Укрiнбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2021222324 ... 91>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрiнбанк - БАНКРОТ 2.9 5 98
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
34%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
12
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.е.
10%
10
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
17
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
27%
26
Всього голосів : 98
Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 11:11

Чем закончилось собрание акционеров ?
В банке дальше морозятся.
Нэл

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 14:44

Да, хотелось бы узнать чем дело то кончилось с акционерами....
банк пока молчит... вот только про депозиты кинули инфу (http://news.finance.ua/ru/~/6/0/all/2009/07/17/166042) и то....
Miranda_V

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 16:07

удалено
Востаннє редагувалось kos65 в Чет 19 лис, 2009 15:23, всього редагувалось 2 разів.
kos65

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 23:15

Пишу и надеюсь , что меня прочтут и ответят мне работники банка с Киева- на каком уровне и как работает профсоюз. и есть он вообще в банке? как работник отделения может получить путевку хоть куда нибудь или для ребенка в лагерь летом. Я хочу пообщатся с непосредственно с теми кто близок к этой теме , кто знает эту кухню в банке. Мы работая на отделении не знаем ничего. Филиал на эту тему просто молчит
4etka

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 10:24

djin написав:наводящий вопрос: Укринбанк сеть и персонал сокращает?
и насколько "маленькая" з\плата(кассир-операционист -1,5-2,0т.грн есть?нач.кредитного- 4\5т.грн.?

Зарплаты в 2 раза ниже, чем вы указали.
Поэтому, о каком качестве обслуживания может идти речь, если зарплаты Укринбанка не хватает даже на еду.
napas

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 14:23

4etka написав:Пишу и надеюсь , что меня прочтут и ответят мне работники банка с Киева- на каком уровне и как работает профсоюз. и есть он вообще в банке? как работник отделения может получить путевку хоть куда нибудь или для ребенка в лагерь летом. Я хочу пообщатся с непосредственно с теми кто близок к этой теме , кто знает эту кухню в банке. Мы работая на отделении не знаем ничего. Филиал на эту тему просто молчит

Профсоюз вам не поможет, поскольку Коллективным договором предусмотрена оплата только части стоимости путёвки и только при наличии финансовых возможностей. Но вы можете попросить выплатить вам одноразовое денежное вознаграждение за выслугу лет, предоставить вам материальную помощь при наличии отпуска или же получить на протяжении года помощь в размере 12 :))) необлагаемых минимумов. Вообще попросите работодателя (директора вашего филиала) ознакомить вас с Коллективным договором. Очень смешная брошюрка.
Vinipooh

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 15:12

Vinipooh
Спасибо , обязательно прочту этот договор. Почему меня заинтересовал этот вопрос, дело в том что в филиале со всех работников ежемесячно собирают ( наличкой!!) 1% от з.платы - говорят что это профсоюз. Куда деньги идут- вопрос. Я предложила отчислять безналом , говорят нельзя. Занимаются вымогательством, естественно под чутким руководством директора филиала. Я попробывал не платить , так они перезванивают и напоминают, еще с угрозой. Неужели это все законно и никто не боится , и это везде поставлено на поток. Меня интересует , как в других филиях?
4etka

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 16:42

[b]4etka[/b]
Рассказываю. Путевки действительно есть. Существует так называемый профком - 3 человека, включая головного бухгалтера, зам директора и какая-нибудь овца из рядовых сотрудников, которые не смеют рот открыть. Они же подписывают больничные. Распределяютя они в филиалах, а отделения - это негры, которые должны пахать. Головные бухгалтера ездят ежегодно и приближенные к директору. Можете хоть 10 лет проработать, ничего не получите. Так везде.
Theatre

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 16:54

[b]4etka[/b]
Сборы налички - это нарушение закона. Никакого официального профсоюза в банке нет. Наличка собирается на "поляну" налоговой или проверяющим из Киева или еще на что-то. Колдоговор - это Филина грамота. Законодательно - в январе пишут сотрудники заяву на путевку .Составляется список очередности. Фонд соцстрахования дает путевки с определенным направлением заболеваний. Принесете к заяве на путевку выписку из медкарточки, что имеете такое заболевание, и "трио профсоюзное" - это старое название, рассматривает ваше заявление. Еще раз напоминаю - пофсоюза нет никакого. Просто три человека - гл.бух. , зам директора и рядовой сотрудник (те же лица подписывают больничный). А полную инфу по птевкам имеет тот сотрудник внутренней бухгалтерии, кто начисляет зарплату и он же носит отчеты в Фонд страхування від тимчасової втрати працездатності. Вот его и прижмите.
Theatre

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 17:00

[quote="Vinipooh"][quote="4etka"]Пишу и надеюсь , что меня прочтут и ответят мне работники банка с Киева- на каком уровне и как работает профсоюз. и есть он вообще в банке? как работник отделения может получить путевку хоть куда нибудь или для ребенка в лагерь летом. Я хочу пообщатся с непосредственно с теми кто близок к этой теме , кто знает эту кухню в банке. Мы работая на отделении не знаем ничего. Филиал на эту тему просто молчит[/quote]

Профсоюз вам не поможет, поскольку Коллективным договором предусмотрена оплата только части стоимости путёвки и только при наличии финансовых возможностей. Но вы можете попросить выплатить вам одноразовое денежное вознаграждение за выслугу лет, предоставить вам материальную помощь при наличии отпуска или же получить на протяжении года помощь в размере 12 :))) необлагаемых минимумов. Вообще попросите работодателя (директора вашего филиала) ознакомить вас с Коллективным договором. Очень смешная брошюрка.[/quote]

Еще: в Фонде за год накапливаютя отчисления из з/п сотрудников (1%) и на Фонд з/п - 2,9%. Если сотрудники мало болели, то деньги на путевки будут, а если куча больничных, то все сожрали больничные.
Theatre

#<1 ... 2021222324 ... 91>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє