rufius написав:Козак, их нет в системе у Михалыча, их закрыли (нiби нiколи iх й не було) в связи с переуступкой портфеля. Так гутарят нач.отд. Зрозумiло?
Квесторе_поверніться написав:Виглядає якщо зовсім не платити....тоді найменше проблем буде. І нехай Плеяда з Фондом судяться....слід сидіти в стороні і спостерігати.
Comando написав:Знайдіть рішення Вищого Суду. Там кваліфіковано факторинг як фінансову операцію, і вимагається ліцензія. Те що вони "фінансова компані" в назві - це не ліцензія. Але я точно не можу стверджувати. просто на новину таку натрапив - що тепер про переуступки може з"явитися багато судових рішень, базуючись на рішенні ВСУ.
Без ссылок поверите? (ни малейших подтверждений/ссылок предоставить не могу). Они имеют лицензию на кредитование за счет собственных средств ... и другие финансовые услуги (факторинг входит в их число). Собственных средств у них по-моему 7 лямов (кредитный потрфель под 700 лямов). Где-то фигурировала информация про финансовую помощь от физ лица (не знаю можно ли считать это собственными средствам, если безввозвратная то скорей всего считается). Есть зацепка по отсутствию по адресу регистрации юр лица, зацепка со статусом единоналожника (размер сделки вроде бы не позволяется с подобным статусом).
busypit написав:Я проплачивал 30 мая на котловой. Деньги "внигде". Вчера подал заяву на возврат суммы ненадлежащего получателя (но что-то верится с трудом, куда приятней нарушать законы, кормить упырей из грабування, а мне в шестую очередь если все своевременно да доказать).
Виглядає якщо зовсім не платити....тоді найменше проблем буде. І нехай Плеяда з Фондом судяться....слід сидіти в стороні і спостерігати.
Тут каждый решает сам: - если готов к судам с пиФагорами лучше не платить никуда; - если не готов к судам с пиФагорами, если уведомления не получал возможно лучше проплатить "вникуда" (Михе) по старому договору (но если что вытягивать оттуда прийдется скорей всего таки в шестую очередь - после депозитов 200+).
busypit написав:Я проплачивал 30 мая на котловой. Деньги "внигде". Вчера подал заяву на возврат суммы ненадлежащего получателя (но что-то верится с трудом, куда приятней нарушать законы, кормить упырей из грабування, а мне в шестую очередь если все своевременно да доказать).
Виглядає якщо зовсім не платити....тоді найменше проблем буде. І нехай Плеяда з Фондом судяться....слід сидіти в стороні і спостерігати.
Тут каждый решает сам: - если готов к судам с пиФагорами лучше не платить никуда; - если не готов к судам с пиФагорами, если уведомления не получал возможно лучше проплатить "вникуда" (Михе) по старому договору (но если что вытягивать оттуда прийдется скорей всего таки в шестую очередь - после депозитов 200+).
В Михалича в четверту чергу ніхто нічого не витягне....а Ви про шосту. А чому з Піфагорами судитися....якщо Піфагор доведе що він належний кредитор, то і платити йому слід без судів.
Новая мулька от шарашкин и Ко. Звонящие с пиФагоров предлагают заключить кредитный договор в счет погашения старого кредита.
13:45:00 Дмитрий: Вчера со мной связался представитель Платинум Банка и предложил переподписать договор по кредитам с ними в счет уплати ими моих кредитов кредитодателю, хотелось бы узнать чья это инициатива (Фагора или Банка Михайловский) и у кого находятся мои договора с мокрыми печатями? Ну и. что делать в данной ситуации? 13:45:59 Yuri: Договора были переданы нам. Банк Платинум действительно может предлагать перекредитование, как и любой другой банк. 13:46:42 Дмитрий: По какому адрессу я могу их увидеть? 13:49:48 Yuri: Адрес уточните завтра, Контакт-центр находится в другом помещении, нам предоставили пока лишь юридический. Завтра должен быть известен и физический. 13:50:00 Yuri: Тогда сможем направлять клиентов для консультации
Для тех кто не совсем ориентируется (вдруг и здесь такие есть) У вас новый кредит, к вам никаких претензий со стороны пиФагоров, претензии Банка Михайловский никуда не пропадают и спрыгнуть с нового кредита не получится никак. зы: Платинум, кстати, за разглашение БТ привлечь никак нельзя?
Квесторе_поверніться написав:В Михалича в четверту чергу ніхто нічого не витягне....а Ви про шосту. А чому з Піфагорами судитися....якщо Піфагор доведе що він належний кредитор, то і платити йому слід без судів.
Суд между Михой и Плеядой на года, суд не запрещает погашения на Фагор. С огромной вероятностью повестка в суд вам лично придет до окончания разборок между кредиторами (в Дасти именно так). Или вы достаточно компетентны что бы по предоставленным пакетом документов определить кто из кредиторов надлежащий? Если последнее я сейчас быстро начну у вас консультироваться )) - отсутсвие мокрой печати можно считать уведомлением? - сделка подлежала регистрации в НБУ? ....
У ФГВФО підтвердили, що у банку Мхайлівському (і у Фідо також) більше 500000 рахунків. Тому треба рахувати 30 робочих днів від введення ТА — до 06.07.2016 повинні розпочатися виплати по картковим й поточним рахункам і депозитам, що закінчилися.
Востаннє редагувалось Webracer в Чет 16 чер, 2016 18:07, всього редагувалось 2 разів.
Квесторе_поверніться написав:В Михалича в четверту чергу ніхто нічого не витягне....а Ви про шосту. А чому з Піфагорами судитися....якщо Піфагор доведе що він належний кредитор, то і платити йому слід без судів.
Суд между Михой и Плеядой на года, суд не запрещает погашения на Фагор. С огромной вероятностью повестка в суд вам лично придет до окончания разборок между кредиторами (в Дасти именно так). Или вы достаточно компетентны что бы по предоставленным пакетом документов определить кто из кредиторов надлежащий? Если последнее я сейчас быстро начну у вас консультироваться )) - отсутсвие мокрой печати можно считать уведомлением? - сделка подлежала регистрации в НБУ? ....