Tribeca написав:Хотим узнать - производится ли скирдование на сегодняшний день, в столь сложных реалиях или нет.
Звісно, проводиться. Проте кількісної інформації тут Ви не отримаєте. Дивіться графіки Домік.уа, Ріелт.уа, Бомбера і т.п. І робіть апроксимацію на подальшу деіндустріалізацію України.
Tribeca написав:МБА кстати недавно закончил ценой минимум в одну из однух Респекта00, которыми от похваляется ))
Целую МБА? Нифигасе. Путефка в жизнь. Доход уже удвоился?
а вы интересуетесь или просто так спрашиваете?
Про влияние мба по цене однушки в цп на доход реально интересуюсь. Побочно также интересуюсь, увеличился ли к вам интерес со стороны работодателей. Поскольку по моему, скромному мнение, это влияние возможно в украине исключительно по мба из следующего списка: Харфард, стэнфард, шыкаго, фортон, лбс, инсиат и со значительно меньшей из следующего: Келах,стерн, бэркли, мит, иезе, имд,и еще пару тройку подобных.
flyman написав:2 Натт а де це студii за 8..9 куе? можна детальнiша iнфа
http://villasofia.e-homeinvest.com/ По поводу законности стройки - хз, не изучала вопрос. А к планировкам присмотритесь, там есть весьма "оригинальные", типа с кухней-кишкой без окна и т.д. Проектировщики курили что-то очень забористое.
Tribeca написав:Не хочу ставить абсолютные цифры (наскирдовал 10 куе, наскирдовал 100 куе) - потому что во-первых не все захотят ответить в реальных цифрах, во-вторых - обьем скирды понятие субьективное - кому-то и 100 куе мало, а кому-то и 10 куе очень много. Поэтому предлагаю привязаться к цене квартиры, в которой человек живет сейчас (значит, она подходит под его материальный уровень и его устраивает. Значит он либо когда-то на нее уже скирданул, либо, если арендует - то скирдовал бы на что-то аналогичное по цене.
zahar_ написав:Угу. В 30-40% Киеве придуманом фейслесс . Где молочные реки и кисельные берега и зарплата минимум 15 тис. гривен поднявшеяся в гривне на 50%. А у успешных типа фундатора так и на все 100%.
Захар. В каждом мнении нужно оставлять место сомнению. Разумеется, такие люди есть, хотя также понятно, что их не большинство. Но для влияния на КРЖН их достаточно, хоть и их покупательная способность стала ниже в долларах. Что и отражают цены на рынке, а также риторика этого топика
Так я тоже не говорю что их нет. Просто говорю, что их значительно меньше чем рисуют вбрасывальщики (что типа потенциальных покупателей многие десятки легионов) и они "фсё выгребают" в отделах продаж шаромыг и прочих застройщиков, что у корыта.
adeges написав: Про влияние мба по цене однушки в цп на доход реально интересуюсь. Побочно также интересуюсь, увеличился ли к вам интерес со стороны работодателей. Поскольку по моему, скромному мнение, это влияние возможно в украине исключительно по мба из следующего списка: Харфард, стэнфард, шыкаго, фортон, лбс, инсиат и со значительно меньшей из следующего: Келах,стерн, бэркли, мит, иезе, имд,и еще пару тройку подобных.
ого, сколько вы знаете красивых названий Не совсем понимаю ваше мнение, ИМХО выпускнику этих школ в Украине делать особо нечего, в качестве наемного сотрудника. Поэтому смысл их перечислять если собираешься работать по найму в Украине. Тут просто мизерное количество компаний, которые могут позволить себе платить ТОПу 250+ килобаксов в год. А на меньшее сферический выпускник Стенфорда даже смотреть не должен.
Кстати, даже в Украине, по курсу 8 приличный МБА стоил порядка 30+куе, добавить сюда заграничные стажировки - и как раз получится сумма сопоставимая с той, которую отдал Респект00 за однуху в ЦП. Хоть и без ремонта )
Лично я понимаю что горизонты МБА расширил очень сильно (если вы не учитесь на интернет курсах МБА за 2 недели). Просто к нему нужно созреть. Еще одна машина или еще одна однуха (даже в ЦП) не изменила бы мою жизнь так сильно, как это сделала учеба. Из конкретных результатов: я начал абсолютно новое направление в бизнесе. И всерьез задумался о бизнес-эммиграции.
