Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 183184185186187 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 14:27

УГБ, далее.
Когда мой отец заключал договор на год, он уточнил как будет получать деньги назад. Банку он принес все и сразу, а в договоре было написано перечисление на карточку. Сотрудники сказали не волнуйтесь, расширите лимит и все сразу заберете. В действительности оказалось "ходи каждый день снимай по 1200 гривен".
Моему брату и сотрудники, и двухгодичный договор обещали возможность расторжения договора после года без потери процентов. В итоге это оказалось сказкой.

Потом в карточном договоре сказано ,что банк обязан закрыть карточный счет и полностью расчитаться с клиентом в течении двух дней. На самом деле - шестьдесят дней (внутреннее распоряжение банка, глаза сотрудников в пол).
Как можно доверять банку, который нарушает договорные отношения с клиентом и гражданский кодекс какими-то внутренними распоряжениями и ставит эти распоряжения таким образом выше кодекса и договора. Так зачем тогда вообще договор подписывать, если банк может в любой момент нарушить договор, сославшись на внутреннее распоряжение? И при этом текст внутреннего распоряжения и кто его выдал - очень секретная информация.

А про банковский кризис не надо тут ля-ля. Вам можно было бы поверить, если бы не было массы других банков, выполнивших и выполняющих все свои обязательства в срок.

Отсюда вывод, что в случае с Укргазбанком имели место минимум безалаберный менеджмент, максимум - воровство и мошенничество.

А сейчас герои, когда государство спасло банк. И пользователь УГБ вдруг появился как ни в чем не бывало. А до этого зарылся куда-то в марте и ни единого писка не подавал.
Intro

Подякував: 2 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 15:09

OL написав:ВАС НАТАЛИ НЕ ПОЙМЕШЬ. ВТОРОГО МАРТА В САМЫЙ РАЗГАР КРИЗИСНОЙ СИТУАЦИИ В УКРГАЗЕ ВЫ БЛАГОДАРИТЕ АДМИНИСТРАЦИЮ БАНКА, ДА И ВООБЩЕ СЧИТАЛИ, ЧТО ФИН. УЧРЕЖДЕНИЯ ПРАВИЛЬНО ДЕЙСТВУЮТ В ЭТОЙ ОБСТАНОВКЕ. ПРИВОЖУ ДЛЯ ПРИМЕРА ДВА ВАШИХ ПОСТОВ ЗА 2 И 17 МАРТА 2009 Г. у ВАС ЧУВСТВУЕТСЯ КАКАЯ-ТО СЕКСУАЛЬНАЯ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ. ДУМАЮ, ЧТО СКОРО ВЫ ОПЯТЬ ПОЛЮБИТЕ УКРГАЗБАНК. УДАЧИ ВАМ. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО УКРГАЗ, КАК Я ПОНИМАЮ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ВАМИ ВЫПОЛНИЛ.

А что тут непонятного, OL? Я благодарила УГБ за реагирование на форуме. И 2 и 17 марта у меня не закончился ни один депозит. Я, как и многие наивные и порядочные люди, поверила сказкам УГБ о том, что в банке все нормально и поблагодарила его за ОПЕРАТИВНЫЕ ОТВЕТЫ на форуме. Это вселяло надежду на то, что банк будет также порядочно выдавать депозиты, как вежливо отвечает взволнованным форумчанам. Но чуда не случилось:-) Когда в апреле и мае пришло время забирать депозиты, мои оказались гораздо выше, чем 30 000 грн. И мне их не вернули:-) История продолжалась 2 месяца и оставила во мне самые жуткие воспоминания об этом банке. И этими впечатлениями я и делюсь с теми, кто вдруг надумал размещать в нем депозит и собирает сведения о его порядочности. И буду делиться дальше.

А вот с чего это вы, OL, приписали на ветку Укргазбанка похвалу другому финансовому учреждению, непонятно. Хвалила Кредитпром, хвалю и буду хвалить. В отличие от УГБ свои обязательства выполняют полностью, в срок, сотрудники исключительно вежливые и порядочные - то есть абсолютная противоположность Укргазу. И все это, заметьте, во время одного и того же кризиса:-) В том и прелесть кризисных времен, что они открывают истинное лицо людей, организаций и финансовых учреждений:-) Становится гораздо легче выбирать.

