|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 19:41
YuliyaDnepr77 Вы определитесь, чего хотите больше в первую очередь, получить деньги, или поднять шум и тратить нервы на борьбу с непредсказуемым финалом. Если готовы к определенным компромиссам по срокам и с результатом выйти в валюте, могу поделиться своим опытом в ЛС, может быть пригодится. Вышел в валюте или по норм.курсу, а сейчас всей семьей занесли гривню. Почитайте ветку, тут пара постоянных "клиентов" зовет ВА и приходящие на подтанцовке. Но они регулярно сидят в ВА в других банках. Карма. Чего другим желают - получают сами. Понятно, у вас первое впечатл.неприятное от отказа. Но не спешите "рвать и метать". Это всегда успеете.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 19:49
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 19:52
YuliyaDnepr77 написав:Всем добрый день! Хочу поделиться печальным опытом. Опыт общения с Платинум Банком был отличный до тех пор, пока не закончился срок депозита в валюте 16.06.2016 г. и я не пришла его забрать.
Это как анекдот про пожарного: "Работа отличная,очень нравится, но как пожар - хоть увольняйся..))" Забирайте гривной. Не зволикайте. Пока курс вниз - может ничего и не потеряете! Будете звонить,писать - можете не успеть.
-
di-vision
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
chipmunk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 20:36
"А я картку вiзьму i не вiддам" "Чому б нi вiдкрити, якщо зусилля мiнiмальнi"
Ничего такого не писали? Значит, я вас не так понял.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 20:53
Парни, ну хватит уже троллить банк. Откройте себе лучЧе тЬотю Сару. Дивіться, які в неї циці  И платит неплохо. От того, что вы будете собачиться ни лучше, ни хуже не будет. Все равно все будет так, как суждено. Никто не будет прислушиваться ни к чьим "хотелкам". Ни к моим, ни к вашим. Одним банком больше, одним меньше... Тут уже существование БС под вопросом... Он, Беня психанет как-нибудь, вальнёт свой Приват назло Вальцману, тогда будет вообще Армагеддон. Платина на данном фоне покажется вообще ерундой. Берегите нервы, Новопассит дорогой нынче. Лучше зарабатывайте потихоньку, пока дают. Добъёте ПтБ, потом Траст, и всё... Зарабатывать будет негде. А фантики будут наши дешеветь. Тот, кто успел купить валюту, еще хоть как-то себя обезопасил, а гривнепатриоты вообще в попе. Сами же рушим все своими руками. Нехай працює... Ну завалят его завтра, на Фонд доп. нагрузка будет. Кому из нас будет лучше? Подербанят всякие вор_ушилины активы, купят себе еще по паре Феррари. А народ как сидел в д-ме, так и продолжит сидеть. Девушку из Днепра, которой не вернули валюту, жаль. Так быть не должно, безусловно. Надеюсь, Представитель банка как-то включится в решение вопроса. Надо отдать должное, Представитель старается помочь клиентам. И не занимается здесь некрасивыми заманухами вкладчиков, как Виктор на ветках Евро_Фидо. Да и Пляка со вторым персонажем тоже славно усыплял бдительность на ветке Михи.
-
Артём
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 21:50
rufius написав:Ничего такого не писали? Значит, я вас не так понял.
То був звісно ж сарказм В Пт я не проти взяти лиш кредит з неповерненням, а занести сюди бабки... краще вже в богуслав чи ще десь постовбитись... ну й в валюту звісно ж
-
chipmunk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 21:52
chipmunk написав: rufius написав:Ничего такого не писали? Значит, я вас не так понял.
То був звісно ж сарказм В Пт я не проти взяти лиш кредит з неповерненням, а занести сюди бабки... краще вже в богуслав чи ще десь постовбитись... ну й в валюту звісно ж
Богуслав прихлопнути можуть швидше чим платинум ... 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 21:53
Скупердяй написав:Богуслав прихлопнути можуть швидше чим платинум ...
...і фонд теж виплатить швидше, ніж платинум 
-
chipmunk
-
-
-
-
Профіль
-
-