Tribeca написав:Не хочу ставить абсолютные цифры (наскирдовал 10 куе, наскирдовал 100 куе) - потому что во-первых не все захотят ответить в реальных цифрах, во-вторых - обьем скирды понятие субьективное - кому-то и 100 куе мало, а кому-то и 10 куе очень много. Поэтому предлагаю привязаться к цене квартиры, в которой человек живет сейчас (значит, она подходит под его материальный уровень и его устраивает. Значит он либо когда-то на нее уже скирданул, либо, если арендует - то скирдовал бы на что-то аналогичное по цене.
ИМХО "логические построения" притянуты за уши...
критиковать легко )) предложите свой вариант ))
или не обращайте внимание на результаты предложенного мной опроса, если Модератор его примет.
Лично для меня результаты будут очень показательны.
Tribeca написав: "Как быстро при нынешнем уровне доходов Вы можете скирдануть на квартиру, аналогичную по цене НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ той, в которой Вы сейчас живете"? -за менее чем год -от 1 до 3 лет -от 3 до 5 лет -от 5 до 7 лет -от 7 до 10 лет -никогда
или же:
"сколько в процентном отношении Вы скирданули с 01.01.2014 года по сегодня по отношению к стоимости квартиры, в которой Вы живете на сегодня?" -больше 100% -от 50 до 100% -от 20 до 50% -менее 20% -ничего не скирданул -проедаю сбережения, какая скирда?
Эти опросы дадут нам возможность оценить скирдовальную способность целевой аудитории форума в это нелегкое время, относительно которой есть много мнений на форуме. Оценить так сказать "Циновки ПА12 и ПА25"
Странный опрос... Кто целевая аудитория опроса? Что хотим узнать? Как интерпретировать результаты опроса? Не забываем, че цель скирдовать стоит не перед всеми, а если даже и стоит то без волшебного пинка они это делать не будут:-)
Целевая аудитория опроса - люди, которые интересуются недвижимостью (посетители данного форума).
Хотим узнать - производится ли скирдование на сегодняшний день, в столь сложных реалиях или нет. Иными словами - толщину циновок ПА12 и ПА25.
Интерпретация следующая: если скирдование идет, то рынок будет поддерживаться за счет новых накоплений. Если скирдования нет, то с окончанием матрасов ПА8, ценам будет хана, обвал.
Не хочу ставить абсолютные цифры (наскирдовал 10 куе, наскирдовал 100 куе) - потому что во-первых не все захотят ответить в реальных цифрах, во-вторых - обьем скирды понятие субьективное - кому-то и 100 куе мало, а кому-то и 10 куе очень много. Поэтому предлагаю привязаться к цене квартиры, в которой человек живет сейчас (значит, она подходит под его материальный уровень и его устраивает. Значит он либо когда-то на нее уже скирданул, либо, если арендует - то скирдовал бы на что-то аналогичное по цене. Плюс/минус конечно, но это не будет жесткий переход из гостинки в ипенях в элитку в центре).
Верить опросам или нет - тут уже дело каждого.
На удивление, я опросам данной ветки верю, и из них делаю какие-то выводы для себя.
Основательно, но, почему Я задал вопросы? Мы живём не в идеальном мире нарисованным нашим воображением, поэтому опрос ниочём, ведь: Я могу скирдовать, а могу имея возможность скирдовать не скирдовать, а это прослойка начала начала пищевой цепи; Форумчанин может не скирдовать ваще, но скирдуют его родители/Теща для того что бы сделать ему /им зе битте... Какой ответ выбрать, чтобы было репрезентативно? Не учитывается имущество в наличии... В идеале, с чистой "скирды" без одолжил у банка/родственников/фирмы редко покупалось и покупается, ведь в большинстве случаев хочется лучше чем можешь себе позволить... И потом, однушечку или двушечку в Аркаде на выплату можно взять вообще без скирды:-) отака быда:-)
Востаннє редагувалось Первый в Нед 05 чер, 2016 12:17, всього редагувалось 1 раз.