|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 08 чер, 2016 00:34
Stringer написав:о! наконец то пошёл серьезный уровень - кагор делает шах фонду агитаторы и дрогнувшие - плательщики на котловой, застыли в недоумении и печали  пойду докуплю попкорн... придержите моё место в первом ряду ...
Империя наносит ответній удар! )) Кайфуєм! Червоні поставили шах!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2016 00:37
Козак-характерник
кайфуемо) и полностью на законных основаниях: Михе решением суда запретили принимать бабки от кредитчиков))
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2016 00:45
Lotar написав:Козак-характерник кайфуемо) и полностью на законных основаниях: Михе решением суда запретили принимать бабки от кредитчиков))
ну кайфовать то рановато - беспредельщикам из фонда и нбу, ни закон, ни судебные решения не указ, о чем бабалера заявляла неоднократно, и дважды в последнем интервью уп ... и кстати, в теме баек про банки, кто то написал, что фонд похерил кредитные договоры фидо с кредитчиками и начал начислять незаконные штрафы клиентам фидо ... не исключено, что если кагор в итоге спрыгнет, то грабители из фонда, с кредитчиков михи снимут последние штаны..., если не получат по рукам от клиентов фидо
Востаннє редагувалось Stringer в Сер 08 чер, 2016 00:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 чер, 2016 00:48
И снова вопрос от 3го решение, а сегодня???? Один главный вопрос остаётся, зачем затягивают, т.е. Идут по результату, смотрят что масса делает и немного её направляют,
Почему то мне кажется, что завтра половина пойдёт к Михе, половина на фагот, а там и следующий шаг, в нашей много ходовке будет, с датой 6-7 число
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2016 00:48
Stringer
ну это понятно,да тем не менее, хочу видеть, как Миха будет от меня требовать проценты, пени и штрафы.. очень хочу)
-
Lotar
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2016 00:50
anis написав:И снова вопрос от 3го решение, а сегодня???? Один главный вопрос остаётся, зачем затягивают, т.е. Идут по результату, смотрят что масса делает и немного её направляют, Почему то мне кажется, что завтра половина пойдёт к Михе, половина на фагот, а там и следующий шаг, в нашей много ходовке будет, с датой 6-7 число
никуда не надо идти, никуда. сидим, ждём )
-
Lotar
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2016 00:50
Lotar написав:Stringer
ну это понятно,да тем не менее, хочу видеть, как Миха будет от меня требовать проценты, пени и штрафы.. очень хочу)
Не удивлюсь что у них будет своё решение, но они нам его не покажут, может пока, а там по ситуации
-
anis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2016 00:51
Lotar написав:Stringer ну это понятно,да тем не менее, хочу видеть, как Миха будет от меня требовать проценты, пени и штрафы.. очень хочу)
повторюсь: в теме баек про банки, кто то написал, что фонд похерил кредитные договоры фидо с кредитчиками и начал начислять незаконные штрафы клиентам фидо ... не исключено, что если кагор в итоге спрыгнет, то грабители из фонда, с кредитчиков михи снимут последние штаны...
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 чер, 2016 00:52
Lotar написав: anis написав:И снова вопрос от 3го решение, а сегодня???? Один главный вопрос остаётся, зачем затягивают, т.е. Идут по результату, смотрят что масса делает и немного её направляют, Почему то мне кажется, что завтра половина пойдёт к Михе, половина на фагот, а там и следующий шаг, в нашей много ходовке будет, с датой 6-7 число
никуда не надо идти, никуда. сидим, ждём )
От того что мы сидит и ждём, кто с попкорном, кто с чем то ещё, массу не остановит. 2 недели уже идут потоки на фагора и миху, просто бумагами и заявлениями их направляют или перенаправляют в нужное русло!
-
anis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2016 00:53