Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 11961197119811991200 ... 2281>
Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2016 10:40

Famed Harvard Economist Predicts:
“The Greatest Stock Market Collapse since the Great Depression”
https://research.economyandmarkets.com/X195R733
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2016 10:44

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

kostchen69 написав:Англия уже давно нервишки трепает ЕС

Великобритания треплет. ;)
Нервишки самой Великобритании треплет Шотландия.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2016 11:13

Ну что же, как видим пробой 1300 был нестабилен :)

Смотрю на опросник и думаю что результат его более чем оптимистичен. Пока нет никаких условий для уверенного роста и последующего укрепления выше 1300, разве что форсмажор
kostchen69

Подякував: 2 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2016 13:06

наблюдательный написав:Смешно читать...kalinavalera1, ну что ты можешь тут рекомендовать??? Ты даже не знаешь что Англия никогда не входила и не входит в зону евро, поэтому и выходить ей оттуда не нужно. Она не в зоне евро, она в ЕВРОСОЮЗЕ. Хотя для тебе это одинаково...Тебе тут Одессит не зря писал, вместо раздачи рекомендаций другим, подучись маленько сам...

После того, как вы давали людям обманные прогнозы, претендуя на истину в последней инстанции - я как раз и ожидал подобного хамства. Заметьте , я вас не назвал , и тем боле не тыкал. Ошибиться может любой. Даже Сорос и Демура. Ничего страшного, не заводитесь так. Я бы на вашем месте - извинился за ошибку, а не хамил тем, кто оказался прав. Именно поэтому я и настаиваю, что слушать нужно только себя в итоге. И меня радует, что я учуял - когда вы стали глупить. И это при том, что я тут учусь и к вам в начале прислушивался. Рад буду что-то у вас почерпнуть и в дальнейшем. Если будет что. Но увы..... Никакого названия " зона евро " нет . Это просто укороченное понятие - именно так говорят дикторы ТВ, выходе Англии, потому и я употребил этот штамп. Меня все прекрасно поняли. Если вы подумали про страны, в которых ходит евровалюта - то про Англию я вчера писал, что там ходит фунт. А бы доцепиться ? Я всегда считал , что главное не зубрежка штампов и точных официальных названий, тем более прописывать их в инете, а понимание и головной мозг рабочий у чела. Уверен, что меня все поняли. Надеюсь поймете и вы. Вы же опустились до ЗОНЫ РЕАМА... :mrgreen:

Кстати, я рекомендовал не слишком радоваться :D - всего лишь, и оказался опять прав. А вы рекомендовали продавать золото срочно, сулили его обвал, накануне его роста. Разница однако ?
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в П'ят 17 чер, 2016 13:45, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2016 13:39

kostchen69 написав:Ну что же, как видим пробой 1300 был нестабилен :)

Смотрю на опросник и думаю что результат его более чем оптимистичен. Пока нет никаких условий для уверенного роста и последующего укрепления выше 1300, разве что форсмажор

Влияет скорее заява ФРС такое мое мнение. Хотя я обозначил и другую инфу. Подождем результат референдума в Англии, конечно. Тогда яснее будет. Думаю тренд вверх сохранится, даже при активном медвежьем давлении.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2016 14:05

kalinavalera1 написав:

Влияет скорее заява ФРС такое мое мнение. Хотя я обозначил и другую инфу. Подождем результат референдума в Англии, конечно. Тогда яснее будет. Думаю тренд вверх сохранится, даже при активном медвежьем давлении.

Исходя из текущего расклада и тренда 55% что GB будет в ЕС. Единственный аргумент в пользу брексита это беженцы. Да и не выгодно им выходить. У них експорт в ЕС большой, разве что из союза выйти, но в зоне торговли остаться.

Думаю каких то кардинальных движений в плане стабильности ЕС в этом году не будет
kostchen69

Подякував: 2 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2016 14:07

kalinavalera1 написав: После того, как вы давали людям обманные прогнозы......
Я бы на вашем месте - извинился за ошибку...

Я никогда не делаю никаких прогнозов и не даю рекомендаций. Я лишь высказываю свою точку зрения, от которой не отказываюсь. Цена которая меня может устроить 1050-1100$. Мне спешить некуда. Поживём - увидим. Поэтому, kalinavalera1, мне и извиняться не за что. Тем более перед тобой.
  kalinavalera1 написав:
Никакого названия " зона евро " нет .
Это просто укороченное понятие - именно так говорят дикторы ТВ, выходе Англии, потому и я употребил этот штамп.

Не сваливай с больной головы на здоровую. Дикторы так не говорят. Они говорят о выходе Великобритании именно из ЕВРОСОЮЗА.
Хотя, если для тебя нет разницы между платиной и люминием, то я дальше помолчу.
Удачи, писатель....
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2016 14:09

kalinavalera1 написав:Никакого названия " зона евро " нет . Это просто укороченное понятие - именно так говорят дикторы ТВ, выходе Англии, потому и я употребил этот штамп. Меня все прекрасно поняли. Если вы подумали про страны, в которых ходит евровалюта - то про Англию я вчера писал, что там ходит фунт

http://www.schengen.su/euro_zona.htm
http://www.shengenskayaviza.eu/index.php?id=22&alias=strany-evrosoyuza
Еврозона
Еврозоной принято называть страны, где вместо национальной валюты в обращении ходит Евро (общеевропейская валюта)
В настоящее время действуют три типа соглашения, предполагающие разную степень интеграции в ЕС: членство в ЕС, членство в зоне евро и участие в шенгенском соглашении. При этом, членство в ЕС не определяет автоматическое вхождение в список стран Шенгена. А в зону евро входят не все страны-участницы ЕС. Например: шенгенское соглашение между Великобританией и Ирландией подписано на особых условиях и с ограничениями. Великобритания также не входит в зону евро. Такую же принципиальную позицию с ней разделяют Швеция и Дания. А Норвегия, Швейцария, Исландия и Лихтенштейн не являются членами ЕС, но входят в шенгенскую зону.

https://www.fxclub.org/zona-evro/
Зона Евро – это все государства, на территории которых евро является основной государственной валютой, и которые имеют право производить выпуск банкнот и монет, номинированных в евро.

П.С.
третий раз пишу
Молчать и слушать - Молчать и слушать!
Укорочены ваши знания, а не понятие Еврозона 8)
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2016 14:14

kostchen69 написав:
  kalinavalera1 написав:

Исходя из текущего расклада и тренда 55% что GB будет в ЕС. Единственный аргумент в пользу брексита это беженцы. Да и не выгодно им выходить. У них експорт в ЕС большой, разве что из союза выйти, но в зоне торговли остаться.

Думаю каких то кардинальных движений в плане стабильности ЕС в этом году не будет

Я хочу посмотреть на реакцию золота на этот референдум. А не на результаты самого референдума. Я поставил задачу понимать и верно оценивать факторы влияния на цену золота. Копаюсь поэтому в макроэкономике, и таки что-то получается. Фактор евро обычно не отслеживал пристально. Тем более обычно рост евро - совпадает с ростом золота. То есть вернее - падение доллара влечет рост евро и золота - и наоборот - так вернее. Конечно возможны варианты. :)
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2016 14:15

наблюдательный написав:Цена которая меня может устроить 1050-1100$

наблюдательный, а если закрепимся на 1350 и будет прорисовываться движения вверх?
даже не сыграешь?

П.С.
недоговариваешь)))
сама цена даже 1000 не интересна
интересны возможные движения вверх)
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 11961197119811991200 ... 2281>
Форум: