Sagittarius написав:... Ще є думка, платити тому, хто буде більше мозок компостувати, в суди подавати на позичальників, чи колекторів засилати. Я думаю, це буде більше робити фагот, як робила то Дасті. А фонд - неповоротлива держструктура, яка скоріше спише ті борги. Шкода тільки кредитну історію...
Sagittarius написав:... Ще є думка, платити тому, хто буде більше мозок компостувати, в суди подавати на позичальників, чи колекторів засилати. Я думаю, це буде більше робити фагот, як робила то Дасті. А фонд - неповоротлива держструктура, яка скоріше спише ті борги. Шкода тільки кредитну історію...
а вы были кредитчкиком имекса? тут ещё какая немаловажная проблема - чью информацию о кредитах будут использовать кредитные бюро. сомневаюсь что фонд, который ведёт себя как жадный и глупый фраер, вообще знает о таких вещах как кредитная история и кредитный рейтинг. поэтому есть риск загубить свою историю игнорированием этого кагора как с этим дела обстояли с долгами имекса? это дасти как то информировала кредитные бюро, а они брали информацию дасти?
есть в теме бывшие кредитчика имекса? может кто прояснить вопрос?
Stringer написав:тут ещё какая немаловажная проблема - чью информацию о кредитах будут использовать кредитные бюро. сомневаюсь что фонд, который ведёт себя как жадный и глупый фраер, вообще знает о таких вещах как кредитная история и кредитный рейтинг. поэтому есть риск загубить свою историю игнорированием этого кагора как с этим дела обстояли с долгами имекса? это дасти как то информировала кредитные бюро, а они брали информацию дасти?
Вроде как у фагора ни малейших прав на передачу информации о вашем кредите нет. Но если додумается что то сделать, все можно исправить: Антиколлектор. Кредитная история
а вы были кредитчкиком имекса? тут ещё какая немаловажная проблема - чью информацию о кредитах будут использовать кредитные бюро. сомневаюсь что фонд, который ведёт себя как жадный и глупый фраер, вообще знает о таких вещах как кредитная история и кредитный рейтинг. поэтому есть риск загубить свою историю игнорированием этого кагора как с этим дела обстояли с долгами имекса? это дасти как то информировала кредитные бюро, а они брали информацию дасти?
Прошу прийняти вказану інформацію та з урахуванням наведеного при прийнятті будь-яких рішень щодо виконання договірних зобов’язань самостійно визначати порядок такого виконання.
Те про що я вчора гутарив....)) Самостійно визначати кредитодавця...)) Але ми зробимо все як треба...)) І нікому повертати не будемо!
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 05 чер, 2016 17:03, всього редагувалось 3 разів.
Stringer написав: а вы были кредитчкиком имекса? тут ещё какая немаловажная проблема - чью информацию о кредитах будут использовать кредитные бюро. сомневаюсь что фонд, который ведёт себя как жадный и глупый фраер, вообще знает о таких вещах как кредитная история и кредитный рейтинг. поэтому есть риск загубить свою историю игнорированием этого кагора как с этим дела обстояли с долгами имекса? это дасти как то информировала кредитные бюро, а они брали информацию дасти?
ух ты, попадаются и вменяемые администраторы от фонда, вот не знает что делать, так и пишет..., ну а у нас тут совсем противоположная история ... жадный неадекватный администратор с группой поддержки в лице всего фонда и нбу... и наших заблудших форумчан