Nighthawk написав:До 19.05.2016 в касі банку грошей було як гуталіну, бери-не хочу, хоч о 17-55 вечора.
повторяю , 23 мая в отделении снимал со сберсчета ЕВРО и без предзаказа так что НБУ в лице точечных лидеров и "полидорош" играют в бирюльки и количество информации составляет 0,00% .
З.Ы. в ветке Радикалбанк также угрожали криминальным исходом и шо ?
Скупердяй написав:Ну так Міхалича порграбує якраз і ВА з Ліквідатором, коли буде розпродувати активи за безцінь, тому я якраз спонсорую ці державні структури
Нет, деньги вам надрукуют, так всегда, а михалыча пойдут кауфмуну.
abc111 написав:Новая схема от михи...дельта отдыхает..
В нашем зоопарке пока один ощад не оставят как в СССР разводы будут иметь место. И то не факт, что надежно, если вспомнить как грохнулось все.
У моей бабушки было 7 тыс. рублей в 91-м году. А потом они в один день пропали. Все, что она всю жизнь копила на старость, пропало. Мне было 25 лет, я к ней приехал, зашел неожиданно – она ко мне спиной стояла. Она просто стояла и плакала. Беззвучно так, тихо, чтобы никто не видел. Это картину я помню по сегодняшний день. Сегодня меня переубедить в том, что нужно вкладывать деньги в наши финансовые структуры, очень сложно. Андрей Рева.
А мошенниками из КЦ займутся правохранительные органы?
06 Червня 2016 До уваги клієнтів банку! Повідомляємо, що номер телефону 0-800-30-40-40 не належить ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ». Будь яка інформація, що надається за цим номером не має жодного відношення до ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ». Новий телефон кол-центру ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» - (044) 044 594-98-25 (багатоканальний).
Уповноважена особа Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на здійснення тимчасової адміністрації в ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» Ю.П. Ірклієнко