Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
xsh написав:Когда китайцы вытеснят с рынка хотя бы Intel & AMD & Microsoft, тогда и поговорм про "золотой" юань.
Аргумент убедительный, но есть ряд неудобных вопросов. А за чем китайам вытеснять Интел Майкрософт ? Если они могут им пользоваться ? Наверное купили лицензии давным давно ? Или украли и чуть-чуть переделали , что бы запатентовать как свое ? ? А где это используется ? Я в этой теме не силен, но сейчас в основном пользуются планшетами и смартами, Интел тут не при чем вроде бы ? А в ноутах его используют ? Поясните для полноты картины? Мне кажется этого продукта хватает даже в сельской школе сегодня , и вряд ли он активно продается сегодня , тем более продается дорого.
После слов Сороса - я вижу тему несколько иначе. Доллар постепенно будет терять популярность, все валюты станут волотильными на какой-то период. И именно в то время - когда валютные рынки будет лихорадить , во время "всеобщей волотильности" будет золотой период или эпоха золота. А ожидаемый ранее золотой юань - мы на сегодня имеем золотой фиксинг в Китае. Это уже шаг к нему. Вполне вероятно что со временем так и будет.
А кому принадлежит Андроид ? Вот это сегодня активно продается и используется. Хотя и этим рынок уже насыщен. А уж Интел Майкрософт - уточните , мне кается этим все давно затарились.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 09 чер, 2016 17:41, всього редагувалось 3 разів.
Вот вот. Правильно говорите. Именно, что вернулся. В 2008 Сорос тоже зашел в золото и это начали муссировать в новостях. Затем был пик золота в 2011. Хочу еще заметить, что сейчас новость о том, что Сорос заинтересовался золотом, появилась через пол года, после того как оно было на минимуме за последние несколько лет. Видимо хитрый лис скупился втихаря на минимуме и сечас рынок раскачивают новостями к очередному ралли.
Токо он и Сорос такое думают. И это не ахинея. Факты - упрямая вещь. Я не жду таких крайностей, как Сорос и наш hxbbgaf , я надеюсь на более мягкую версию событий, и допускаю большие отклонения по времени. А время угадать в нашем вопросе важно очень. Я не уверен . что это все прям завтра случится. Но года 3 золото на мой взгляд будет расти. Я надеюсь что мировая экономика со всем этим справится. Но полихорадит ее, конечно ... Полный Армагеддец я не жду, но авторитет доллара ослабеет. И по времени тоже может еще долго - а может и сегодня -завтра процесс уже пошел. Тут чистая психология. Все факты - уже давно показали, что доллар - не так надежен , что бы затаривать им до потолка ЗВР государств. И то, что до сих пор все ЗВР затарены долларом- это психологический фактор. Экономические показатели США , особенно их фундамент - реальный сектор экономики -печальные, что б ы не сказать стабильно плачевные.
В реальном cекторе экономики США - серьезные проблемы - это объективный факт. При этом у них очень сильный НЕ РЕАЛЬНЫЙ сектор экономики - это сами понимаете - - как анекдот из жизни звучит... Особенно меня достала идея "разбрасывать доллары с вертолета". Все это так не серьезно. Экономика не должна быть на столько смешной...Будем посмотреть.
xsh написав:Когда китайцы вытеснят с рынка хотя бы Intel & AMD & Microsoft, тогда и поговорм про "золотой" юань.
Аргумент убедительный, но есть ряд неудобных вопросов. А за чем китайам вытеснять Интел Майкрософт ? Если они могут им пользоваться ? Наверное купили лицензии давным давно ? Или украли и чуть-чуть переделали , что бы запатентовать как свое ? ? А где это используется ? Я в этой теме не силен, но сейчас в основном пользуются планшетами и смартами, Интел тут не при чем вроде бы ? А в ноутах его используют ? Поясните для полноты картины? Мне кажется этого продукта хватает даже в сельской школе сегодня , и вряд ли он активно продается сегодня , тем более продается дорого.
После слов Сороса - я вижу тему несколько иначе. Доллар постепенно будет терять популярность, все валюты станут волотильными на какой-то период. И именно в то время - когда валютные рынки будет лихорадить , во время "всеобщей волотильности" будет золотой период или эпоха золота. А ожидаемый ранее золотой юань - мы на сегодня имеем золотой фиксинг в Китае. Это уже шаг к нему. Вполне вероятно что со временем так и будет.
