Barsurman
тобто теоретично виплати мають розпочатись 19 липня + 5днів ?
і скільки часу тривають - 30-робочих дні, чи зараз менше?
|
|
![]() Re: ФІДОБАНК: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяА що там кредитчики грейсовики скажуть? Був у відділенні у них по одній программі моя заборгованість в грейсі, по іншій уже там нараховуються %% ... якщо гасити по суммі з першої программи, то %% обнуляться?
![]() ![]() Не знаю что там за программы, но я гасил с Альфы СЕПом с запасом 1грн апрельские траты 30 мая. На прошлой неделе зашел проверил - показали на мониторе положительный остаток 1грн. Вот макулатуру не взял, спешил. Мой опыт говорит, что грейс сохраняется
![]() Ну зараз уже досвід нічого не вартий, фідот і махілич поламали систему ![]() ![]() ОСТОРОЖНО-ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ СЛЕДУЮЩАЯ СТАНЦИЯ...на "Асисяе" надо было выходить
![]() подпись-жаба ![]() Re: ФІДОБАНК: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяЗаходил сегодня в отделение гасить кредитку.
Проценты за май по ПФ+ висят на каком-то транзитном счете, не зачисляются на карточный счет и не выдаются. Также не выдают деньги, зашедшие на счет после введения ВА (например возврат покупки) ![]() Re: ФІДОБАНК: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяЗакрыли мое отделение и пришлось, чтобы погасить кредитку (уезжаю) шлепать в центральное отд. Сумму к полному погашению в грейсе не видят, видят только с якобы начисленными % и штрафами. Пришлось использовать СМС от 04.05.15 о задолженности, выписку о погашении в мае, доступный остаток по карте и сумму кредитного лимита. Сумму сам посчитал. Завтра только увидят погашение. Возьму выписку и напишу заяву о закрытии счета или об отсутствии задолженности, которую будут долго делать с подписью временного управляющего.
Скоро, потихоньку, все отделения позакрывают. Если кому далеко ехать, можно самому высчитать сумму к полному погашению и на один раз меньше ездить. Кстати, просили с запасом не платить, им лишняя работа.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|