tarickd написав:0720Вы из фагора что-ли? Законность определяет суд, а не вы. А для меня, например, совершенно очевидно, что массовый вывод качественных активов из банка перед введением временной администрации - имеет все признаки уголовного преступления.
Человека упрекаете и тут же сами выносите безапелляцонный вердикт
Не совсем пойму откуда у некоторых такая фанатическая поддержка фонда по этому вопросу. Если это переживания за банк, то его уже нет. Cуд разберется и заплатим как он решит. Один вопрос токо это %%, но с другой стороны и есть шанс получить какойто дисконт к погашению основной суммы.
Востаннє редагувалось Aps в П'ят 17 чер, 2016 09:39, всього редагувалось 1 раз.
дозвонился сегодня в Фагор. и так сумму которую я оплатил на свой 2620 в банк Михайловский они видят и согласны ее мне зачислить. Но требуют хоть каких-то денег
потом идет самое интересное. Никакого грейса нет, ставка по кредиту у меня 60% годовых.
tarickd написав:0720Вы из фагора что-ли? Законность определяет суд, а не вы. А для меня, например, совершенно очевидно, что массовый вывод качественных активов из банка перед введением временной администрации - имеет все признаки уголовного преступления.
Вернись на страницу назад, и почитай, что ухвалыв суд.
Человека упрекаете и тут же сами выносите безапелляцонный вердикт
где вердикт? "имеет признаки преступления"? это абсолютно корректная формулировка.
Не совсем пойму откуда у некоторых такая фанатическая поддержка фонда по этому вопросу.
Воровство из банка с его последующим банкротством - это воровство из фонда. Воровство из фонда - это повышенные ставки по кредитам. Повышенные ставки - это из моего же кармана.
Если это переживания за банк, то его уже нет. Cуд разберется и заплатим как он решит. Один вопрос токо это %%, но с другой стороны и есть шанс получить какойто дисконт к погашению основной суммы.
Знаете, почему в цивилизованных странах дают кредиты по 1-2-4%? Потому что там принято по кредитам платить. Полностью.
Мне тоже вчера позвонили днем. Характерная манера общения - постоянно перебивают и нагнетают - типа 150 грн за каждый день просрочки вы нам уже должны. Я просто сказала, что больше верю Фонду, чем им, и платить не собираюсь.
Джек написав:дозвонился сегодня в Фагор. и так сумму которую я оплатил на свой 2620 в банк Михайловский они видят и согласны ее мне зачислить. Но требуют хоть каких-то денег
потом идет самое интересное. Никакого грейса нет, ставка по кредиту у меня 60% годовых.
Рожкова: "НБУ знал, что у банка были проблемы, ведь он был в проблемности дважды. Пресечь это НБУ мог только введением временной администрации. В любом случае вкладчики этих финансовых компаний так или иначе деньги свои потеряли. Почему НБУ не вводил временную администрацию? Когда-то Александр Владимирович (Писарук, экс-первый замглавы НБУ. – FinClub), уезжая, сказал, что никогда нельзя верить людям, которые загнаны в угол, потому что все их обещания не будут выполнены. Это для нас такая наука, и для НБУ это действительно прецедент. Мы слышали упреки, что надо было выводить его с рынка раньше".
tarickd написав:Воровство из банка с его последующим банкротством - это воровство из фонда. Воровство из фонда - это повышенные ставки по кредитам. Повышенные ставки - это из моего же кармана.
Ну вот опять. А как же суд который определяет законность?
tarickd написав:Знаете, почему в цивилизованных странах дают кредиты по 1-2-4%? Потому что там принято по кредитам платить. Полностью.