Хотя, конечно, понятно, откуда у Вас время на то, чтобы собирать по крупицам чужие посты - гениальное изобретение УГБ - отправить на форум своих сотрудников (одни только даты регистрации этих товарищей на форуме чего стоят:-)). Проблема только в том, что сотрудники все эти засланные полностью соответствуют банку - к сожалению, прогнившие изнутри личности. Позволяют себе выступления некорректные, пошловатые с легким налетом истерии. В общем-то все верно, какой банк, такие и "защитники". Удачи банку с такими сотрудниками и с такой стратегией:-)
Востаннє редагувалось Натали в Вів 21 лип, 2009 15:27, всього редагувалось 3 разів.
Натали

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 15:13

Уважаемый Intro
Еще раз приносим свои извинения за неудобства. Сейчас Укргазбанк выполняет свои обязательства в полной мере.
Если у вас есть какие-нибудь конкретные замечания по обслуживанию, мы будем очень признательны, если вы их нам сообщите.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, УГБ.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 15:27

УГБ написав:У меня нет данных о том, что какие-то сотрудники банка (кроме меня) здесь пишут.
Если у вас есть эти данные, сообщите мне.

Решения, которое вы описали, не было вовсе. В период банковского кризиса были задержки в выдаче депозитов, однако сейчас Укргазбанк работает в обычном режиме.

А "репутационный ущерб", как вы выразились, это ни что иное, как провокации и заявления странных личностей (как заблокированный Карабас Барабас).

Вже розблокований, тому буду писати стриманіше і по суті. Думаю шо потрібно періодично буде нагадувати новеньким на форумі як Ви поводились з людьми. І були не затримки, а шантаж (20% віддаємо, якшо 80% переоформиш на 6 місяців) і кидалово, коли казали шо гроші ми тобі віддали, але знімеш ти їх не скоро, бо ліміт 1200грн./день, або погоджуйся на умови 20% і 80%. УГБ був шантаж? Може слово "шантаж" тепер інакше називається?
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 15:40

Сегодня на Артема получил свой депозит. Без каких-то проблем. Очень вежливо попросили продлить его. Но я отказался. Хотя при мне люди ложили деньги на депозит. Думаю, что если через неделю у них ничего не изменится, то принесу свои деньги назад.
Семен Иванович

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 15:45

Народ! Не тратьте свое время на общение с PR-отделом Укргазбанка. Всем и так понятно, что все эти PLATON, Лена2207, OL - очередной суперход Укргазбанка в сфере маркетинга. Они ж на зарплате сидят за свои посты, типа своими хамскими рассуждениями исправляют репутацию банку. Даже на форуме общаться корректно не умеют, что уж об обслуживании говорить. Короче, народ, забейте. В этот Укргаз и так никто более-менее вменяемый не пойдет.
Sallivan

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 15:48

Karabas Barabas

Никак не успокоишься? :)

да работает банк, нормально работает. То, что они пытались задержать у себя деньги — это нормально, особенно, в той ситуации.

А как ты разблокировался?
PLAT0N

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 15:51

Ой, а вот и Семен Иванович, 40 лет от роду сегодня СПЕЦИАЛЬНО решил зарегистрироваться на форуме, чтобы похвалить замечательный Укргазбанк. Такое он на него хорошее впечатление произвел. И главное, - заметьте, ВЕЖЛИВО ПОХВАЛИЛ. :-) :-) :-) И все, что нужно упомянул - и то, что "деньги несут", и что "сам принесет". Анекдот, а не пиарщики в Укргазе.
Sallivan

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 16:15

Интересная ситуация получается.
Понятно, сотрудники УГБ висят тут на форуме за деньги и должны оперативно реагировать на посты недовольных пользователей.
Но ЗАЧЕМ занятому человеку (а наскольку я вижу из комментариев, оставленных здесь на форуме, все комментаторы очень занятые люди) сидеть и регулярно мониторить появление новых сообщений в этой ветке форума и оперативно на них реагировать? Или они боятся пропустить новенького, который зайдя на эту ветку форум и прочитав 190 страниц отзывов, не сможет составить своего мнения о банке и обратиться к ним за советом? Или тут мало написано об ужасном обслуживании в УГБ?
Осознаю, что сейчас разраконю эту братию (лица на арене все те же, но в конце концов благодаря им УГБ в верху списка).
Кстати, непонятно почему настолько опытный в темных технологиях использования сотрудников на форумах банк как УГБ, не заставил каждого сотрудника проголосовать за обслуживание в банке. А то 72 голоса (при этом большинство пришлось на давно минулые времена) это как-то хиленько.
satisfactor

