parenok написав:J
та шо там тех универсаловцев
Да у Вас, батенька, мания величия.
За клиента надо бороться, чтобы когда-нибудь про вас самих так не сказали.
|
|
![]()
Как по мне, лучше бы было наоборот. Если это произойдет, то для себя перейду на Форум, но не буду кричать ,что Укрсиб - отстой, а Форум супер. Я так не считаю. Оба банка хорошие. Я знал, об 1 %, когда подключался, поэтому уже заранее решил, что в случае ввода комиссии уйду в Форум. ![]() А я сделал немного иначе.
Я перешел в "Форум" до тех пор, пока УкрСиб вообще не отменит комиссию за снятие в родных банкоматах. ![]()
![]() Вставлю свои 5 коп. об уровне компетентости персонала банка. Офомлял на днях срочный вклад. Договор на трех страницах. На первой странице жирным шрифтом написано: процентая ставка составляет ХХ% и может быть изменена. Прошу показать мне пункты договора, в которых описан сам процесс изменения. Девушка говорит, что это если бы вы принимали участие в какой либо акции, то тогда составляется дополнительное соглашение об изменении процентной ставки, а так как вы в акциях участие не принимаете, то этот пункт вас не касается. Не поверил. Переспросил второй раз. Ответ примерно тот же. Читаю довор дальше. На третьей странице написано, что ставка может меняться ежемесячно и дальше процесс изменения: заказное письмо за 14 дней, если не согласен с новой ставкой, то можно забирать досрочно с насчитанными по старой ставке процентами. Достаточно стандартные пунткы, стесняться здесь банку нечего, бывает и покруче, но по моему рабоники банка должны знать такие существенные условия довора. Отделение 464, если вдруг руководству банка интересно.
![]() енто шутка ![]() просто представим, что все средства физ лиц с какой-то радости перекочуют с Универсала, и хотя бы десятая часть средств достанется Укрсибу. Немного получается, хотя, даже это оптимистический сценарий (для Укрсиба) ![]()
![]() parenok, мы клиенты УкрСиба, поэтому имеем право на критику, т.к. хотим сделать его лучше.
Так что не обижайтесь на нас. ![]()
![]() Хочу высказать негатив по поводу отсутствия информации о введении лимитов при оплате картой в интернете. Вчера был просто в тупике,
![]() По карте подключен GSM banking, неужели тяжело прислать смс было? В результате после 15 мин дозвона в коллцентр выяснил в чем дело и лимит на платеж установил, однако бронирование пришлось начинать сначала и билеты стали дороже на 400 баксов ![]() ![]() ![]() Спасибо родному банку за заботу о клиенте ![]() p.s. и почемо это лимит по карте в евро я должен устанавливать в долларах? если по закону, то тогда уже в грн надо было бы ![]()
![]()
цены на авиабилеты при бронировании через сайт могут меняться при каждом новом бронировании ![]() а вообще это были акционные билеты Аэросвита, которые имеют свойство быстро заканчиваться ![]() но вопрос не в этом, а в отсутствии информации о введении лимита по моей карте ![]()
![]() parenok, огласите новые лимиты при оплате картой в интернете для карт VISA Classic
|
|