Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex9 написав:Переводил с БвК на ощадный (2620) через интернет-банк в понедельник. Деньги отобразились в интернет-банке после полночи в среду (только что). Интересно, это так деньги медленно зачисляются или интернет-банк с опозданием их зачисляет?
Сегодня пополняла депозит напрямую (т.е. внос на депозитный счет) в кассе отделения. Все проводки сегодняшней датой, в опер.время. В ИБ до сих пор никаких изменений, хотя деньги стопроцентно сегодня были зачислены на счет - с кучей подтверждающих бумажек с мокрыми печатями.
Так что, неотображение в ИБ еще не значит, что деньги не зачислены. ИБ тупит.
1. Пополняшка карты через кешин -- мгновенно, в т.ч. и доступность на картсчету в ИБ 2. Перевод грошей карта->сбер в ИБ -- мнгновенно 3. Пополняшка карты по сэп - на сл. опердень к 17-00! 4. Перевод в ИБ со Сбера на карту -- это СЭП, т.е. внешний платёж. См. п.3 Так же зачисляются и %% по депо на карту! 5. Пополняшка Сбера по СЭП - 30..90мин 6. Остаток по депо изменяется ОДИН раз в день -- 1й просмотр после 9-00 Т.е. если Вы сёдня смотрели, а потом пополнили, то можете увидить пополняшку ток завтра утром Вот лимиты, тарифы, регламент на получение грошей в кассе/АТМ со Сбера и карты я не знаю см. http://www.forward-bank.com/f/1/remote/ ... mit_ru.pdf
ПС. Здравствуй Скунс. Похоже мы вернулись, но всё помним. И моем руки после работы с тобой
clientage написав:1. Пополняшка карты через кешин -- мгновенно, в т.ч. и доступность на картсчету в ИБ 2. Перевод грошей карта->сбер в ИБ -- мнгновенно 3. Пополняшка карты по сэп - на сл. опердень к 17-00! 4. Перевод в ИБ со Сбера на карту -- это СЭП, т.е. внешний платёж. См. п.3 Так же зачисляются и %% по депо на карту! 5. Пополняшка Сбера по СЭП - 30..90мин 6. Остаток по депо изменяется ОДИН раз в день -- 1й просмотр после 9-00 Т.е. если Вы сёдня смотрели, а потом пополнили, то можете увидить пополняшку ток завтра утром Вот лимиты, тарифы, регламент на получение грошей в кассе/АТМ со Сбера и карты я не знаю см. http://www.forward-bank.com/f/1/remote/ ... mit_ru.pdf
ПС. Здравствуй Скунс. Похоже мы вернулись, но всё помним. И моем руки после работы с тобой
Фарсік він....Фарсік...якщо вже повернулись до співпраці.
Такой ещё нюанс. Если %% настроены на карту, то они все равно идут через сбер, а оттуда на карту. Занимает лишний день.
clientage написав:6. Остаток по депо изменяется ОДИН раз в день -- 1й просмотр после 9-00 Т.е. если Вы сёдня смотрели, а потом пополнили, то можете увидить пополняшку ток завтра утром
Если со своих счетов пополнять, то в операционное время баланс обновляется с небольшой задержкой, до завтра ждать не приходилось (ну разве, что ночью пополнить).
Как по мне в банке нужно иметь для операций с налом более 25 тыс и бесплатного СЭП: - поточний рахунок в рамках депозитних продуктів; для более мелких сумм: - авторскую карту (если есть депо) под 23% или БВК Голд (по инициат. банка) под 15%.
Пару слів про татечка.....нашого Фарсіка Наибольшее снижение портфеля в относительном выражении показали банки «Хоум Кредит» (-9,2%, до 176,8 млрд рублей), «Русский Стандарт» (-8,8% млрд рублей, 163,2 млрд рублей), ОТП Банк (-7,2%, 82,7 млрд рублей), Русфинанс Банк (-6,7%, до 91,3 млрд рублей), ЮниКредит Банк (-4,6%, 123,5 млрд рублей). http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=8987550 Тобто портфель імярекам в РС просів до 163 млрд русрябчика.