|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 21 лип, 2009 11:02
Платон, Натали похоже столкнулась с проблемой возврата депозита, ПОСЛЕ 17 марта, Вы не находите логичным такой поворот событий?
ЗЫ. Платон, давайте будем более толерантными в высказываниях по отношению к участникам форума, и особенно к женщинам, вы же мужчина (или нет)?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 11:30
_Mykola_ написав:Платон, Натали похоже столкнулась с проблемой возврата депозита, ПОСЛЕ 17 марта, Вы не находите логичным такой поворот событий?
ЗЫ. Платон, давайте будем более толерантными в высказываниях по отношению к участникам форума, и особенно к женщинам, вы же мужчина (или нет)?
Давайте вы прекратите дискриминацию и разрешите женщине отвечать самостоятельно, вы же мужчина (или нет).
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 12:13
Лена2207
..."частенько воювали через войовничу природу і за гарні гроші"...
За гарні гроші працюєте ви, а я один з кинутих вкладників. Потрібно це розуміти. А якщо у вас бракує мозгів, то почитайте гілку зі стор. 80. Вас ше тоді небуло, напевно мали платили в Г-банку, от і вирішили заробляти додатково гроші на форумі і відбілювати гнилий банк... ..."Ви такий кумедний, Карабасе Барабасе"...
А ви достатньо практична. Не тратите зайвого часу, а все по ділу. Видно треба серйозно відробляти з/п, а то можуть і по дупці надавати. ..."Про співробітників Укргазбанку звісно можна надати "інфо" - це люди з вищою освітою, чималим досвідом роботи"...  Розсмішили. Вищу освіту напевно здобували в ПТУ. А в банк попали працювати по блату. Бачили ми вже як вони працюють, а потенційні вкладники можуть почитати починаючи зі стор. 80. ..."І співробітників цих приблизно 5000, шкода що не всі вони присутні на цьому форумі проте всі вони готові виконувати свої обов"язки перед клієнтами настільки професійно, наскільки це від них залежить". ...
5000 працівників, які свято виконують злочинні накази, і в яких немає сили волі сказати шо так немає бути. Нормальні працівники з такого Г-банку вже давно пішли. Залишились тільки підлабузники і нездари, які бояться втратити роботу, бо на іншу їх не візьмуть через профнепридатність...
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 12:41
Не будьте голословны, пожалуйста, и не опускайтесь до оскорблений.
Я уверен, что ваша проблема решается. Опишите мне ее и я вам помогу. Но для этого вы должны быть вкладчиком нашего банка. На данный момент, создается впечатление, что вы просто ребячитесь.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 13:00
УГБ написав:Не будьте голословны, пожалуйста, и не опускайтесь до оскорблений.
Я уверен, что ваша проблема решается. Опишите мне ее и я вам помогу. Но для этого вы должны быть вкладчиком нашего банка. На данный момент, создается впечатление, что вы просто ребячитесь.
УГБ, а ви читати вмієте? Я вже писав раніше шо свої проблеми з вашим банком вирішив вже давно і не є і більше НІКОЛИ не буду вкладником. І всім знайомим і рідним буду наполегливо рекомендувати не класти гроші в банк який кинув своїх вкладників і не виконував умов договору. УГБ читайте теж гілку зі стор. 80. Складається враження шо у вас в банку ніхто читати не вміє...
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 13:46
Я думаю, что приличный человек, если ему нечего сказать по теме, скорее промолчит.
У вас есть вопрос или вы так, беседу поддержать?
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 13:54
УГБ написав:Я думаю, что приличный человек, если ему нечего сказать по теме, скорее промолчит.
У вас есть вопрос или вы так, беседу поддержать?
Один вопрос я уже задал. Повторю еще раз - на форуме представлено несколько сотрудников которые устраивают регулярные истерики и несут откровенную чушь не гнушаясь и оскроблениями. Это их личная самодеятельность или разнарядка по банку?
Второй вопрос тоже задавал, но но был проигнорированю Повторю еще раз:
Проводился ли анализ реальных последствий принятого решения по ограничению выдачи депозитов за 30 тысяч? Не думаете ли вы что это было ошибочное решение, которое нанесло огромный репутационный ущерб и только спровоцировало отток вкладов?
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 14:03
У меня нет данных о том, что какие-то сотрудники банка (кроме меня) здесь пишут.
Если у вас есть эти данные, сообщите мне.
Решения, которое вы описали, не было вовсе. В период банковского кризиса были задержки в выдаче депозитов, однако сейчас Укргазбанк работает в обычном режиме.
А "репутационный ущерб", как вы выразились, это ни что иное, как провокации и заявления странных личностей (как заблокированный Карабас Барабас).
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 14:10
УГБ написав:У меня нет данных о том, что какие-то сотрудники банка (кроме меня) здесь пишут. Если у вас есть эти данные, сообщите мне..
Ню-ню УГБ написав:Решения, которое вы описали, не было вовсе. В период банковского кризиса были задержки в выдаче депозитов, однако сейчас Укргазбанк работает в обычном режиме.
А "репутационный ущерб", как вы выразились, это ни что иное, как паника вкладчиков, подогретая провокационными заявлениями конкурентов и странных личностей (как заблокированный Карабас Барабас).
Что и требовалось доказать. О какой панике вы тут говорите. Паника это досрочное изъятие депозитов. Благодаря НБУ и его незаконному постановлению от паники вы были ограждены. Появление Карабаса и многих других было спровоцировано вашим банком, т.к. вы не выполняли свои обязательства перед вкладчиками по окончании срока вклада. Так что нечего на зеркало пенять.
Делаю вывод - банк ничего не понял и в дальнейшем в случае чего не погнушается опять обмануть вкладчиков.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 14:14
УГБ, решение (или как говорили ваши сотрудники "внутреннее распоряжение банка, ничем не можем помочь") о невыдаче депозитов свыше 30 тысяч гривен было. Моя семья как раз попала на него. И речь идет именно о невыдаче, а не о не начислении. На карточку депозит начислялся всем. Но тем, у кого он был до 30 тысяч гривен, лимиь по карточке расширялся и депозит выдавался полностью. Тем же у кого депозит был свыше 30 тысяч гривен предлагали или забирать с картчоки по 1200 гривен в день или переоформлять 80% вклада, а 20%+проценты забирать.
Да знаете вы это все.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-