|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 21 лип, 2009 16:44
Хотелось бы узнать выдает ли сейчас Укргазбанк депозиты досрочно? Мне, например, сегодня в этом отказали.
-
sunluchik
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 16:54
Специально для Sallivan, Правда я незнаю, кто вы мужчина или женщина, обслуживаетесь или не обслуживаетесь в Укргазбанке. Но я думаю, что вы один и тот же посетитель, только под разными никами. К счастью, а может и к сожалению я не работник банка, я его клиент. Честно скажу, я не очень доволен качеством осблуживания. Можно было бы и лучше. Но я не хочу оправдываться перед вами. Кто вы такой или такая, что бы я что-то доказывал? Главное, что я ПРАВ и был все время ПРАВ. Можно конечно, брызжать слюной и закатываться от истерики, что банк выстоял и все свои обязательства выполнил. Нормальные люди бы наоборот радовались бы, что в такое трудное время есть структуры, которые вышли из кризисной ситуации.
При этом Укргаз извинился. Но вам этого не понять, как и мне не понять, что делает на этой ветке человек не имеющий отношения к этому банку.
-
OL
-
-
-
-
-
-
sunluchik написав:Хотелось бы узнать выдает ли сейчас Укргазбанк депозиты досрочно? Мне, например, сегодня в этом отказали.
Выдает.
Укажите, пожалуйста, адрес отделения и его номер, а так же вашу фамилию, сумму вклада и дату окончания. В личную почту.
Востаннє редагувалось Укргазбанк в Вів 21 лип, 2009 17:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
sunluchik написав:Хотелось бы узнать выдает ли сейчас Укргазбанк депозиты досрочно? Мне, например, сегодня в этом отказали.
Ну так вам прямая дорога к пользователю УГБ (он утверждает что представляет администрацию УГБ и оперативно решает вопросы клиентов). Если не затруднит потом тут отпишите чем у вас там с ним закончилось.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 16:59
Не могу в личку писать, не хватает 50 сообщений. Это 3-е Одесское отделение по адресу: Одесса, Пушкинская 55
-
sunluchik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 17:00
PLAT0N написав:Karabas BarabasНикак не успокоишься?  да работает банк, нормально работает. То, что они пытались задержать у себя деньги — это нормально, особенно, в той ситуации. А как ты разблокировался?
За мене попросили з УГБ. Вони ж такі "хороші" і "пухнасті"...
П.С. Бабки в себе затримують тільки ЗЛОДІЇ і ШАХРАЇ...
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 17:01
Не могу в личку писать, не хватает 50 сообщений. Это 3-е Одесское отделение по адресу: Одесса, Пушкинская 55
-
sunluchik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 17:03
sunluchik написав:Не могу в личку писать, не хватает 50 сообщений. Это 3-е Одесское отделение по адресу: Одесса, Пушкинская 55
Воспользуйтесь, пожалуйста этой формой: http://www.ukrgasbank.com/rus/contacts/ ... nd_offers/
Нужны все детали: сумма вклада, ваша ФИО, дата завершения депозита.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 17:05
OL написав:Натали написав:OL написав:Уважаемая Натали! Я специально привел ваши прежние упоминания, что бы показать, как люди не постоянны в своих высказываниях и мыслях. А ваш пост с ветки Кредитпрома я продублировал, что бы продемонстрировать, что у вас двойные стандарты. То есть на одной ветке вы одобряете жесткую борьбу банков за средства клиентов, а на другой вы их поносите за те же самые действия. И потом Натали, будьте к себе честны. Ведь истерику устроили вы сами. Я например, послушался совета банковского работника, переложил в марте свой депозит и выиграл. У меня не было никаких ежедневных походов к банкоматам или отделениям. Мои деньги прекрасно работали на меня. Я не устраивал какого-то бесполезного нытья на форумах. Может вам действительно не повезло с теми сотрудниками, которые вас обслуживали. Согласен. В Укргазе есть уникумы которых пора под зад коленом. Так вы сообщите УГБ, что в таком-то отделении хамский персонал. Я думаю, что они отреагируют на это сообщение. А я хотел бы поблагодарить сотрудника банка на Красноармейской, который мне очень хорошо все объяснил по поводу их депозитной политики. Спасибо, не знаю вашего имени, но спасибо за умный и дельный совет. [/color]
Опять обманываете. Но уже вежливо:-)
О двойных стандартах: Кредитпром никогда не позволял себе не возвращать депозиты по сроку. Укргазбанк по-прежнему считает, что это было нормально:-) Так это же у Вас двойные стандарты, друзья.
О перекладывании: я, как и любой вкладчик, хочу забирать свои деньги тогда, когда банк обязуется по договору их вернуть, а не тогда, когда банку этого захочется. Очень удобно в течении двух месяцев пользоваться бесплатно чужими деньгами, как сделал Укргазбанк, и говорить о том, что это нормально. Но это, кстати, тоже двойные стандарты.
О нытье: лично я считаю, что ныть беполезно и смешно. А вот проинформировать ищущих, куда бы пристроить свои деньги, очень даже полезно. А вдруг кто-то избежит фатальной ошибки?
И, наконец, о плохом обслуживании: информировала неоднократно. Реакция отсутствует. Так что опять врете, господа.
А вообще, конечно, форумчане правы - нечего тратить на вас время. Рынок сам расставит все на места.
-
Натали
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему