|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 04 чер, 2016 23:47
Tribeca написав:Эти опросы дадут нам возможность оценить скирдовальную способность целевой аудитории форума в это нелегкое время, относительно которой есть много мнений на форуме. Оценить так сказать "Циновки ПА12 и ПА25"
С учетом того, что надо кушать, одеваться, платить коммуналку и т.д. большинство сейчас может наскирдовать разве что к пенсии и то вряд ли.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 04 чер, 2016 23:47
Tribeca написав: Прохожий написав: Tribeca написав:с чьей?  со своей давно не живу, я "многопенисный" 
сомнительно...хотя возможно наличие хруща по спадщине...
на основании чего выносите такой "диагноз"?
на основании психологического портрета...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 04 чер, 2016 23:49
hxbbgaf написав: Tribeca написав:Эти опросы дадут нам возможность оценить скирдовальную способность целевой аудитории форума в это нелегкое время, относительно которой есть много мнений на форуме. Оценить так сказать "Циновки ПА12 и ПА25"
С учетом того, что надо кушать, одеваться, платить коммуналку и т.д. большинство сейчас может наскирдовать разве что к пенсии и то вряд ли.
ну, пока это Ваше предположение, а на основании опроса у нас появятся хоть какие-то факты
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 чер, 2016 23:49
antey1969 написав: Прохожий написав: yura_ написав:многопенисность считается ОТ 3-х
"пенис" полученный по спадщине=фалоимитатор! ...у уры на пол-шестого... 
Как-то Вы жестко по поводу Захара выступили...
Жизнь вообще жесткая штука...
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 04 чер, 2016 23:52
Ребята, спасибо за комменты. Нет, СПАСИБО! Я почти год на ветке, но мне казалось, что мой путь почти для всех несколько странен (из киевлянки в пригород, да еще и за свои, да еще и в однуху, да еще и без личного массажиста, да еще и с планами на будущее). Приятно осознавать, в этой ветке есть настоящие мужчины (и девушки, отдельная им благодарочка - они знают за что).
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 чер, 2016 23:54
Tribeca написав: hxbbgaf написав: Tribeca написав:Эти опросы дадут нам возможность оценить скирдовальную способность целевой аудитории форума в это нелегкое время, относительно которой есть много мнений на форуме. Оценить так сказать "Циновки ПА12 и ПА25"
ну, пока это Ваше предположение, а на основании опроса у нас появятся хоть какие-то факты
подождите подождите с фактами, я еще на текущий опрос не ответил, все не могу точно определиться п.8 или 9...
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 04 чер, 2016 23:54
Tribeca написав: hxbbgaf написав: Tribeca написав:Эти опросы дадут нам возможность оценить скирдовальную способность целевой аудитории форума в это нелегкое время, относительно которой есть много мнений на форуме. Оценить так сказать "Циновки ПА12 и ПА25"
Опрос неверное сформулирован. Вы предлагаете дать ответ в задаче с множеством переменных, каждая из которых меняется со временем. Цена квартиры - переменная, даже по состоянию на сейчас ее узнать не так-то просто. Размер дохода и расходов вообще предсказать затруднительно. Может завтра война (с). Правильнее было бы задать вопрос: какое количество денег вы можете отложить в месяц на покупку пенисов по состоянию на сегодня. Вроде ж гораздо проще, не? 
Востаннє редагувалось KIM в Суб 04 чер, 2016 23:56, всього редагувалось 1 раз.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 чер, 2016 23:55
Tribeca написав:Если не хотите постебаться над Натт, почитайте Респект00 - однуха в ЦП, а считай что купил корпорацию Рошен. ОДНУХА, блин, 44 метра!!!! Откуда такое превосходство над всеми? это что, Оушен-плаза целиком?
ну во первых, не 44 а 49;) во вторых, у меня уже там их две с недавнего времени(54) по мимо этого есть еще бетон в РиверСтоуне ну и последнее, у меня в аренде 5 квартир (4 позняки, 1 печерск) и это только доп заробок про евробонды тебе рассказывать не буду, не поймешь. так шо успокойся, у тебя есть к чему стремиться
Востаннє редагувалось nemez в Суб 04 чер, 2016 23:56, всього редагувалось 1 раз.
-
nemez
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 чер, 2016 23:56
Natt написав:Ребята, спасибо за комменты. Нет, СПАСИБО! Я почти год на ветке, но мне казалось, что мой путь почти для всех несколько странен (из киевлянки в пригород, да еще и за свои, да еще и в однуху, да еще и без личного массажиста, да еще и с планами на будущее). Приятно осознавать, в этой ветке есть настоящие мужчины (и девушки, отдельная им благодарочка - сами знают за что).
Да нормально все... Из станы можно эмигрировать сразу (как по грин-кард), а можно постепенно: столица - пригород - сельская местность - в Польшу на заработки (как Флаймен) - вид на жительство... и т. д.)))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Суб 04 чер, 2016 23:56
Natt написав:Ребята, спасибо за комменты. Нет, СПАСИБО! Я почти год на ветке, но мне казалось, что мой путь почти для всех несколько странен (из киевлянки в пригород, да еще и за свои, да еще и в однуху, да еще и без личного массажиста, да еще и с планами на будущее). Приятно осознавать, в этой ветке есть настоящие мужчины (и девушки, отдельная им благодарочка - они знают за что).
Чето у Вас пост какой то грустный.Нафига близко к сердцу принимать всякие умозаключения?
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
|