Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
The gold component of these reserves is valued at year-end (December 31) London prices. Data are in current U.S. dollars. хм...но не думаю что если б они обнулили то признались
Lion+ написав:и как это отменяет,что в резервах нет золота? 106 539 607 699 - 106 539 607 699=0
и на Украине нет золота? и в Великобритании? и с Турции все вывезли?)) и со Швеции? и Уругвай бедный остался без золота?)))
ну посмотрите хотя бы на соседние цифры и сравните их и вы поймете как вы сильно ошибаетесь ну нельзя же так узко смотреть и продолжать постить эту ерунду ну сколько можно уже?
xsh написав:odessit2007 так в мировой банк и отпишите - "хватит уже этого бреда (с)odessit2007"
100% поддерживаю. Хотелось бы разобраться , но ведь мутят что-то. Чт за цена 42 ?! С чего вдруг "так посчитали" ? И почему не по ценам 2 века до нашей эры ?! По многим косвенным признакам в США золото закончилось. В других странах вряд ли во всех закончилось , но нас намеренно сбивают с толку.... Это же ясно. Перенос фиксинга в Китай о многом говорит.
Якобы осмысливают понедельничные высказывания главной манипуляторши. Хотя я бы лучше обратил внимание на снижение экспорта из Китая. Ребята все больше не хотят быть мировой фабрикой, а хотят мировым поглотителем. То есть конкурентов у американцев прибавляется и трежеря покупать будет некому.
hxbbgaf "... Хотя я бы лучше обратил внимание на снижение экспорта из Китая. Ребята все больше не хотят быть мировой фабрикой, а хотят мировым поглотителем. То есть конкурентов у американцев прибавляется и трежеря покупать будет некому."
- ИМО, дело не в том хотят или нет, они и так мировая фабрика, а кто будет платить - за чей счет праздник? Последнее постановление местного "ЦК КПСС/ВЦСПС" - ужесточение условий кредитования... Известно ведь, основные страны-экспортеры - Япония, Германия, Китай субсидируют экспорт, пока...