|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 17 чер, 2016 20:49
Вкладчик1234 написав:"Составление списков" и "очередей" в банке-агенте это вообще какой-то зашквар. Я бы требовал ВА на месте 
В Эксиме такое было, но он государственный. Впрочем, Эксим это еще не худший вариант.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 21:01
cheetach написав:Во-первых, ни горячая линия, ни конт.телефон банке НЕ ОТВЕЧАЛИ, думаю, это подтвердит каждый, кто столкнулся с выплатами в этом банке
Я не подтверждаю, т.к. дозванивалась в течении 10 мин дважды записываясь на выплаты. А у банка помимо выплат ,есть обязанности перед своими клиентами...
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 21:03
wig написав: Вкладчик1234 написав:"Составление списков" и "очередей" в банке-агенте это вообще какой-то зашквар. Я бы требовал ВА на месте 
В Эксиме такое было, но он государственный. Впрочем, Эксим это еще не худший вариант.
Расскажу про Эксим, я там тоже получала. "Горячая линия", на которую дозвонилась не помню с какого раза, начала говорить о записи на какое-то отдаленное число. Позвонила в ФГВФЛ, мне ответили, что банк-агент ОБЯЗАН выдать гарантированную сумму в день обращения и что если возникнут вопросы по выплате, обращаться на горячую линию ФГВФЛ. Пришла в отделение Эксима, НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!, чтобы получать выплаты, оформили за 7 минут и попрощались.
-
cheetach
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 21:08
Barsurman написав: cheetach написав:Во-первых, ни горячая линия, ни конт.телефон банке НЕ ОТВЕЧАЛИ, думаю, это подтвердит каждый, кто столкнулся с выплатами в этом банке
Я не подтверждаю, т.к. дозванивалась в течении 10 мин дважды записываясь на выплаты. А у банка помимо выплат ,есть обязанности перед своими клиентами...
Я конечно, в красках могу расписать, как осуществлялись выплаты по ФиК через банк "Пивденный", но думаю, пока не стоит (все-таки это было в конце 2015г), возможно сейчас что-то поменялось.
-
cheetach
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 21:22
cheetach написав: Позвонила в ФГВФЛ, мне ответили, что банк-агент ОБЯЗАН выдать гарантированную сумму в день обращения и что если возникнут вопросы по выплате, обращаться на горячую линию ФГВФЛ.
Что, прямо в один день всем 150000 вкладчиков? Да еще и знать, в какое отделение придет эта толпа, чтоб завезти хотя бы 1-2 млрд денег? Может, еще 100 человек персонала нанять дополнительно и офис снять 3-хэтажный? И где сие написано в документах, а не блаблабла? Походу, для того запись и есть, чтоб упорядочить получение денег.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 21:32
Barsurman написав: cheetach написав: Позвонила в ФГВФЛ, мне ответили, что банк-агент ОБЯЗАН выдать гарантированную сумму в день обращения и что если возникнут вопросы по выплате, обращаться на горячую линию ФГВФЛ.
Что, прямо в один день всем 150000 вкладчиков? Да еще и знать, в какое отделение придет эта толпа, чтоб завезти хотя бы 1-2 млрд денег? Может, еще 100 человек персонала нанять дополнительно и офис снять 3-хэтажный? И где сие написано в документах, а не блаблабла? Походу, для того запись и есть, чтоб упорядочить получение денег.
Закон есть Закон, а то, что придумывают "банковские работнички" это как по воде вилами. Я еще раз повторюсь, получала выплаты не один раз и пишу то, что реально происходило. И никаких надуманных "очередей" не было, а все очереди создавались искусственно. И эта "толпа", как вы ее называете находится в разных городах и обращается в разные дни в разные отделения, поэтому это все надумано, чтобы затягивать выплаты ЛЮДЯМ!
-
cheetach
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 21:41
Як у воду дивився - дійсно, і компенсація, і відсотки тепер становлять 0.
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 17 чер, 2016 21:51
о развели разговоры, кто кому и как выплачивал. пипец народ. вам чё нечего делать-пишите мемуары 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 17 чер, 2016 21:55
Игорь Алексеевич написав:о развели разговоры, кто кому и как выплачивал. пипец народ. вам чё нечего делать
А что еще делать? От нас теперь ничего не зависит. Почему бы не обсудить технологии получения возмещения от фонда, если оно будет.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6472 раз.
- Подякували: 21621 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: П'ят 17 чер, 2016 21:56
Barsurman написав:Что читать,если я получала из Дельты через Укрэксим, а после Дельты не было ни одного ВА? Может посвежее что-то людям посоветуете?
Так это Вы получали в режиме максимального благоприятствования ( децки сад). Моя дочь получала Укрэксиме дважды, в разных областях - полный кайф! В ветке Дельты больше всего про выплаты через ащад, там-то школа выживания! А свежее...А что может быть свежее? Всё то же самое, только банки меньше. Не зря же Дельта до сих пор в топ- теме, там накал страстей был больше, доллар рос сильно именно на начале выплат, пару дней отсрочки влекло за собой потерю многа долларов. Я потерял примерно 120 S или 2800 грн ( за пару дней). На начале выплат в пятницу 9.10.2015 доллар стоил на черном рынке 23,6 , В понедельник, на момент получения, он стоил 23,9 ...что было дальше, всем известно.
-
protefiks1959
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
|