Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Нет. Прочитал инструкцию в пэдэфе и пошел в банкомат за кодами. Вроде как инструкция горячку и банкомат никак не связывает. Или я не понял глубокого замысла?
у всех по ссылке http://www.oschadbank.ua/ua/maps/ карта отделений в нормальных браузерах не открывается? у меня только в иэ и эдже, да и то криво (мышью нельзя передвигать видимую область карты, путешествую только масштабированием и кликом )
acsir написав:Нет. Прочитал инструкцию в пэдэфе и пошел в банкомат за кодами. Вроде как инструкция горячку и банкомат никак не связывает. Или я не понял глубокого замысла?
Второе. Я не знаю насколько я правильно понял свою хорошую знакомую, Но перед тем как зарегистрироваться в интернет банке необходимо позвонить на горячку с просьбой выслать ключи. Не знаю актуально ли это для банкомата, Я лично регистрировался через продукт моя карта. Все вышло абсолютно бесплатно. Как мне говорила моя знакомая ключи действуют ровно сутки. Так что самый простой способ оформить интернет банк это открыть мою карту, желательно визу, подключить к ней SMS информирование, позвонить на горячую с вышеуказанной просьбой, после этого зарегистрироваться в Web версии. Если нужен ведроид, раскошелиться на исходящие SMS ку. На ведроид кстати SMS подтверждение при совершении операции в большинстве случаев не нужно.
acsir написав:У меня есть интернет банкинг, все давно подключено. Нужен именно мобильный для андроида. И именно через банкомат.
Что-то мне подсказывает что у вас не получится. Помнится мне горячка говорила, что для регистрации интернет-банкинга в банкомате они должны будут удалить учетную запись, зарегистрированную по смс коду. Я до конца вникать не стал. И заимел интернет-банк За 80 коп. Посредством отправки СМС. Поездка к банкомату обошлась бы мне от 3 до 10 гривень. Так что я выбрал вариант за SMS. Пока что перебросил все покупки из атб на мою карту. Правда бесит принудительное требования пин-а по моей мгновенной Магнитке.
Ощадбанк посилює свої позиції на ринку страхування. З початку поточного року банк реалізував 135 тис. страхових продуктів, тим самим покращивши минулорічний результат у 30 разів. Ще рік тому за п’ять місяців було оформлено лише 4,5 тис. договорів страхування.
l66 правильный ход. видел в банке буклеты АХА. увеличивают дополнительные доходы за счет своей клиентской базы. почему бы не монетизировать часть клиентов? расходы мизерные. зашел в отделение, заодно и страховку оформил.
DmitryZP написав:правильный ход. видел в банке буклеты АХА. увеличивают дополнительные доходы за счет своей клиентской базы. почему бы не монетизировать часть клиентов? расходы мизерные. зашел в отделение, заодно и страховку оформил.лично Вы не страхуете майно?
страховки сейчас кто только не предлагает... дешевле будет напрямую в страховой оформить, скидку можно получить весьма существенную...