|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 14 чер, 2016 19:46
brainybird написав:mvmoldovanov А почему в любых? Банки агенты расписаны по областям. а если вы переселенец. то я так понимаю по прописке должны получить... Вчера получила всю сумму. все нормально. банк пивдений
Деятели в ощаде уверяют, что в настоящее время проводят выпллаты по договорам.срок которых истек на 4 мая,а остальные мол фонд неперечисляет денег.Проверить так это или нет сложно потому что до фонда не дозвониться.Поэтому важен сам факт выплаты по договорам, срок действия которых истек ,скажем в этом месяце,пусть даже и в других банках. Вот ваш договор в Пивденном когда закончился?
-
mvmoldovanov
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 чер, 2016 19:51
0506 написав: mvmoldovanov написав:
Да я то присоединюсь,вот только нужно знать это банк зажал деньги или ФГВ мутит воду.Как проверить перечислил деньги банку или нет?Поэтому повторяю вопрос есть ли выплаты по вкладам ,срок которых истек в июне в любых банках агентах?
Да банк зажал деньги- для тех кто хочет получить полную выплату -без "нового сотрудничества"оформления карты депозита и др доп банковских продуктов.Фонд перечислил 09.06 всю сумму.Выплаты всех сроков даже тех что не закончился без ограничения.Точную сумму можете узнать в своем отделении Крещатика =договор + начисленные проценты по депозиту если не успели забрать 1 апреля на карточке Крещатика .Если депо в валюте -умножайте остаток на 25.99-курс нац банка на день введения ВА.Удачи.[/quote] Спасибо за внятный ,разумный ответ Удачи в борьбе за свои кровные
-
mvmoldovanov
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 чер, 2016 21:07
Вчера звонил в Фонд, т.к. вляпался по ошибке фонда в ощад. и вынужден был услышать их маразматические условия. Сначала про "только отделения нового типа", потом про необходимость "согласования в области", потом про "если фонд перечислит, выплатим, а нет так нет". Живая очередь, время назначить нельзя. В Фонде операторы разводят руками и подтверждают, что перечисления банкам идут траншами. Транши могут заканчиваться и в течение дня перечисляться. Но как проаерить и угадать в режиме "живой очереди", рецепта нет. На удачу. Можно оформить жалобу. После рассмотрения в порядке очереди по ней перезвонят. Какие результаты по таким жалобам оператор не знает. Ощад с фондом = круговая порука и безответственность.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 08:02
[quote="3633698:newbie написать жалобу Сначала в ФГВ и НБУ. Читайте их нормативные документы. Не спешите. Всему свое время.[/quote]
Я не спорю.А почему надо ждать.Руководитель не справляется со своими обязанностями -09.06 ;10.06.;13.06 ;14.06 не смогла обеспечить наличность в кассе.В отделение нет денег( по словам начхальницы от слова начихать) нет посетителей-персоналу заняться нечем. Отказано в выдаче моих денежных средств.Любая отсрочка- это форма отказа.Моими деньгами пользуется банк по своему усмотрению.Фактически завладел моим имуществом без моего согласия;за что предусмотрена уголовная ответственность УК Украины.Нарушена Конституция Украины ст.41.Банк стал моим должником и в соответствии ст.625 п.2 Гражданского Кодекса обязан выплатить штраф за просрочку невыплаченных сумм.
-
0506
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 11:26
0506 Лучшее наказание для этого хитровытраханного банка-как можно быстрее забрать свои деньги,несмотря на все их происки. Со мной была такая же история. Но прислушался к совету на форуме,вчера оформил Евросейф(бесплатно,за 15 минут),отобрал у них логин,активировал карту в банкомате(лучше ничего не забывать ,от них подсказок не дождешься). Пришел домой,вошел в ИнБг,изменил лимиты и сформировал платеж. Вся процедура заняла 10 минут и деньги ушли в Альфу. Цена вопроса-10! гривень,пусть подавятся.Кстати,лимиты можно пересмотреть и на банкомат,50000 прошло без проблем.Просто банкомата рядом нет. А в Фонд и НБУ нажаловался параллельно. Так что-рекомендую. По сравнению с Укр Сибом-Ощад дети. Подробностями своего общения делиться,думаю,нет необходимости,как у всех.
