Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 28272828282928302831 ... 6285>
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 16:45

GADFLY написав:
  airmax78 написав:Если в Штатах сип-панель проканывает на ура, то в такой бедной стране как Украина я бы только из сип-панелей и строил. Ну, пусть, еще более-менее близко к центру - подумал бы, а во всяких Козиных, Украинках, Кончах и т.п. сип-панель - наше все.

так о чем и речь...
И мне вот интересно глянуть на 100 летний дом Киевлянкиных родичей, будь он даже из хорошего кирпича. :mrgreen:

8) просмотр по цене квартиры :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 16:46

kievlyanka написав:
  GADFLY написав:
  airmax78 написав:Если в Штатах сип-панель проканывает на ура, то в такой бедной стране как Украина я бы только из сип-панелей и строил. Ну, пусть, еще более-менее близко к центру - подумал бы, а во всяких Козиных, Украинках, Кончах и т.п. сип-панель - наше все.

так о чем и речь...
И мне вот интересно глянуть на 100 летний дом Киевлянкиных родичей, будь он даже из хорошего кирпича. :mrgreen:

8) просмотр по цене квартиры :mrgreen:

сорри, но полуразрушенные сараи за такие деньги не смотрю))) :mrgreen:
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 16:47

airmax78 написав:
  Прохожий написав:
  airmax78 написав:Переехать в частный дом.

Как вариант.
Кстати чем и занимаюсь в реале а не бла-бла-бла форумные теоретики :)

Я тоже мечтаю когда-нибудь поселиться в своем личном доме. Небольшом - метров 150 и очень энергоэффективном. Но, скорее всего, не в Киеве и даже не в Украине. Именно поэтому я не могу себе позволить спонсировать невменяемые хотелки киевских застройщиков.

А ты хотела бы жить на манхэттене,
с деми мур делиться секретами... :mrgreen:
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 16:50

GADFLY 8) хозяин барин, а так как вы сказали дом из хорошего кирпича приносит стабильный доход в 1500 енотов в месяц :wink: многим в доме
так что на этом закончим разговор о доме, квартиры в нашем доме не продаются, только аренда
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 16:51

airmax78 написав:
  GADFLY написав:

так о чем и речь...

С сегодняшним ритмом жизни, и скоростью устаревания всего и вся - я не вижу смысла в малоэтажном строительстве "на века". Более того, оно вредно. Завтра нужно будет расширить дорогу, построить развязку, мост, а тут стоит прелесть в которую закопано 300 тыс. баксов, а хозяин ее оценивает в мульйон. Ну кому это нах надо? Конечно, если у тебя участок на ул. Грушевского или Институтской - то надо строить что-то монументальное, под стать окружающей застройке. А если, например, в таком архитектурном гадюшнике, как Царское село, то можно ваять, хоть из фекалий - нормуль, сойдет.

не забывай еще о том, что мир меняется. На нас наступает поколение Y- которым свои дома вообще не нужны, а уж тем более монументальные. Тем более мода так быстро меняется сейчас, что построив свои хоромы из кирпича, все равно детям их (в большинстве случаев) передавть будет СТЫДНО. Поедь, посмотри на монументальные дома зажиточных селян в селах...- тоже строились на века....и по последнему слову архитектуры на то время. А что сейчас имеем - убогие, перекошенные холупки, в которых и свинарник то сделать не очень выгодно, а уж тем более жить там. Они устарели и морально и концептуально и технически (просто разрушаются). Проще снести нах, и построить новое.
GADFLY
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 16:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

GADFLY написав:посмотри на монументальные дома зажиточных селян в селах...- тоже строились на века....и по последнему слову архитектуры на то время
раньше умело строили, у нас камин в доме, так до сих пор на славу обогревает, все зависит как кто подходит к ремонту дома и его содержанию
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 16:54

little_wanderer написав:
  airmax78 написав:Я тоже мечтаю когда-нибудь поселиться в своем личном доме. Небольшом - метров 150 и очень энергоэффективном. Но, скорее всего, не в Киеве и даже не в Украине. Именно поэтому я не могу себе позволить спонсировать невменяемые хотелки киевских застройщиков.

а я хотела бы жить на манхэттене,
с деми мур делиться секретами...

Не, я реалист до мозга костей. Поэтому для меня абсолютно очевидно, что не может в Киеве недвига стоить как Будапеште или Афинах. Поэтому покупая что-то сейчас - ты даришь деньги: застройщику ли, продавцу ли на вторичном рынке. Но даришь - это факт. Обмениваешь огромный объем абсолютной ликвидности, способный приносить пассивный доход в 7-8% годовых на дешевеющий кусок бетона, который, для того, чтобы он приносил гораздо более низкий доход, надо постоянно обслуживать. Это оленизм в чистом виде.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 16:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:квартиры в нашем доме не продаются

потому что аварийный :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 16:58

kievlyanka написав:
  GADFLY написав:посмотри на монументальные дома зажиточных селян в селах...- тоже строились на века....и по последнему слову архитектуры на то время
раньше умело строили, у нас камин в доме, так до сих пор на славу обогревает, все зависит как кто подходит к ремонту дома и его содержанию

ты мне еще расскажи, как дом содержать. )))
Стены давно сшивали уже в своем столетнем сарае? Признайся честно)))
GADFLY
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 16:58

Faceless написав:
  kievlyanka написав:квартиры в нашем доме не продаются

потому что аварийный :mrgreen:

гагагагагагга. Под столом.... :mrgreen:
GADFLY