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 16:31

Натали написав:
OL написав:ВАС НАТАЛИ НЕ ПОЙМЕШЬ. ВТОРОГО МАРТА В САМЫЙ РАЗГАР КРИЗИСНОЙ СИТУАЦИИ В УКРГАЗЕ ВЫ БЛАГОДАРИТЕ АДМИНИСТРАЦИЮ БАНКА, ДА И ВООБЩЕ СЧИТАЛИ, ЧТО ФИН. УЧРЕЖДЕНИЯ ПРАВИЛЬНО ДЕЙСТВУЮТ В ЭТОЙ ОБСТАНОВКЕ. ПРИВОЖУ ДЛЯ ПРИМЕРА ДВА ВАШИХ ПОСТОВ ЗА 2 И 17 МАРТА 2009 Г. у ВАС ЧУВСТВУЕТСЯ КАКАЯ-ТО СЕКСУАЛЬНАЯ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ. ДУМАЮ, ЧТО СКОРО ВЫ ОПЯТЬ ПОЛЮБИТЕ УКРГАЗБАНК. УДАЧИ ВАМ. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО УКРГАЗ, КАК Я ПОНИМАЮ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ВАМИ ВЫПОЛНИЛ.

А что тут непонятного, OL? Я благодарила УГБ за реагирование на форуме. И 2 и 17 марта у меня не закончился ни один депозит. Я, как и многие наивные и порядочные люди, поверила сказкам УГБ о том, что в банке все нормально и поблагодарила его за ОПЕРАТИВНЫЕ ОТВЕТЫ на форуме. Это вселяло надежду на то, что банк будет также порядочно выдавать депозиты, как вежливо отвечает взволнованным форумчанам. Но чуда не случилось:-) Когда в апреле и мае пришло время забирать депозиты, мои оказались гораздо выше, чем 30 000 грн. И мне их не вернули:-) История продолжалась 2 месяца и оставила во мне самые жуткие воспоминания об этом банке. И этими впечатлениями я и делюсь с теми, кто вдруг надумал размещать в нем депозит и собирает сведения о его порядочности. И буду делиться дальше.

А вот с чего это вы, OL, приписали на ветку Укргазбанка похвалу другому финансовому учреждению, непонятно. Хвалила Кредитпром, хвалю и буду хвалить. В отличие от УГБ свои обязательства выполняют полностью, в срок, сотрудники исключительно вежливые и порядочные - то есть абсолютная противоположность Укргазу. И все это, заметьте, во время одного и того же кризиса:-) В том и прелесть кризисных времен, что они открывают истинное лицо людей, организаций и финансовых учреждений:-) Становится гораздо легче выбирать.

Хотя, конечно, понятно, откуда у Вас время на то, чтобы собирать по крупицам чужие посты - гениальное изобретение УГБ - отправить на форум своих сотрудников (одни только даты регистрации этих товарищей на форуме чего стоят:-)). Проблема только в том, что сотрудники все эти засланные полностью соответствуют банку - к сожалению, прогнившие изнутри личности. Позволяют себе выступления некорректные, пошловатые с легким налетом истерии. В общем-то все верно, какой банк, такие и "защитники". Удачи банку с такими сотрудниками и с такой стратегией:-)

Уважаемая Натали! Я специально привел ваши прежние упоминания, что бы показать, как люди не постоянны в своих высказываниях и мыслях. А ваш пост с ветки Кредитпрома я продублировал, что бы продемонстрировать, что у вас двойные стандарты. То есть на одной ветке вы одобряете жесткую борьбу банков за средства клиентов, а на другой вы их поносите за те же самые действия.
И потом Натали, будьте к себе честны. Ведь истерику устроили вы сами. Я например, послушался совета банковского работника, переложил в марте свой депозит и выиграл. У меня не было никаких ежедневных походов к банкоматам или отделениям. Мои деньги прекрасно работали на меня. Я не устраивал какого-то бесполезного нытья на форумах. Может вам действительно не повезло с теми сотрудниками, которые вас обслуживали. Согласен. В Укргазе есть уникумы которых пора под зад коленом. Так вы сообщите УГБ, что в таком-то отделении хамский персонал. Я думаю, что они отреагируют на это сообщение. А я хотел бы поблагодарить сотрудника банка на Красноармейской, который мне очень хорошо все объяснил по поводу их депозитной политики. Спасибо, не знаю вашего имени, но спасибо за умный и дельный совет.
OL

#<1 ... 183184185186187 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє