Подтверждаю. В отд. на пр. Григоренко (Киев) предупреждали. Что было, то было. Я не повелся. Сказал, что это для любителей "пить шампанское", а у меня от сего напитка сильная изжога.
|
|
![]() Подтверждаю. В отд. на пр. Григоренко (Киев) предупреждали. Что было, то было. Я не повелся. Сказал, что это для любителей "пить шампанское", а у меня от сего напитка сильная изжога. ![]() Нi, не пояснювали!То так попередили,що гарантують, Але не пояснили як, а коли я второпав, дочекався кiнця термiну( на травневi )та не став переоформлювати вдруге, а отримавши грошi по завершеннi,переклав кошти на поштовий депо вКлад, та частину зняв взагалi.
![]() как не с банком? договор с банком на открытие текущего счета, на котором до ВА были деньги. таким макаром что это фиктивность можно назвать любой депозит в банке, мол в баке что-то там дорисовали а может боты придумали чтоб не платить - и зачем из фонда выплачивать, это ж фиктивно. пусть спрашивают с банка и фк если они фиктивно что-то мутили, а может и не мутили только специально придумали, вкладчику положена выплата того что на его счету. оо пошла жара в теме ![]() ![]() Куратор НБУ в банке совсем без головы и не видел схемы? Лучший мировой банкир, чей сынок смело забирал из кассы Дельты по 150 тыс. в день при лимитах на выдачу в 100 грн. обещает медальку и премию за успешно проведенную работу. Фонд грабування (фото ягуара рядового работника фонда прикладывать?) с момента признания банка проблемным принимает участие в инспекционных проверках банка тоже ничего не заметил. Кабинет министров не заметил отсутствие перестраховки страховой компанией принятых на себя обязательств, что прямо нарушает з-н Украины о страховании (в котором, более того, есть норма о перестраховке по любому договору превышающему 10% уставного фонда компании, на сколько я понимаю договор страхования трехсторонний). В данный момент, уже после "передачи дела о преступной группировки в банке Михайловском" сотрудниками НБУ в МВД компания подпадающая под все признаки мошенничества ("Фагор") спокойно открывает счета, по счету проводятся платежи, в том числе принимаются платежи от "лохов" в счет погашения кредитов по договорам которые компания не заключала. Счета компании ИРЦ все так же в норме. Судебная ветка запретила принимать платежи по кредитам банку Михайловскому, но ни малейших запретов в отношении откровенно мошеннической компании ... Простите, я тоже плачу налоги, и я не вижу проблем выплатить по страховому случаю (наличие денежных средств физического лица на личном счету в банке на момент признания банка неплатежеспособным). Но вот зачем мы, налогоплательщики ("лохи"?) платим зарплату позволяющую кататься на ягуарах если не преступникам то как минимум недалеким я не понимаю, я против содержания подобного гос аппарата. ![]() Я как налогоплательщик понимаю, что кинули и тебя, Сережа, и меня и всех остальных налогоплательщиков. Из наших карманов кормится ОПГ (Лера, Воруша ...), а гарант Петя говорит что все замечательно идет. зы: ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяКолеги, що відомо по СЕПам? Вони повернуться самі чи треба буде заяву писати ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|