Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 181182183184185 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 09:19

5000 обычных марионеток которым сказали молчать будут молчать сказали говорить, что успешно и делается...
Теперь конечно фразы "готові виконувати свої обов"язки перед клієнтами настільки професійно, наскільки це від них залежить." можно говорить, как дырку закрыли, теперь вообще можно много чего говорить, интересно где Вы раньше были...
После драки кулаками не машут ... к чему смешить народ)
Тор

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 09:22

Уважаемые участники дискуссии, пожалуйста, указывайте конкретные данные и не отклоняйтесь от темы разговора.

Я представляю Укргазбанк на этом форуме, вы можете задавать мне вопросы и я попытаюсь вам помочь.

Присылайте вопросы либо в личную почту, либо через книгу предложений на сайте банка.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 09:28

Тор написав:5000 обычных марионеток которым сказали молчать будут молчать сказали говорить, что успешно и делается...
Теперь конечно фразы "готові виконувати свої обов"язки перед клієнтами настільки професійно, наскільки це від них залежить." можно говорить, как дырку закрыли, теперь вообще можно много чего говорить, интересно где Вы раньше были...
После драки кулаками не машут ... к чему смешить народ)

Еще как машут :)

Вон, один Карабас Бирабас чего стоит — беспочвенный де*** треп, "милеоны вкладчегов ОЛОЛО"... Или вы вот, туда же. О каких дырках и народе вы говорите? :) Мне банк отдал депозит. Опишите вашу ситуацию, если вы вообще сотрудничали с этим банком.
PLAT0N

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 09:46

Лена2207 написав:
_Mykola_ написав:А тот факт, что люди потеряли много времени, денег и нервов из-за Вашей хваленой работы, и Вы даже умудрились в марте на протяжении 2-х недель позволить себе даже банальную невыплату процентов по вкладам...
И если Ваш банк такой "белый и пушистый" то сделайте перерасчет по вкладам которые люди не могли забрать и забирали частями, из-за Ваших инициатив "для клиентов у кого за 30...", например в России, один из банков по окончании проблем с выплатами просто (без всяких писаний заявлений и прочих усложняющих процедур) вернул недополученные из-за действий банка проценты по вкладам в качестве компенсации.
А Вашему банку так сделать слабо?
ЗЫ. Не надо проблемы банка перекладывать на клиентов, и решать их за счет клиентов!

Это абсолютная неправда. Все проценты по вкладам начислялись вовремя и по установленной процентной ставке. Все Договора, которые закончились по сроку были перечислены на картсчета, на которых временно был установлен лимит. И главное. Все депозиты, которые были переоформлены за время кризисных мер, были переоформлены под значительно большую ставку. Зачем Вы намеренно врете?

Уважаемая (или нет) Леночка, почитайте пожалуйста мои посты за март месяц, и еще нескольких ваших клиентов, сделайте одолжение, а потом говорите о том что кто-то врет, можете поинтересоваться в своей службе поддержки, обращения зафиксированы, а еще можете полистать книгу жалоб в которой тоже этот факт зафиксирован. Так что в данном случае врете именно Вы, уж извините, что столь прямо указываю Вам на это.
Мне лично пришлось устроить локальный Армагеддон одному из отделений чтобы просто получить ваши правильно начисленные проценты.
И, главное депозиты переоформлять 20/80 заставляли, чтобы хоть 20 процентов денег получить сразу. Ваш временный лимит, и недоступность ЛИЧНЫХ денег вкладчиков и подорвал всякое доверие к вашему "честному, белому и пушистому банку".
И, где же компенсация недополученных процентов по вкладам на которые Ваш банк установил лимит на снятие? Почему на карточных счетах таких клиентов не была введена ставка депозитного вклада, а всего лишь 3%?
Леночка, повторюсь, банк который "кинул" один раз, кинет и второй раз.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 10:06

Лена2207 написав:
_Mykola_ написав:
Это абсолютная неправда. Все проценты по вкладам начислялись вовремя и по установленной процентной ставке. Все Договора, которые закончились по сроку были перечислены на картсчета, на которых временно был установлен лимит. И главное. Все депозиты, которые были переоформлены за время кризисных мер, были переоформлены под значительно большую ставку. Зачем Вы намеренно врете?

Уважаемая (или нет) Леночка, почитайте пожалуйста мои посты за март месяц, и еще нескольких ваших клиентов, сделайте одолжение, а потом говорите о том что кто-то врет, можете поинтересоваться в своей службе поддержки, обращения зафиксированы, а еще можете полистать книгу жалоб в которой тоже этот факт зафиксирован. Так что в данном случае врете именно Вы, уж извините, что столь прямо указываю Вам на это.

