Квесторе_поверніться написав:Гривневий ВК пролонгувався під 17% річних на 18 місяців. Так що нехай живе Платина. Ну і Сара нехай не худає..... в сенсі з 23%.
А с гривней как нынче дела на выдачу? Думаю, может занести к тете Саре пару лотков на сезон черешни и клубнички
А хіба валюти в Вас не під Фонд?
Так то ж пара лотков всего, а не вагон) За пару дней можно вынести, даже в случае сиквела "Угнать Миху за 60 часов"
Спасибо, что вы, пожервовав сном, в 0:04 зашли сюда, дабы сообщить мне эту чертовски важную, нет, скорей-ценнейшую новость! Глубочайше признателен. Бубен в качестве подарка уже выехал.
Если вдруг чего, то вчера у жуликов в отделении на Нивках снова (!) не работал банкомат на который стыдливо повесили бумажечку с извинениями и ссылкой на технические причины.
Артём https://www.youtube.com/watch?v=xoTdf04FGSo Сняли новый ролик. В отличие от предыдущего, короткого, решили не экономить на хронометраже и эфирном времени. Вообщем... несите депозиты, не жмитесь Надійність вищої проби. Що б не трапилось (с)
И понесут. Пирамиды всегда востребованы, а для шефа хороший бизнес.
Stringer написав:закончился последний вк в долларе 200 отдали, 9 выкупили по курсу 24,85... жаль не актульные ставки по этим вкладам стали
Гривневий ВК пролонгувався під 17% річних на 18 місяців. Так що нехай живе Платина. Ну і Сара нехай не худає..... в сенсі з 23%.
А с гривней как нынче дела на выдачу? Думаю, может занести к тете Саре пару лотков на сезон черешни и клубнички
С гривней на выдачу просто шикарно - третиий раз заношу в отделение 100-200$ чтобы поменять (отделение рядом с домом) и ответ один "НЕТ ГРИВНЫ, НЕ ЗАВЕЗЛИ". Делайти выводы сами...