Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
osya1964 забрать деньги проблематично, а так все хорошо - например чтобы снять 60000 грн со своей карты в кассе с паспортом нужно было менеджеру отправить скан заявки на головной офис для поднятия лимита. на вопрос зачем все это нужно если я вот здесь и сейчас стою с паспортом и ставлю свою подпись ответ - это в целях безопасности ваших денег. а вдруг вашу карту украдут. говорю так будет другое лицо и другой паспорт. в итоге заявку обрабатывали минут 20. такого каменного века в обслуживании я еще не видел. по валюте когда снимал на удивление были деньги в кассе, но где они такие деньги берут я не знаю у меня потом $100 в другом банке отказывались принять - говорят несите в обменник (не помогло, приняли в кассу, но мозг повыносили)
как для диверсификации банк сгодится, но рекомендовать друзьям я бы не стал - ИБ до сих пор нет. на каждое открытие депозита им нужно скан паспорта и кода + заполнение анкеты. плюс везде от руки писать "згiдно з оригiналом" + ФИО + дата + подпись. в общем самый обычный каменный век
osya1964 написав:Появилась определенная сумма в амер.валюте,посоветуйте какое депо актуально сегодня открыть - пополнение не интересует,интересуют максимальные проценты и на какой срок с точки зрения клиентов имеющих уже взаимоотношения с банком,не стремно вкладываться( сумма в пределах фонда).Заранее благодарен за толковые советы,всем удачи в нашем не легком деле.
Но это "Гемор.ный год", так как надо каждый месяц пополнять депо хотя бы начисленными %% (но не менее 100$), чтобы было +0.5% в следующем месяце
Так как ИБ у них нет, то придётся топать ножками в отделение. При этом часы работы совпадают с временем работы клиентов, т.е. ещё каждый месяц надо отпрашиваться на работе, чтобы посетить отделение.
Лучше выплату делать на текущий счёт. Если выплата будет на карточный, то получите очередной гемор, т.к. напрямую с валютной карты они не выдают (например, в Ощаде можно снять валюту с карты сразу в кассе, не посещая менеджера). Плюс потратите время на согласование с Киевом.
osya1964 написав:Появилась определенная сумма в амер.валюте,посоветуйте какое депо актуально сегодня открыть - пополнение не интересует,интересуют максимальные проценты и на какой срок с точки зрения клиентов имеющих уже взаимоотношения с банком,не стремно вкладываться( сумма в пределах фонда).Заранее благодарен за толковые советы,всем удачи в нашем не легком деле.
Но это "Гемор.ный год", так как надо каждый месяц пополнять депо хотя бы начисленными %% (но не менее 100$), чтобы было +0.5% в следующем месяце
Так как ИБ у них нет, то придётся топать ножками в отделение. При этом часы работы совпадают с временем работы клиентов, т.е. ещё каждый месяц надо отпрашиваться на работе, чтобы посетить отделение.
Лучше выплату делать на текущий счёт. Если выплата будет на карточный, то получите очередной гемор, т.к. напрямую с валютной карты они не выдают (например, в Ощаде можно снять валюту с карты сразу в кассе, не посещая менеджера). Плюс потратите время на согласование с Киевом.
Валюту возвращают в соответствии с лимитами НБУ.
из ссылки видно что
Другие условия
Каждому вкладчику открывается текущий счет или карточный счет с выдачей банковской платежной карточки (БПК) в валюте вклада. выходит , карточка все равно будет и проценты будут именно на нее
sens Если чел не собирается снимать деньги в другом отделении, то подходит текущий счёт для выплат, от подвязан под конкретное отделение.
А для снятия денег в другом отделении нужен карточный счёт с его заморочками по поднятию лимита через запрос в Киев и тратой (как писали клиенты банка на этом форуме) 2.5 часов личного времени.
l66 написав:sens Если чел не собирается снимать деньги в другом отделении, то подходит текущий счёт для выплат, от подвязан под конкретное отделение.
А для снятия денег в другом отделении нужен карточный счёт с его заморочками по поднятию лимита через запрос в Киев и тратой (как писали клиенты банка на этом форуме) 2.5 часов личного времени.
есть еще в отделении , вклады со свободным снятием и пополнением , но их нет на сайте . ставка мизер , но больше , чем до восстребования .
про карту и счет и время потраченное на снятие в так называемом чужом отделении , тут зависит от коммуникации между сотрудником банка и клиентом
kotyk222 написав:Зробив спробу переказу коштів з карти на карту (https://p2p.ukrcard.com.ua/ukrgasbank/). В результаті таке кіно - одна з четвірок номеру карти починається з нуля, тобто для прикладу хххх хххх хххх 0123 - при спробі здійснити переказ цей нуль зникає і я отримую помилку - повинно бути 16 цифр, а в мене відповідно лише хххх хххх хххх 123, тобто 15. І таке щоразу. Якщо хто зтикався - підкажіть щось, може варто поміняти браузер, чи карту, чи відразу банк?))))
Виявляєтья в хромі, на відміну від опери і мозілли, все працює. Може кому ця інфа стане в нагоді...