Barsurman в России Хоум есть. Если сильно мучает ностальгия, "туда тоже можно" Платине тоже желаю удачи. С таким названием просто не имеют права рухнуть! Иначе потемнеет моё платиновое кольцо на пальце А такого быть не может 2 июля заканчивается депо. Из принципа оставлю 100000 грн. на депозите. Фонд так Фонд, в случае чего. Но ставить подножку не стану. Не виноват ПтБ, что на место Грегори пришли одесские пройдохи
Востаннє редагувалось Артём в Сер 15 чер, 2016 20:37, всього редагувалось 1 раз.
Артём написав:Barsurman в России Хоум есть. Если сильно мучает ностальгия, "туда тоже можно" Платине тоже желаю удачи. С таким названием просто не имеют права рухнуть! Иначе потемнеет моё платиновое кольцо на пальце А такого быть не может
Коштів фізиків в Платині більше 6 млрд....це Вам не якийсь дрібний Євробанк.
Артём написав:Barsurman в России Хоум есть. Если сильно мучает ностальгия, "туда тоже можно" Платине тоже желаю удачи. С таким названием просто не имеют права рухнуть! Иначе потемнеет моё платиновое кольцо на пальце А такого быть не может 2 июля заканчивается депо. Из принципа оставлю 100000 грн. на депозите. Фонд так Фонд, в случае чего. Но ставить подножку не стану. Не виноват ПтБ, что на место Грегори пришли одесские пройдохи
Неее , никакая ностальгия не заставит меня открыть счет в России. У меня на балконе развивается прапор Украины. С ватой борюсь до сих пор, а Вы мне предложили москалям денеХ дать,"слушь- обидно, да,чесно слово".
Barsurman написав:Ясновидением не обладаю, а вот интуиция , говорят, неплохая и она мне подсказывает,что ... Мы были вместе: Укрпромбанк, Родовид, Home Credit Bank, RD-банк,Дельта,Хрещатик, Фидо...
lian написав:Pravdoiskatel, не владея информацией мы можем строить какие угодно версии. как уже говорили выше, это может использоваться как инструмент давления. на реальных собственников. с какой целью? вопрос
говорили и не раз. потерпите немного, судя по всему ждать осталось недолго. пропадет интрига, совсем станет скучно. ватафон все делает как положено кредитору, а платина лавирует как должник, у которого есть возможность это делать. с какой целью, у меня подтверждающих документов нет, могу только строить версии