|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 11 чер, 2016 22:13
Унуноктий написав: little_wanderer написав: airmax78 написав:Просто когда застройщики начинают нести такую куйню - означает, что у них что-то наподобие паники. Кстати, это не первый такой меседж от них за последние дни. Буквально вчера читал статью какой-то морковки, что типа покупать надо этим летом. Ибо дно и дальше только рост.
Судя по novostroyki.lun.ua, На ФК дно было прошлым летом. На РТ дно было прошлым летом. В баксе. Может морковкина статья прошлогодняя?
по вышеназванным обьектам, дно будет следующим летом 
Ага, когда Первый и Ко начнут обгоняя друг друга сливать сданый дом с документами дешевле чем инвестировали... Сами в это верите хоть?
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2016 22:16
flyman написав:2 iкарус хочеш, можеш пробсуждать мiй цоколь, но меснi пiжони це не привэтствують
Давай спробуємо. Він у рибному місці? Є ідеї для бізнесу або кому його здавати в аренду?
-
Icarus
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2016 22:17
Icarus написав:Почему в этой ветке никто никогда не обсуждает покупку/продажу нежилой
потому что тема про обвал цен на ЖИЛУЮ
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2016 22:19
Icarus написав:Сейчас МАФы убирают с улиц, куда им переезжать?
Банальный передел рынка. Кличковцы поставят свои "правильные" МАФы. Что касается коммерческой недвиги то, на мой взгляд, нужно вкладываться только в первичку, т. к. риски "попадалава" ниже, чем у вторички, которую могут отжать через суды.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 чер, 2016 22:20
little_wanderer написав: Унуноктий написав: little_wanderer написав:Судя по novostroyki.lun.ua, На ФК дно было прошлым летом. На РТ дно было прошлым летом. В баксе. Может морковкина статья прошлогодняя?
по вышеназванным обьектам, дно будет следующим летом 
Ага, когда Первый и Ко начнут обгоняя друг друга сливать сданый дом с документами дешевле чем инвестировали... Сами в это верите хоть?
хотите посравнивать цену "воздуха" и сданного дома?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2016 22:30
цоколь в рибному, тiльки тре зайнятися ним. щодо Первички, тут Прохожий нiгби спекульнув, прожав багатому хранцузу
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 11 чер, 2016 22:33
Icarus написав:Давай спробуємо.
тебе скучно?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2016 22:42
yura_ написав: Icarus написав:Давай спробуємо.
тебе скучно?
Мне интересно обсудить использование недвиги для бизнеса.
-
Icarus
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2016 22:46
Icarus написав:Зашел я как-то в маленький ресторанчик китайской еды, который арендовал недвигу на первом этаже. Разговорился с владельцем, послушал его жалобы о том как дела идут плохо, арендовать не выгодно, дело к закрытию бизнеса. Дарю ему идею: "Начни продавать экзотику - жареных насекомых по тайским рецептам. Конкурентов нет. Спрос будет, сам уже год ищу в Киеве." Он меня не послушал, закрылся. Через пол года, рядом, одна сеть пивных вводит в меню жареных насекомых - и аншлаг! А мог бы и малый предприниматель выжить на своей теме.
Та ладно, ну, каких еще насекомых. Вы, наверное, в другом мире живете. На Троещине аптеки уже пустые стоят - людям лекарства не по карману. А положить в рот насекомое и еще его проглотить - я не знаю. Еще и такие деньги за это платить. Я как-то даже креветок несколько штук проглотил с трудом, остальные выбросил.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 чер, 2016 22:52
hxbbgaf написав: Icarus написав:Зашел я как-то в маленький ресторанчик китайской еды, который арендовал недвигу на первом этаже. Разговорился с владельцем, послушал его жалобы о том как дела идут плохо, арендовать не выгодно, дело к закрытию бизнеса. Дарю ему идею: "Начни продавать экзотику - жареных насекомых по тайским рецептам. Конкурентов нет. Спрос будет, сам уже год ищу в Киеве." Он меня не послушал, закрылся. Через пол года, рядом, одна сеть пивных вводит в меню жареных насекомых - и аншлаг! А мог бы и малый предприниматель выжить на своей теме.
Та ладно, ну, каких еще насекомых. Вы, наверное, в другом мире живете. На Троещине аптеки уже пустые стоят - людям лекарства не по карману. А положить в рот насекомое и еще его проглотить - я не знаю. Еще и такие деньги за это платить. Я как-то даже креветок несколько штук проглотил с трудом, остальные выбросил.
...нє, ну мені наприклад, ця тема цікава......... ....цікаво, що конкурентів - справді 0,00000001 ...тут питання, де їх(комахів-жуків-гусениць) закупляти?- щоб ВСЕ свіжі......... і не дуже дорого?! 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-