в 2008р знайомий продав 1-кімнатну 40м2 в царському будинку рядом за 200000 зелені
удивили, раньше и левый берег хорошо продавался в те времена, подшивка газет тому подтверждение, так как людям с деньгами нужно было их куда-то пристроить, и что же знакомый взамен купил? как правильно их потратил дальше?
asin написав:Зы, знакомый строит под Киевом хатынку на 240кв. Ничего сверхестественного. Почти закончил(почти уже третий месяц) уже более 8лямов гриши. И еще лям наверное проглотит. Хотя планировал до 150к вечнозеленых. То же теоретиком был. Намного дешевле купить готовый, почти все продается ниже чем вложено, но это кот в мешке.
Из каких соображений человек сейчас тратит $360000 в стране с неопределенным ближайшим будущим?
потом эти дома будут отсвечивать на мусорных сайтах, с вывеской строил как для себя
Ywizard написав:Раз в полугодие апдейт Аренда +500 грн. - 190 аренд по курсу 25. 6,3% годовых. Для сравнения в привате 8% минус налоги - 6,44% годовых Конечно гривнедепозит в 18% (чистыми 15%) - это круто. Но я в эти игры не играю.
а на сколько совкошлак подешевел за пол года?
Я купил по 915$ за метр после полугодичных поисков. По инерции рилтеры звонят - предлагают в основном по штукобаксометру на Оболони.
Ywizard написав:В итоге гривны с помощью доллара были конвертированы в готовую квартиру с обычным ремонтом (входи и живи) по цене 13775 за 1м2. Сдана за 5 килогрн знакомым. 210 аренд.
Спасибо за инфо, итак, я опять хочу поднять ненависную некоторым форумчанам тему. У нас теперь есть два примера покупки квартир советской эпохи с последу.щей сдачей в аренду 1. на приозерной советский фонд 210 аренд 2.на дорогожичах советский фонд 67куе/300 = 223 аренды 3.Новострой оазис 111 куе/(16кгрн/26=615уе)=180 аренд 4. ПП 215 куе/1200уе=179 аренд Новострой явно в выигрыше на данный момент
Раз в полугодие апдейт Аренда +500 грн. - 190 аренд по курсу 25. 6,3% годовых. Для сравнения в привате 8% минус налоги - 6,44% годовых Конечно гривнедепозит в 18% (чистыми 15%) - это круто. Но я в эти игры не играю.
Есть одно"но", сам актив дешевеет... и пока тенденция на стоимость квартиры - вниз, сохраняется. Хотя и держать баксы на депозите в украинской БС на любителя
Ywizard написав:Спасибо за инфо, итак, я опять хочу поднять ненависную некоторым форумчанам тему. У нас теперь есть два примера покупки квартир советской эпохи с последу.щей сдачей в аренду 1. на приозерной советский фонд 210 аренд 2.на дорогожичах советский фонд 67куе/300 = 223 аренды 3.Новострой оазис 111 куе/(16кгрн/26=615уе)=180 аренд 4. ПП 215 куе/1200уе=179 аренд Новострой явно в выигрыше на данный момент
Раз в полугодие апдейт Аренда +500 грн. - 190 аренд по курсу 25. 6,3% годовых. Для сравнения в привате 8% минус налоги - 6,44% годовых Конечно гривнедепозит в 18% (чистыми 15%) - это круто. Но я в эти игры не играю.
Есть одно"но", сам актив дешевеет... и пока тенденция на стоимость квартиры - вниз, сохраняется. Хотя и держать баксы на депозите в украинской БС на любителя [/quote]
Мне как будущему альтернативщику этот фактор даже помогает. Усыхание дельты готов пережить...
не понял вопроса она каждый день/час/минуту обновляется работает как гугл, только в миниатюре и каждую ночь по всем актуальным объектам от владельцев генерится стата всё автоматизировано
ЛУН нервно курит в сторонке и пытается побольше разузнать о движке и технической реализации (не шучу, Андрею Миме - привет)
не понял вопроса она каждый день/час/минуту обновляется работает как гугл, только в миниатюре и каждую ночь по всем актуальным объектам от владельцев генерится стата всё автоматизировано
ЛУН нервно курит в сторонке и пытается побольше разузнать о движке и технической реализации (не шучу, Андрею Миме - привет)
а есть ли фильтры, по достоверности выборки? что бы заведомо не реальные объявления обрезать?
Ywizard написав:В итоге гривны с помощью были конвертированы в готовую квартиру с обычным ремонтом (входи и живи) по цене 13775 за 1м2. Сдана за 5 килогрн знакомым. 210 аренд.
Спасибо за инфо, итак, я опять хочу поднять ненависную некоторым форумчанам тему. У нас теперь есть два примера покупки квартир советской эпохи с последу.щей сдачей в аренду 1. на приозерной советский фонд 210 аренд 2.на дорогожичах советский фонд 67куе/300 = 223 аренды 3.Новострой оазис 111 куе/(16кгрн/26=615уе)=180 аренд 4. ПП 215 куе/1200уе=179 аренд Новострой явно в выигрыше на данный момент
все эти расчеты хороши, когда присутствует стабильность в экономике, а не галопирующая инфляция, почему и нужно еще закладывать в расчет с поправкой на эту составляющую, иначе доход будет превращаться в фантики