ПАТ Банк «ТРАСТ» запрошує клієнтів ПУАТ «ФІДОБАНК» взяти участь в акційній програмі «Платіж у подарунок», яка діє в період з 17 червня 2016 року по 31 серпня 2016 року включно. Клієнти мають можливість в період проведення акції перекредитувати свій кредит у ПАТ Банк «ТРАСТ», оформивши кредит на «Рефінансування» та отримати грошовий Подарунок, який перераховується Клієнту за умовами цієї Програми. https://www.banktrust.com.ua/ua/actions/view/18/
mike64 написав:зачем воевать, при правильных действиях воевать не придется. Гиены, даже стаей, никогда не нападают на льва, а вот слабых, раненых, отбившихся от стада едят заживо.
В кабинете нач.городского ащада на меня воздействовали сворой: - нач, еще пара девок, звонила нач.обл.ащада и зам.нач.обла ( которого я писал на аудио). Я ведь сразу им сказал, что прекрасно знаю психологические преимущества технологии проведения любых переговоров ДВА ИЛИ БОЛЕЕ против ОДНОГО , на меня это не действует, я аутист, если хотите...
cheetach написав: Получала выплату через Пивденний по ФиК (в Харькове), это был кошмар. В отделении работало всего 2 человека, из которых один - занимается тем, что записывает в очередь на получение, а вторая с очень большим тормозом (по 30 минут на 1 человека) оформляет получение. В первый день выплат во второй половине дня у них очередь была расписана на 2 недели вперед, т.е. вместо того, чтобы выдавать деньги, они составляли свои списки! и не давали возможности получить деньги, если ты не в списке.
Так не ясно,зачем было приезжать в отделение на запись,если это можно спокойно сделать через горячую линию,назначат дату,время и сумму приготовят под Вас,так обслуживалась я ,все хорошо организовано(г.Харьков,ул. Державинская1), если же идти в первый день выплат и брать отделение штурмом без записи,то и тормоз будет ,и списки пока составят,и денег еще не хватает на всех штурмующих.
mike64 написав:Необходимо прописать четкий алгоритм действий 1,2,3... как памятка вкладчику
Читайте ветку Дельты после 8.10.2015, там максимум инфы. Коротко же: -не ввязываться в длительный гнилой разговор, требовать выплатить перевод Вам от ФГВФЛ, снимать на видео всю процедуру, записывать на аудио, мгновенно выкладывать на форум в ветку лопнувшего банка и в ветку банка-агента, звонить на гарячки ФГВФЛ и банка-агента, тупо вызывать милицию с жалобой на отказ агента выплатить денежный перевод.
Что читать,если я получала из Дельты через Укрэксим, а после Дельты не было ни одного ВА? Может посвежее что-то людям посоветуете?
cheetach написав: Получала выплату через Пивденний по ФиК (в Харькове), это был кошмар. В отделении работало всего 2 человека, из которых один - занимается тем, что записывает в очередь на получение, а вторая с очень большим тормозом (по 30 минут на 1 человека) оформляет получение. В первый день выплат во второй половине дня у них очередь была расписана на 2 недели вперед, т.е. вместо того, чтобы выдавать деньги, они составляли свои списки! и не давали возможности получить деньги, если ты не в списке.
Так не ясно,зачем было приезжать в отделение на запись,если это можно спокойно сделать через горячую линию,назначат дату,время и сумму приготовят под Вас,так обслуживалась я ,все хорошо организовано(г.Харьков,ул. Державинская1), если же идти в первый день выплат и брать отделение штурмом без записи,то и тормоз будет ,и списки пока составят,и денег еще не хватает на всех штурмующих.
Во-первых, ни горячая линия, ни конт.телефон банке НЕ ОТВЕЧАЛИ, думаю, это подтвердит каждый, кто столкнулся с выплатами в этом банке. А во-вторых, в любом нормальном банке выплаты производят в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ при обращении клиента, я это уверенно пишу, т.к. получала выплаты не один раз, и ни разу такого беспредела, как в Пивденном не было. Даже сам ФГВФЛ отвечает, что клиент имеет право обратиться в ПЕРВЫЙ день выплат в банк-агент и ему ОБЯЗАНЫ выплатить сумму гарантирования. Нет никакой нормы о составлении списков, это просто ОБМАН людей!
Вкладчик1234 написав:"Составление списков" и "очередей" в банке-агенте это вообще какой-то зашквар. Я бы требовал ВА на месте
Самое интересное, что аргументируют словами "штурм без записи" и "очередь", но по факту никакого штурма и очереди нет, максимум - это 2-3 человека, которым "компосируют мозг" и тянут время, вместо того, чтобы оформить все за 10 минут и разойтись.