, сразу становишься на голову выше миллионов БЕЗПЕНИСНЫХ жителей Украины. Собственно, вспомните, откуда этот термин: квартира в Киеве=пенис на этом форуме появился.
Образно говоря,в нашем маскулинном мире, согласно Фрейду, пенис = агрессия, превосходство. Чем длиннее пенис - тем ты более доминантен. Подставим синонимы, и получим: покупка квартиры в Киеве - превосходство, чем больше квартира - тем ты более доминантен. Агрессия  отсюда мнимый, но стремительный взлет по социальной лестнице в мозгах некоторых покупателей (Натт, Респект00) благодяря обладанию такой желанной недвижимости. И желание покупать и покупать снова, доказывая свое превосходство, пусть даже и в мечтах. Посмотрите на Аирмакса78 - тот тоже сначала был подвержен такой зависимости, но потом рационально проанализировал свое состояние и продал, сейчас этим бравирует. Но не кроется ли за этой "бравостью" от жизни в супер-мега-удачно-снимаемой квартире подсознательное ощущение собственной ущербности, от лишения самого дорогого - пениса/квартиры? Аирмакс, прислушайтесь к себе, своему внутреннему голосу? не об этом ли он шепчет Вам? будьте честны, в первую очередь перед самим собой, трактуя сигналы своего подсознания.
Ого! Так изящно обвинить Макса в импотенции - это нечто! 
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Суб 04 чер, 2016 23:02
Natt написав:А что Вас отдаляет от покупки своей квартиры?
нереальные цены. там где они реальные-нереальность фразы "я живу в Киеве"
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 04 чер, 2016 23:02
Tribeca написав: KIM написав: Tribeca написав:не-не, как только покупается первый ПЕНИС в КИЙОВЕ, сразу становишься на голову выше миллионов БЕЗПЕНИСНЫХ жителей Украины. Собственно, вспомните, откуда этот термин: квартира в Киеве=пенис на этом форуме появился.
Вы желаете стать лечащим врачом аирмакса?  Неблагодарное это дело, скажу я вам 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 чер, 2016 23:05
antey1969 Ничего-ничего, сам виноват. Добровольно себя оскопил - теперь вынужден терпеть насмешки и слушать наставления Зигмунда Кима.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1