А что удивляться - Леночка у нас, по всей видимости, типичный представитель Укргазбанка. Единственное, что умеют делать талантливо - это нагло врать своим клиентам. Не стесняясь, не утруждая себя проверкой фактов. Просто так. У них там наверняка способность лгать в глаза - первый критерий отбора при собеседованиях на любую должность. Подтверждаю, проблемы с выплатой процентов были. И то, что банк лихо попользовался средствами клиентов, которые не могли их снять с карточек, тоже факт. А массовые путешествия несчастных вкладчиков Укргазбанка в Россию, где хоть как-то можно было снять деньги с карточек УГБ - это как, тоже стиль гениального банка, который заботится о своих клиентах?:-)

В общем, рассуждения о том, что Укргазабанк - это достойный банк, куда можно отнести свои деньги на депозит просто смешны. Лично у меня этот банк отнял такое количество времени и усилий для того, чтобы вернуть свои опрометчиво размещенные в нем депозиты, что даже пересчитанные проценты никак бы это не компенсировали. И главное - впечатление о банке, которое и называется репутация, испорчено окончательно и бесповоротно. Так что, увы, ни я ни мои знакомые, ни друзья, ни коллеги, ни родственники в этот банк деньги не понесут (сарафанное радио, знаете ли, мощная штука). Так что сочувствую тем единичным безумцам, которые решатся на подобные подарки банку в виде своих депозитов:-)
Натали

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 10:09

Ну, мне кажется, что карточный счет это ни разу не депозит. Если вы хотели ставку депозитного вклада, оформили бы депозит.

Кстати, Леночка действительно жжот :) Интересная подача информации.
PLAT0N

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 10:22

PLAT0N написав:Ну, мне кажется, что карточный счет это ни разу не депозит. Если вы хотели ставку депозитного вклада, оформили бы депозит.

Если Вы знакомы с реальной ситуацией в банке, то в курсе, что депозиты автоматом перебрасывались на карточный счет, с которого деньги можно было снять в размере 1200 гривен в день. Т.е. клиенты, неосторожно разместившие, например, 50 000 гривен, должны были ЕЖЕДНЕВНО ходить в банк на протяжении 40 дней (!!!). Так что в данном случае карточный счет - это невозвращенный Укргазбанком депозит.
Натали

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 10:31

ВАС НАТАЛИ НЕ ПОЙМЕШЬ. ВТОРОГО МАРТА В САМЫЙ РАЗГАР КРИЗИСНОЙ СИТУАЦИИ В УКРГАЗЕ ВЫ БЛАГОДАРИТЕ АДМИНИСТРАЦИЮ БАНКА, ДА И ВООБЩЕ СЧИТАЛИ, ЧТО ФИН. УЧРЕЖДЕНИЯ ПРАВИЛЬНО ДЕЙСТВУЮТ В ЭТОЙ ОБСТАНОВКЕ. ПРИВОЖУ ДЛЯ ПРИМЕРА ДВА ВАШИХ ПОСТОВ ЗА 2 И 17 МАРТА 2009 Г. у ВАС ЧУВСТВУЕТСЯ КАКАЯ-ТО СЕКСУАЛЬНАЯ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ. ДУМАЮ, ЧТО СКОРО ВЫ ОПЯТЬ ПОЛЮБИТЕ УКРГАЗБАНК. УДАЧИ ВАМ. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО УКРГАЗ, КАК Я ПОНИМАЮ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ВАМИ ВЫПОЛНИЛ.

[quote="Натали"]Хочется поблагодарить администрацию Укргазбанка за столь достойное и оперативное реагирование.

Очень хороший банк, всегда мне нравился. Уверена, что Укргазбанк успешно пройдет все испытания "кризисом".[/quote]

ОТ 17.02.09 ВЕТКА КРЕДИТПРОМА "НАТАЛИ"
Банки защищают себя, как могут, и правильно делают. Если есть возможность досрочно не отдвать, они, конечно, сделают все возможное, чтобы поддержать свою ликвидность. Поэтому возмущаться по поводу действий банка бессмысленно. Другое дело, что сама система управления финансами в стране неадекватна - вводятся незаконные моратории, временные администрации и т.п. Но ведь все с этим соглашаются, значит всех устраивает:-). А банк всего лишь защищает свои интересы и интересы своих вкладчиков, между прочим. Так что возмущаться из-за действий самого финансового учреждения смысла нет - они всего лишь следствие действий Нацбанка и правительтва.

Тем более, что Кредитпром - действительно очень хороший банк. Я в нем обслуживаюсь уже давно и всегда довольна и банковскими продуктами и обслуживанием
OL

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 10:33

Натали вам обидно что вы ходили в банк как на роботу и когда забрали депозит, ситуацыя стабилизировалсь?
Все ники заняты :D

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 10:52

PLAT0N написав:Ну, мне кажется, что карточный счет это ни разу не депозит. Если вы хотели ставку депозитного вклада, оформили бы депозит.

Кстати, Леночка действительно жжот :) Интересная подача информации.

Платон, я не хочу депозитную ставку по карточному счету, я хочу честного выполнения обязательств от банка с которым я работаю. Мне нужно от банка четкое выполнение обязательств и свободный доступ к МОИМ деньгам (возможность снять проценты и вклад в срок).
И, если банк не выполняет обязательств он как честный партнер обязан это компенсировать.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<1 ... 181182183184185 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор