Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
safonovstanislav написав:зачем мне вообще писать сколько я должен банку
Если всё ОК, то сумма двух этих чисел равна креДлимиту, а если она БОЛЬШЕ КЛ, то скорее всего клиент выпал из грейса, попал на просрочку и т.п.
Если выпал из грейса или попал на просрочку, сумма все равно должна равнятся КЛ. Если больше - то клиент влез в несанкц
Ну я пока экперименты не ставил А как отображаются %%, шо начисляются на финансовые(а не торговые) операции? Ну там на смену ПИНа за кредитный кошт, за 3й просмотр остатков в АТМ, за обнал в АТМ и т.п.?
Vorlon написав:TASCOMBANK Хотел узнать - это специально сделано, что BIN (первые шесть цифр) дополнительной карты с PayPass к кредитной карте "Большая пятёрка" зарегистрированы в МПС как дебетная (DEBIT), в отличие от основной карты и допки VISA payWave (CREDIT)?
Судя по сообщениям с форума, у некоторых людей с такими картами могут возникнуть проблемы при оплате за границей...
Дело в том, что бесконтактные карты вводились сразу для нескольких тарифных планов. Бесконтактная карта MasterCard регистрировалась под дебетовым BIN'ом, чтобы у Клиентов была возможность бесплатно обналичивать средства в банкоматах, если карта выпущена в подходящем тарифном плане. В любом случае, существует возможность выбора между двумя МПС.
P.S. Да и шанс наткнуться на операцию без авторизации (если Вы имеете в виду эти трудности), имея при себе дебетовую карту, невелики.
clientage написав:TASCOMBANK, плиииз, а не могли бы Вы рассмотреть возможность чуток подправить СМСки о расходных операцияХ с Б5? Сейчас они приходят вот в таком виде:
И если мельком взлянуть на эту СМС у себя на мабиле, то в глаза бросается именно последняя цифра - 5926.70, и чето именно она в мозгу занозой остаётся как доступный остаток по кредитке И я думаю, шо это не ток особенность моей психики предлагаю поменять местами в такой СМС два последних числа, т.е. сделать шото типа: 0615 06/06/16, 12:39:41 KUPIVLYA 50.00 UAH WIDEUP.NET KYIVSTAR, VYKORYSTANO KREDYTU 5 926.70, ZALYSHOK 4 073.30
Хорошее предложение! Со своей стороны постараемся инициировать внесение изменений.