ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Sima написав:к восхваляющему - труднее было тем держать курс 8 или этим на 25?
Те давили на крышку сверху, чтобы не прорвало.Эти подставили тазик снизу, чтобы не утекло.Па 8 было сложнее.А па 25... всё равно мне кажется, что произошёл резкий и чрезмерный девал.
Может, Вы и правы, но как-то положительного торгбаланса пока не наблюдается.
Тихон
Я поставил на : -лимит на выдачу повысят до 100К -лимит на покупку до 15К.
Sima написав:к восхваляющему - труднее было тем держать курс 8 или этим на 25?
Те давили на крышку сверху, чтобы не прорвало.Эти подставили тазик снизу, чтобы не утекло.Па 8 было сложнее.А па 25... всё равно мне кажется, что произошёл резкий и чрезмерный девал.
Может, Вы и правы, но как-то положительного торгбаланса пока не наблюдается.
Тихон
Я поставил на : -лимит на выдачу повысят до 100К -лимит на покупку до 15К.
Тихон написав:Завтра - обновленные валют.ограничения.Ставки еще принимаются. Я поставил на : -лимит на выдачу повысят до 100К -лимит на покупку до 15К. В пятницу в связи с вступлением в силу обновленной г..постановы на рынке возможна некоторая нервозность,связанная с осмыслением сего документа.
Почти угадал цифры постановы: 100К и 12К. Сегодня немного отскочили.У нас 24,85 на 24,95
27,2 в след году - 10% от текущего, гривнедепозит за полгода примерно.Итого на фоне банкопада и снижения ставок становится всё менее уютно.Неужели опять войдём в режим - валюта нашевсё. http://news.finance.ua/ru/news/-/377620 ... utsii-2017
Vitl написав:27,2 в след году - 10% от текущего, гривнедепозит за полгода примерно.Итого на фоне банкопада и снижения ставок становится всё менее уютно.Неужели опять войдём в режим - валюта нашевсё. http://news.finance.ua/ru/news/-/377620 ... utsii-2017
считал пару дней назад в ветке по недвиге но раз такие заевленица то познавательно будет
Sima написав:Унуноктий так а не ты ли говорил про курс гривна 27? при расчете получается 25000 грн на год депо под 20,75% на выходе 29176 грн 1000 долларов на год депо под 10% на выходе 29174 грн при курсе 27 какойто лол получается
Тихон написав:Сегодня немного отскочили.У нас 24,85 на 24,95
Да есть отскок, кому близко нужна гривна - на слив.
Подскок прогнозированный - непонятки с реакцией на новую постанову.Наш народ уже привыкший - любой изменение = сразу в доллар,ибо ничего хорошего от действий влады не ждут.