Гетьмана ул. 38 3/9-эт. дома, 30/18/6 кв.м Аккуратная. В жилом состоянии, не торцевая, теплый кирпичный дом, паркет, мебель-техника-остаются. м.Шулявская-10мин.пешком, 25000у.е.
zahar_ написав: Угу. В интернете "на заборе" можно ещё и не такое написать:"я действующий предприниматель и инвестор". Как же успешный ай-ти предриниматель работающий на рынок США купил себе "воздух" в бетонном гетто Аркада в ЖК Патриотика. И тулящий басни как у Аркада "фсё выгребают". Никак спалились вы батенька - на самом деле вы вполне можете загонщиком Алененей в бетон Аркада?
А зачем мне покупать дорогую недвигу в Украине если у меня 5-летний план по покупке дома или аппартаментов или мотеля во Флориде? Тем более, что у меня уже есть квартира в центральном районе Киева. Если я буду вынужден остаться в Украние, то куплю лет через 5 что-то типа РиверСтоуна, но не раньше. Потому, что я не понимаю зачем мужчине до 40 лет элитка для жизни? Пока есть здоровье нужно интересоваться чем-то другим.
mark18 написав:flyman1. 72000 - 2011. 2. 6000 ремонт. 3. С 2011 в аренде 680$. С 2015 300$. Получил 64000$ грязным.
тобто інвестиція у 72+6 = 78 давала 8.7% річних до 2015 потім 3,8% річних. Ітого 72 + 6 = 78 60 після продажу -18 збиток із продажу оренда 4*12*680= 32540 18*300 = 5400 ітого 37940 оренда чистий прибуток 37940 - 18000 = 19940 непогано, виходить ліпше чим валютний депозит в овнобанках, +4,7% річних щороку п.с. яка причина продажу? куда далі збираєтеся інвестувати?
1. В 680 баксов аренды за однуху на ул. Волынской, в самом деле, верится с большим трудом (если говорить мягко, не используя ненормативную лексику). 2. Продажа абсолютно обоснована учитывая текущую ставку аренды и перспективы дальнейшего усыхания рыночной стоимости актива.
я користувався даними від першоджерела
mark18 написав: flyman1. 72000 - 2011. 2. 6000 ремонт. 3. С 2011 в аренде 680$. С 2015 300$. Получил 64000$ грязным
там не було написано, що оплата в гриші, я робив припущення, що фіксед прайс в доларах, тільки змінився орендатор і погодився на нижчу оренду. Якщо оплата в гривні, то вихлоп менший, але все ж не в мінус. тобто оренда = 31512 дохід від купипродай -18 000 чистий дохід (вважаєм, що без податків, хоча Перший закликає плати інших по-чесноку), 13512, дохідність 3,15% річних. А от така сума на виході у 13,5куе вже сумірна (в межах похибки обчислення) із вихлопом по депозитам в овнобанках за переіод 2011 ...2016.IV із мультіТА & 3Xдевалом & налохом.
Гетьмана ул. 38 3/9-эт. дома, 30/18/6 кв.м Аккуратная. В жилом состоянии, не торцевая, теплый кирпичный дом, паркет, мебель-техника-остаются. м.Шулявская-10мин.пешком, 25000у.е.
до 15куе ще 33% падіння, запасаємся поп-корном і чекаєм
KIM написав:Очень познавательная статейка, для вправления мозгов (у кого они вообще есть, разумеется). О войне и не только. http://petrimazepa.com/buddhatear.html
слухав радіопольске, їх воєнних Хпердів. Так їх думка така, що вна Україні армія допотопного стилю, яку щоб запустити в рух тре місяці пробуксовки. РФ має сучасну воєнну доктрину: мобільні групи швидкого реагування із координацією взаємодії, які розвертаються в кілька годин. Так що про визволення Донбасу/Криму не вистачить могилізацій для армії, яка проводить воєнні дії в стилі ВВВ.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 10 чер, 2016 12:10, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав: Угу. В интернете "на заборе" можно ещё и не такое написать:"я действующий предприниматель и инвестор". Как же успешный ай-ти предриниматель работающий на рынок США купил себе "воздух" в бетонном гетто Аркада в ЖК Патриотика. И тулящий басни как у Аркада "фсё выгребают". Никак спалились вы батенька - на самом деле вы вполне можете загонщиком Алененей в бетон Аркада?
А зачем мне покупать дорогую недвигу в Украине если у меня 5-летний план по покупке дома или аппартаментов или мотеля во Флориде? Тем более, что у меня уже есть квартира в центральном районе Киева. Если я буду вынужден остаться в Украние, то куплю лет через 5 что-то типа РиверСтоуна, но не раньше. Потому, что я не понимаю зачем мужчине до 40 лет элитка для жизни? Пока есть здоровье нужно интересоваться чем-то другим.
Сегодня чего новый оператор на учётке икарус? У давешнего был и дом за городом и ещё какой-то объект? А нынешний оператор на учётке икарус видать экстримал - хочет пару лет "перед флоридой" "для жизни" пожить в бетонных джунглях ЖК патриотика, при "у меня уже есть квартира в центральном районе Киева". пищите ИСЧё туристическо-загонный вы наш!