Квесторе_поверніться Інформація про реквізити для сплати за кредитами на цей час розміщена на сайті банку. Оскільки позичальники в підписаній заяві (оферті) зазначили свій обов'язок "регулярно звертатись до банку, шляхом відвідування відповідних розділів веб-сайту банку в мережі Інтернет за адресою http://www.mbank.kiev.ua за отриманням відомостей про умови по картам (в т. ч. про зміни та доповнення що мали місце в умовах по картам)". Ситуація, дійсно, неоднозначна, але для обгрунтування позиції в ділемі "кому сплачувати" може згодитись.
Це не рішення - це ухвала поки не буде рішення суду. Рассмотрение продолжается - какое будет решение не известно. Но это уже хорошо пока идет суд ни тот ни другой не могут требовать оплаты и насчитывать штрафы и пени за не уплату в срок ... По номеру можете в реестре проверить есть такое или нет, кстати там с запозданием может появиться.
Stringer написав: вот попомните мои слова - те, кто оплатил на свои личные счета в банке окажутся правы, те, кто оплатил на счёт кагора рано или поздно добьются признания погашения своей задолженности, а те, кто заплатил на котловой за ягуяр будут очень сильно сожалеть, и биться головой об стенку со словами - ну почему я был таким упрямым ослом и не прислушался к словам умных и опытных коллег
Я платил на 2909 , 27.05.2016. с Альфа-банка , деньги уже зачислили на мой карт.счет , представители фагора это подтвердили в нашей телефонной беседе .
Квесторе_поверніться написав:Закручується сюжет аналогічний до Дасті про Імекса. Плеяда проти Михалича. Судова війна почалася. Що робити третій стороні....імярекам кредитчикам? Є маститі юристи тут? Що можуть порадити? Як вклинитись в процес?
забанили юриста, не відержал 2 недели троллям обяснять.
Stringer написав: вот попомните мои слова - те, кто оплатил на свои личные счета в банке окажутся правы, те, кто оплатил на счёт кагора рано или поздно добьются признания погашения своей задолженности, а те, кто заплатил на котловой за ягуяр будут очень сильно сожалеть, и биться головой об стенку со словами - ну почему я был таким упрямым ослом и не прислушался к словам умных и опытных коллег
Я платил на 2909 , 27.05.2016. с Альфа-банка , деньги уже зачислили на мой карт.счет , представители фагора это подтвердили в нашей телефонной беседе .
вы риски понимаете? на ваш счёт, после введения ва, зачислили деньги с внутреннего счета юрлица - а именно самого банка. если ва не сможет провести погашение вашей задолженности (а учитывая наличия определения суда, законность такого действия сомнительна), то в случае, если кагор выиграет все суды у фонда, возврат ваших денег зависит исключительно от порядочности временного администратора, репутация которых в фонде, не оставляет никакой надежды на благополучный исход дела
Stringer написав: вы риски понимаете? на ваш счёт, после введения ва, зачислили деньги с внутреннего счета юрлица - а именно самого банка. если ва не сможет провести погашение вашей задолженности (а учитывая наличия определения суда, законность такого действия сомнительна), то в случае, если кагор выиграет все суды у фонда, возврат ваших денег зависит исключительно от порядочности временного администратора, репутация которых в фонде, не оставляет никакой надежды на благополучный исход дела
Деньги уже зачислены и точка . Фагору дадут по зубам и суды он не выиграет , переуступка кредитного портфеля признана по закону никчемной . Какие ещё могут быть вопросы ?
Подтверждаю! Проплаты на котловой прошли! И "биться головой", имхо, скорее всего будут те, кто ищет какие-то обходные варианты. Или те, кто послушают "умных и опытных коллег". Они то вполне могут выкрутиться, а вот пересичному заёмщику, которых большинство, могут заявить: "Объяву на сайте Михи Фонда, на дверях Михи читали? Хотели быть шибко умными? Получите штрафы и т.п.!" А "умные и опытные" пусть поступают на свой страх и риск. Их советы на сайте го-о-ораздо менее убедительные, чем их предположения: ("с сайта релизы могут убрать", суд ФГФО может проиграть и т.п. "может")