А кому принадлежит Андроид ? Вот это сегодня активно продается и используется. Хотя и этим рынок уже насыщен. А уж Интел Майкрософт - уточните , мне кается этим все давно затарились.
Андроид, Интел, Сорос, Смарты, Китайцы, Ноуты, Фиксинг, Эпоха золота, Золотой период, насыщение рынка, Лицензии, Сельские школы, Валютные рынки, Волатильность..... MAMMA MIA как это все можно поместить в один пост???????????? я вас прошу остановите этот бессвязный поток сознания научитесь уже наконец писать о чем то одном или не писать сразу обо всем используя слова значения которых вы не понимаете вы выдав весь этот бред будете мне еще писать что у меня нет логического мышления? да как вообще??????
odessit2007 написав:большая просьба Модераторов не удалять этот постреально нужно все поставить на свои места!Андроид, Интел, Сорос, Смарты, Китайцы, Ноуты, Фиксинг, Эпоха золота, Золотой период, насыщение рынка, Лицензии, Сельские школы, Валютные рынки, Волатильность..... MAMMA MIA как это все можно поместить в один пост???????????? научитесь уже наконец писать о чем то одном
Сами же понимаете что пишете ни о чем. Особенно Если в вашем мышлении не помещается картина мира в целом - это называется "мозаичное сознание". Или разорванное сознание. "Тут вижу , а там не вижу" Далеко не каждый может охватить своей мыслью широкую панораму, тем более в целом картину экономическую мира - то есть макроэкономику. Любые движения на мировом рынке обусловлены совокупностью многих факторов влияния. Поэтому глупо писать о чем-то одном. Причин влияния всегда много. Даже когда на виду одна причина - типа понижение учетной ставки, или " ожидание повышения" . Это это сигнал на месяц- два и то не факт. А золото - актив на долгосрок и зависит от состояния макроэкономики на прямую.
Что касается состояния мужчин и женщин - "думать ни о чем" - называется "медитировать". Большинство людей любят "помедитировать". У меня собака часто так "медитирует". По - русски - это "блаженная лень". Но писать об этом за чем ?
http://smart-lab.ru/blog/333262.php Известная «профессиональная» социальная сеть LinkedIn, которая работала в убыток и в 2014, и в 2015, и в первом квартале 2016, несмотря на рост выручки, сообщает, что и выручка теперь под угрозой, так как открытие новых вакансий в LinkedIn сокращается с февраля, и май стал худшим месяцем с 2009 года (сокращение на 552 тысяч за год). Стоит отметить, что LinkedIn ориентирована на относительно высокооплачиваемые рабочие места, что соответствует тезису о том, что в США сейчас хорошо оплачиваемые рабочие места массово заменяются низкооплачиваемыми временными рабочими.
Согласно информации таджикских медиа, находящийся под управлением китайцев золотодобывающий рудник Pokrud в Таджикистане произвел первое золото. На церемонии выплавки первых слитков присутствовал президент страны Эмомали Рахмон.
Инвестиции в проект составили $256 млн.
Как ожидается, производительность проекта составит около 1,3 т золота в год, а в дальнейшем вырастет до 2 т в год.
В Таджикистане работают и другие китайские золотодобывающие компании. Так, Zijin Mining получила концессию на разработки Zarafshan и в ближайшие годы будет добывать на проекты 5 т золота в год.
реам написав:еще одним армия копателей пополнилась:
Таджикский рудник Pokrud произвел первое золото
Согласно информации таджикских медиа, находящийся под управлением китайцев золотодобывающий рудник Pokrud в Таджикистане произвел первое золото. На церемонии выплавки первых слитков присутствовал президент страны Эмомали Рахмон.
Инвестиции в проект составили $256 млн.
Как ожидается, производительность проекта составит около 1,3 т золота в год, а в дальнейшем вырастет до 2 т в год.
В Таджикистане работают и другие китайские золотодобывающие компании. Так, Zijin Mining получила концессию на разработки Zarafshan и в ближайшие годы будет добывать на проекты 5 т золота в год.
ого 1,3 тонны это сколько ФРС можно допечатать 1 300 000г/31.1г*1200д=целых 50 млн. долларов
2. В 2013 финансовом году министерство финансов выплатило 7 546 726 000 000 долларов в погашение госдолга – и набрало 8 323 949 000 000 в счет нового. В 2014 финансовом году эти цифры будут еще больше.
делим 8трлн на 365 дней=22 миллиарда в день надо допечатывать
Выбиваешься из графика надо ежедневно находить 440 таких месторождений