|
Діамантбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 06 чер, 2016 15:00
AlexSV у меня платеж предстоит крупный в этот банк,так сейчас бежать или подождать?
-
awm111
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 106 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2016 15:05
awm111 написав:AlexSV у меня платеж предстоит крупный в этот банк,так сейчас бежать или подождать?
К сожалению, я не могу дать Вам в данной ситуации однозначно правильный совет, т.к. показывает практика последних месяцев кладут любые банки и очень быстро (пару дней). То что есть негативный информационный фон - это правда. Но то что по состоянию на сегодня банк платит и на него платят - это также правда. Радостное потирание рук и прогнозы на пятиницу - как минимум некорректно по отношению к людям, которые там работают. P.S. Не являюсь сотрудником Диамант банка.
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2016 15:08
AlexSV написав: awm111 написав:AlexSV у меня платеж предстоит крупный в этот банк,так сейчас бежать или подождать?
К сожалению, я не могу дать Вам в данной ситуации однозначно правильный совет, т.к. показывает практика последних месяцев кладут любые банки и очень быстро (пару дней). То что есть негативный информационный фон - это правда. Но то что по состоянию на сегодня банк платит и на него платят - это также правда. Радостное потирание рук и прогнозы на пятиницу - как минимум некорректно по отношению к людям, которые там работают. P.S. Не являюсь сотрудником Диамант банка.
Можливо що і слухи....конкуренти поширюють.... 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2016 15:09
AlexSV Вообще то похоже на заказной пиар против банка. Но фирма которая берет деньги пока разрешает платить через этот банк. Буду держать руку на пульсе,платеж то не один))
-
awm111
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2016 15:32
Господа, guntherhouse777 дело говорит. Мне похожую инфу нашептали.
-
kopetanAmeriga
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2016 15:42
kopetanAmeriga написав:Господа, guntherhouse777 дело говорит. Мне похожую инфу нашептали.
Тогда вопрос - основание, хотя бы формальное? По собственникам - у НБУ к ним вопросов нет. По ликвидности - на сегодня банк платежеспособен, хотя есть вопросы к финансовому результату банка. Разве что будет как в Кресте организована кампания по массовому выводу юриков в другие банки - тогда увы, да. Но если я правильно понимаю - эта кампания имеет заказной характер, тут конечно мало кто устоит 
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2016 16:11
awm111 написав: у меня платеж предстоит крупный в этот банк,так сейчас бежать или подождать?
тоже слыхал. Я б закрыл сегодня счет.И дал реквизиты счета в другом банке плательщику крупного платежа.Если конечно не по схемке внутри работается.
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2016 19:18
Скупердяй так мне не пукнуть,а деньги оплатить. Но можно и подождать. В матрасе им,деньгам , спокойнее))
-
awm111
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2016 19:41
AlexSV написав: kopetanAmeriga написав:Господа, guntherhouse777 дело говорит. Мне похожую инфу нашептали.
Тогда вопрос - основание, хотя бы формальное? По собственникам - у НБУ к ним вопросов нет. По ликвидности - на сегодня банк платежеспособен, хотя есть вопросы к финансовому результату банка. Разве что будет как в Кресте организована кампания по массовому выводу юриков в другие банки - тогда увы, да. Но если я правильно понимаю - эта кампания имеет заказной характер, тут конечно мало кто устоит 
Коллеги! Я очень хочу, чтобы осталось в нашей БС как можно больше банков. А то мы будем обсуждать, как в Ощаде коммуналку оплатить)). Основание? Например, ЗУ О банк. деят. ст. 76-6. Кто с ГО рядом? Узнайте потихоньку, зашел ли Фонд? Пока "шоб подывыться"? Если это так, то на данном этапе эта инфо скажет нам лишь о наличии проблемности банки. Но согласитесь, есть повод задуматься.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
|