Скупердяй написав:Без людей не буде діла, тут масовка потрібна, дійство ... люди люблять видовища
Все надежда на Киев. Он может и тысячу выставить при желании.
Ну поки 50 чел - це результат Києва ... ну а рятування потопаючих діло рук самих потопаючих, якщо буде масовий мітинг готовий підтримати братів по нещастю, але за них робити роботу - тут вже вибачте не має в мене часу
Vitl написав:Я как то писал о необходимости петиции.Вот уже подана.Подписываем, коллеги.Проверка подлинности подписчика два дня.Нужно вентилятором, разбрасывающим это д..мо, попасть на президента, кот как ни странно месяц аж никак не реагирует на беззаконие. https://petition.president.gov.ua/petition/25387
Пока 20 человек всего. 25 тыс набрать - это не Дельта.
подписать конечно можно. цель петиции? пишут про махинации на 1 млрд грн, реакция: Гонтарева - лучшая глава НБУ.
busypit написав:В следствии признания операции ничтожной(на данный момент оспаривается в суде) необходима исправительная(сторнирующая, корректирующая) проводка.
не необходима
отказать в выплате можно и безо всяких проводок
например, у одного известного мне клиента на счету 2620 в неплатежеспособном банке учитывается сумма, а банк её не выплачивает ни в какую (сумма с учетом уже полученного — меньше 200 тыс), и хотя банк эти деньги никуда не провел и они лежат на счету — это обстоятельство не мешает банку отказывать в их выплате
нет прямой связи между отказами в выплате и проводками по счетам
Скупердяй написав:Без людей не буде діла, тут масовка потрібна, дійство ... люди люблять видовища
Все надежда на Киев. Он может и тысячу выставить при желании.
я больше напишу. вся надажда на тех кто в районе 100-200 кгрн. мелкотня никогда не была и не будет решающим элементом. мне на мой капитал проще выписать доверенность за 50% или больше и дать работу юристу, чем реально мотаться в киев на митинги и суды.