Первый написав:С чего Вы взяли че власть хочет отнять деньги? Плять, на форуме через одного расказывают че зп 200 дол и на еду не хватает, а тут уже траты 200 тыс - 1 млн нужно будет показать откуда деньги прям паника.... Хгбгав, у которого норм обои по 20 грн вообще воет.... Люди. НАЛОГИ ПЛАТИТЬ НУЖНО, глядишь и за окажется средняя не 200 дол, да и пенсии будут побольше...
Первый написав:С чего Вы взяли че власть хочет отнять деньги? Плять, на форуме через одного расказывают че зп 200 дол и на еду не хватает, а тут уже траты 200 тыс - 1 млн нужно будет показать откуда деньги прям паника.... Хгбгав, у которого норм обои по 20 грн вообще воет.... Люди. НАЛОГИ ПЛАТИТЬ НУЖНО, глядишь и за окажется средняя не 200 дол, да и пенсии будут побольше...
Вы бюджетник?
Нет. Не вижу проблемы платить 4 % налога по 3 группе, с этого года целых 5%. Не вижу проблемы продать квартиру и не ЗАНИЗИТЬ стоимость. Без брать за жабры людей с 0 доходом но ездящих на Рейндж роверах толку не будет...
zahar_ написав:Сейчас РЕАЛЬНЫХ продаж мало поэтому Аркада и плодит десятками новые объекты, чтобы как-то достроить ранее начатые.
Реальных это каких? Когда выбирал квартиру, я видел и риелторские списки с сотнями квартир. Большинство из них было выплачено на 100%. Потому, что другого выхода у инвесторов не было: к примеру, курс на последнем пике всего сутки продержался, а Аркада поднимает цену за метр раз в месяц. Если кто-то и мутит пирамиду из Аркады, то это крупные риелторские конторы.
Тут финансовый форум, а вы зачем-то тулите басни о списках с сотнями квартир инвесторов? Списки с сотнями якобы проданых инвесторам квартиры есть, а реальные продажи упали в 3-4 раза по сравнению с 2013. Так что десятки домов Аркады с продажей воздуха у многих в "песочнице" - это пирамида продаж Аркады, когда деньги с пару десятков продаж дома-песочницы идут на достройку дома где построено где-то 2-3 коробки.
zahar_ написав:Тут финансовый форум, а вы зачем-то тулите басни о списках с сотнями квартир инвесторов? Списки с сотнями якобы проданых инвесторам квартиры есть, а реальные продажи упали в 3-4 раза по сравнению с 2013. Так что десятки домов Аркады с продажей воздуха у многих в "песочнице" - это пирамида продаж Аркады, когда деньги с пару десятков продаж дома-песочницы идут на достройку дома где построено где-то 2-3 коробки.
Тут финансовый форум, а я действующий предприниматель и инвестор. А вы кто? Не нужно мне рассказывать о том, что я сам видел, а вы - нет. У меня сохранилось несколько XL файлов от разных риелторов, от 100 до 300 квартир Аркады в каждом. Какие пару десятков? Вы за чей счет здесь черным пиаром занимаетесь? Кто такую чернуху заказал?
zahar_ написав:Тут финансовый форум, а вы зачем-то тулите басни о списках с сотнями квартир инвесторов? Списки с сотнями якобы проданых инвесторам квартиры есть, а реальные продажи упали в 3-4 раза по сравнению с 2013. Так что десятки домов Аркады с продажей воздуха у многих в "песочнице" - это пирамида продаж Аркады, когда деньги с пару десятков продаж дома-песочницы идут на достройку дома где построено где-то 2-3 коробки.
Тут финансовый форум, а я действующий предприниматель и инвестор. А вы кто? Не нужно мне рассказывать о том, что я сам видел, а вы - нет. У меня сохранилось несколько XL файлов от разных риелторов, от 100 до 300 квартир Аркады в каждом. Какие пару десятков? Вы за чей счет здесь черным пиаром занимаетесь? Кто такую чернуху заказал?
Захар! Вы так скоро получите официальный запрос из отдела продаж Аркады за подписью Икаруса, а то и повестку в суд. Типа, продажи встали по причине черного антипиара, а вдохновляет, возглавляет и раздувает кампанию по очернению именно Захар)))