Игорь Алексеевич написав:у феди был нормальный пекничёк. кто зашёл первым, то срубил хороший кэш. лично я срубил у феди больше 40 штук на пикничке плюс хорошие проценты. могу теперь пару мес. отдохнуть.
спасибо тебе федя за бонусы, жаль с тобой расставаться, но может приеду в гости в европу
На вас смотрят искоса, вложившиеся месяц-два тому, нервно покуривая, завидуя вашему новому телефизору, "предвкушая" прослушивание матчей Евро по радио.
Moneta написав:Господа-бывалые, подскажите такой момент.
Мне нужно перепрописываться, можно ли это делать накануне выплат фонда, или лучше повременить?
Списки на выплаты составляют по базе данных банка,чтобы избежать дополнительных недоразумений, если возможно,повремените.
Кто ж Вам запретит то менять место регистрации? (Перепрописаться - нет такой возможности ни у Вас, ни у кого из наших сограждан,ну, может на неподконтрольных территоириях). Но, если печет, нужно подать на УЛ копии паспорта с новой регистрацией, он внесет изменения в Общий реестр относительно Вас и тогда банк агент выдаст причитающееся Вам.
Если УЛ не сделает это в течение 30 раб. дней после начала выплат, то потом подача инд. обращения в Фонд. Тот рассматривает до 3-х месяцев. Две недели пока пришлют Вам уведомление, где ДС забирать.