-
jumor58
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 12:03
jumor58 Про время транзакций. В 10-23 прошло списание в Укр Сибе,в 11-20 Альфа подтвердил зачисление. Ну хотя бы ИнБг хороший и даже очень. Такой опыт стоит 10 грн.
-
jumor58
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 14:11
jumor58 написав:0506 Лучшее наказание для этого хитровытраханного банка-как можно быстрее забрать свои деньги,несмотря на все их происки. Со мной была такая же история. Но прислушался к совету на форуме,вчера оформил Евросейф(бесплатно,за 15 минут),отобрал у них логин,активировал карту в банкомате(лучше ничего не забывать ,от них подсказок не дождешься). Пришел домой,вошел в ИнБг,изменил лимиты и сформировал платеж. Вся процедура заняла 10 минут и деньги ушли в Альфу. Цена вопроса-10! гривень,пусть подавятся.Кстати,лимиты можно пересмотреть и на банкомат,50000 прошло без проблем.Просто банкомата рядом нет. А в Фонд и НБУ нажаловался параллельно. Так что-рекомендую. По сравнению с Укр Сибом-Ощад дети. Подробностями своего общения делиться,думаю,нет необходимости,как у всех.
Спасибо-без иронии.Но мои пенсионерские мозги такую процедуру не успевают переварить.Буду требовать наличку.
-
0506
-
-
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 14:19
jumor58 написав:0506 Лучшее наказание для этого хитровытраханного банка-как можно быстрее забрать свои деньги,несмотря на все их происки. Со мной была такая же история. Но прислушался к совету на форуме,вчера оформил Евросейф(бесплатно,за 15 минут),отобрал у них логин,активировал карту в банкомате(лучше ничего не забывать ,от них подсказок не дождешься). Пришел домой,вошел в ИнБг,изменил лимиты и сформировал платеж. Вся процедура заняла 10 минут и деньги ушли в Альфу. Цена вопроса-10! гривень,пусть подавятся.Кстати,лимиты можно пересмотреть и на банкомат,50000 прошло без проблем.Просто банкомата рядом нет. А в Фонд и НБУ нажаловался параллельно. Так что-рекомендую. По сравнению с Укр Сибом-Ощад дети. Подробностями своего общения делиться,думаю,нет необходимости,как у всех.
У меня в евросейфе лимит на банкомат больше 5000 не ставится
-
-
- Подякував: 340 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 17:06
Сегодня получил все в полном объеме в Ощаде. Сделал ход конем. Поехал не в областной центр, а в п.г.т. - райцентр, заранее пообщавшись по тел. Там спросили между прочим, не хочу ли открыть депозит в гос.банке, я не хотел, больше не спрашивали. 2 с половиной часа оформления, традиционное "программа не работает". В процессе, когда уже подписал расходник, надеясь, что на этом финал, программа опять зависла в стадии "получения одобрения из области". Получилась патовая ситуация с полуоформленной сделкой, которую не могли ни "откатить", ни деньги выдать. Нервов стоило, конечно. Но завершилось все удачно. По первым подходам к областным отделениям, звонкам в колл-центр и в фонд, готовился к серьезному сопротивлению, но видимо, в п.г.т. более мягкие, внимательные и ответственные содрудники. Если бы не сбои ПО, в которых отделение не виновато, все было бы совсем хорошо.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 20:50
Прошу уточнить, кто знает. Мы с отцом получили все деньги, которые были на депозитах. Но что с процентами за время ВА? Их прекращают начислять по новому закону? Нашла на сайте форму для получения кредиторской задолженности. Но к кому она относится, к тем, у кого было больше 200 тысяч?
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
|