Діамантбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6667686970 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Діамантбанк БАНКРОТ 3.2 5 148
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
49
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
7
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
18
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
14%
20
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
54
Всього голосів : 148
Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2016 14:54

Квесторе_поверніться написав:Ну так Ви могли встановити нульові ліміти на торгову мережу....щоб скомпрометувати банчик....таким макором.
Це мають бути масові непроходження платежів....тоді повірим. :wink:

Все проще: у карты, по которой пришел отказ, замазана сумма остатка. А там, где есть остаток, замазан номер карты.
Вчера и позавчера достаточно крупные платежи проходили и пришли получателю в тот же день.
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6486 раз.
Подякували: 21660 раз.

Профіль

133
82
38
2
Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2016 14:57

Re: Діамантбанк

ребята, вы что тут затеяли!, и так страшно! ну не прошел платеж в маке, мало ли из за чего, платежи ходят же? по себе скажу так, как только тут на форуме начинают что то говорить...то накаркают.
qreaton

Подякував: 93 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2016 15:00

Ивано-Франковск, менял валюту, платил платежи. Все ок. Правда, на отделении было несколько человек, желающих досрочно забрать депозиты. Особенно старшие клиенты громко судачили о возможных последствиях. Удивляет то, что менеджеры никак не реагируют на слухи, не приводят аргументов или какие-то цифры, которые смогут погасить негативный информационный фон слухов. Хотите забрать деньги - ок., но ждите 3 дня на кэш.
v0909

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2016 15:00

Сибарит написав:
  Квесторе_поверніться написав:Ну так Ви могли встановити нульові ліміти на торгову мережу....щоб скомпрометувати банчик....таким макором.

Все проще: у карты, по которой пришел отказ, замазана сумма остатка. А там, где есть остаток, замазан номер карты.
Вчера и позавчера достаточно крупные платежи проходили и пришли получателю в тот же день.

Замазаны только мои Имя Фамилия и номер счета. Там где номер карты везде есть первые и последние 4 цифры.
Ну и я не отрицаю, что может это просто какой-то сбой - всякое бывает. Но учитывая текущие слухи - решил поделиться информацией.
Ну а предположения по нулевым лимитам, чтобы кого-то скомпрометировать - ни в какие ворота не лезут - не пишите ерунду. Я поделился реальной своей ситуацией.
eastpak

Подякував: 5 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2016 15:06

Квесторе_поверніться написав:
  Сибарит написав:

Ах який народ пішов....дрідним мухлюжом не брезгує. :mrgreen:

Да где вы там мухлеж увидели?
В скрине с инет-банка сверху замазан номер счета, а снизу замазаны 2 строки - имя и фамилия. В нижней части же видно прямо над строчкой с номером карты: Приватнi картки 253,84 UAH
eastpak

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2016 15:09

Еastpak, приношу вибачення за необгрунтовані звинувачення.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2016 15:10

Еastpak, а Вы звонили в колл-центр банка, уточняли информацию, почему не прошла трансакция в торговой точке?
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2016 15:13

eastpak написав:Замазаны только мои Имя Фамилия и номер счета. Там где номер карты везде есть первые и последние 4 цифры.

Прошу прощения. Меня сбила с толку одна деталь.
Если хотите скрыть номер счета, замажте его в обоих местах :)

ЗЫ Код 65 - это превышение лимита расходных операций, оно возможно и при миллионных остатках. Поэтому скрин из ИБ можно вообще убрать. Интереснее, сколько потратили с карты до этой попытки расплатиться?
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6486 раз.
Подякували: 21660 раз.

Профіль

133
82
38
2
Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2016 15:17

..коллеги вы что тут взялись обсуждать?..у кого там за гамбургер платежик не прошел ?)) ну смешно же...а топикстартер вместо того что бы , если уж так зудит ему, то выяснить сначала причину отказа , а потом"делиться" информацией....в настройках карт есть колличество операций , возможно исчерпал лимит и вместо того чтоб позвонить в колцентр строчит тут.
Короче завтра у меня платежи - дам объективную информацию - более чем уверен . как всегда все платежики пройдут без сучка задоринки...
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2016 15:24

Сибарит написав:
  eastpak написав:Замазаны только мои Имя Фамилия и номер счета. Там где номер карты везде есть первые и последние 4 цифры.

Прошу прощения. Меня сбила с толку одна деталь.
Если хотите скрыть номер счета, замажте его в обоих местах :)

ЗЫ Код 65 - это превышение лимита расходных операций, оно возможно и при миллионных остатках. Поэтому скрин из ИБ можно вообще убрать. Интереснее, сколько потратили с карты до этой попытки расплатиться?

Вот выписка по карте за последний месяц - http://take.ms/GjUsS
Обороты достаточно большие, но в последнее время операций почти не было. Поэтому, переживать из-за не пройденного платежа в 113 грн. я не буду и за остаток в 253 грн. тоже. Не те суммы, чтобы названивать в банк (да, мне просто лень). Кстати, почему в таком случае мне сами с банка не позвонили?
Просто поделился с вами информацией. Может это и просто какой-то сбой. Будем на это надеяться.
eastpak

Профіль

#<1 ... 6667686970 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор