flyman написав:до 15куе ще 33% падіння, запасаємся поп-корном і чекаєм
25*25/4 = 156 аренд... это уже практически довоенное соотношение
тобто убита однушка в прицентральному районі за 25куе орендується за $160? Юра, до воєнна кімната орендувалася за $150. Або оренді рости або нерухомості падати. Я в перше слабо вірю (повільний ріст, як і реальних доходів - гемопатичний ріст 0,1% у 2016 і 1% у 2017).
Гостинка на Шулявці втратила 5000 уо, з початку року. http://ua.m2bomber.com/object/116265292 ... etmana-249 На бомбері видно, що виставляли її спочатку за 35 тис, потім 33 тис., а тепер за 30 тис. Тобто, хто сидів в кеші з нового року, вже може купити більше і краще житло, ніж 6 місяців тому.
hume написав:yura_Вчера нам форумчанин предоставил инфу ,которую вы не прокомментировали, хотя ваш район кудряшова 5, кирпич. Вроде 75 куе - треха. Что думаете, во сколько сложилось?
Соломенка Кудряшова ул. 7, 4/9-эт. дома, 68/42/10 кв.м, 96, квартира в жилом состоянии, на полу линолеум, с/у/р, 2л/з, м. Вокзальная 5 мин. пешком. Срочно! , 60000у.е.
yura_ я думаю что цены в Киеве, могут сравняться с Днепром и Одессой, потому что столько инвестиционного бетона нет нигде. Я приводил цифры, на Чавдар в доме 146 квартир, 68 сдаётся. Кстати сосед там продаёт однуху, но пока по неадекватной цене.
zahar_ написав: Сегодня чего новый оператор на учётке икарус? У давешнего был и дом за городом и ещё какой-то объект? А нынешний оператор на учётке икарус видать экстримал - хочет пару лет "перед флоридой" "для жизни" пожить в бетонных джунглях ЖК патриотика, при "у меня уже есть квартира в центральном районе Киева". пищите ИСЧё туристическо-загонный вы наш!
Да, а еще объект на Оболони (родители живут), есть частный дом (используем как дачу), есть земля в аренде под фермерское дело. А квартира в Патриотике всё равно нужна, в качестве жилой мастерской, так семейные обстоятельства сложились. А если получу гражданство США, возможно продам, а возможно сделаю там представительство своей компании или коворкинг или ИТ-инкубатор. Я сначала выбирал мастерские в не жилом фонде. В доме на Чавдар есть целый стояк таких под 95 метров. Но в Патриотике оказалось дешевле, с ремонтом, панорамные окна и абсолютно без гемора присущего не жилому фонду. Кстати, где здесь "каменные джунгли", я что-то не вижу? Вы там вообще хоть раз были? Возле Патриотики наибольшее количество крупных водоемов в Киеве.
Востаннє редагувалось Icarus в П'ят 10 чер, 2016 12:42, всього редагувалось 1 раз.