|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 21 лип, 2009 17:06
УГБ написав:sunluchik написав:Хотелось бы узнать выдает ли сейчас Укргазбанк депозиты досрочно? Мне, например, сегодня в этом отказали.
Выдает. Укажите, пожалуйста, адрес отделения и его номер, а так же вашу фамилию, сумму вклада и дату окончания. В личную почту.
Видамо, доженемо і ше раз видамо.  Раніше ( в березні, квітні, травні, червні, липні) тож такими обіцянками годували.
В банку помінявся власник, тепер належать державі, поки гроші є, видають депо. Гроші закінчаться осінню, перестануть і візьмуться за старе. Тим більше їм не привикати, вже таким чином працювали. А шоб змінити ситуацію на краще, потрібно поміняти персонал відсотків на 60, бо попередні себе скомпроментували...
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 17:10
Семен Иванович написав:Сегодня на Артема получил свой депозит. Без каких-то проблем. Очень вежливо попросили продлить его. Но я отказался. Хотя при мне люди ложили деньги на депозит. Думаю, что если через неделю у них ничего не изменится, то принесу свои деньги назад.
Блажен Кто Верует.
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 17:22
vitos написав:sunluchik написав:Хотелось бы узнать выдает ли сейчас Укргазбанк депозиты досрочно? Мне, например, сегодня в этом отказали.
Ну так вам прямая дорога к пользователю УГБ (он утверждает что представляет администрацию УГБ и оперативно решает вопросы клиентов). Если не затруднит потом тут отпишите чем у вас там с ним закончилось.
Обязательно напишу!
-
sunluchik
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 17:22
УГБ написав:sunluchik написав:Не могу в личку писать, не хватает 50 сообщений. Это 3-е Одесское отделение по адресу: Одесса, Пушкинская 55
Воспользуйтесь, пожалуйста этой формой: http://www.ukrgasbank.com/rus/contacts/ ... nd_offers/Нужны все детали: сумма вклада, ваша ФИО, дата завершения депозита.
Все написала - буду ждать ответа!
-
sunluchik
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 17:37
Извините Натали, что я Вас ставлю в неудобное положение. Но я верю своим глазам, а вы написали следующее:
ОТ 17.02.09 ВЕТКА КРЕДИТПРОМА "НАТАЛИ"
Банки защищают себя, как могут, и правильно делают. Если есть возможность досрочно не отдвать, они, конечно, сделают все возможное, чтобы поддержать свою ликвидность. Поэтому возмущаться по поводу действий банка бессмысленно. Другое дело, что сама система управления финансами в стране неадекватна - вводятся незаконные моратории, временные администрации и т.п. Но ведь все с этим соглашаются, значит всех устраивает:-). А банк всего лишь защищает свои интересы и интересы своих вкладчиков, между прочим. Так что возмущаться из-за действий самого финансового учреждения смысла нет - они всего лишь следствие действий Нацбанка и правительтва.
Я специально выделил моменты, где вы Натали пишите о том, что банки защищают себя, как могут, и правильно делают. Так в чем же я не прав, где же я обманываю. Я только читаю и цитирую вас уважаемая. И заметьте вы писали не Кредитпром, а банки. А под это определение подходит и Укргаз. Так что будьте честны. И не обвиняйте меня во вранье, потому что это вы написали, так и отвечайте за написанное.
-
OL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 17:45
OL написав:Извините Натали, что я Вас ставлю в неудобное положение. Но я верю своим глазам, а вы написали следующее: ОТ 17.02.09 ВЕТКА КРЕДИТПРОМА "НАТАЛИ" Банки защищают себя, как могут, и правильно делают. Если есть возможность досрочно не отдвать, они, конечно, сделают все возможное, чтобы поддержать свою ликвидность. Поэтому возмущаться по поводу действий банка бессмысленно. Другое дело, что сама система управления финансами в стране неадекватна - вводятся незаконные моратории, временные администрации и т.п. Но ведь все с этим соглашаются, значит всех устраивает:-). А банк всего лишь защищает свои интересы и интересы своих вкладчиков, между прочим. Так что возмущаться из-за действий самого финансового учреждения смысла нет - они всего лишь следствие действий Нацбанка и правительтва.
Я специально выделил моменты, где вы Натали пишите о том, что банки защищают себя, как могут, и правильно делают. Так в чем же я не прав, где же я обманываю. Я только читаю и цитирую вас уважаемая. И заметьте вы писали не Кредитпром, а банки. А под это определение подходит и Укргаз. Так что будьте честны. И не обвиняйте меня во вранье, потому что это вы написали, так и отвечайте за написанное.
А может хватит уже передергивать факты? Из вашей цитаты видно что человек говорил о досрочной выдаче депозитов, а в случае УГБ не выдавались депозиты по окончанию срока. По большому счету все банки которые прикрылись незаконным мораторием НБУ поступили непорядочно, но к сожалению перед этим искушением не устояли практически все банки украины (вроде бы только Home Credit выдавал как положено по договору). В результате серьезно упало доверие ко всей банковской системе. И сейчас вкладчик по сути дела выбирает лучших из худших. УГБ же попал в категорию худших из худших.
Есть конечно и категория похлеще - живые мертвецы, но не думаю что УГБ стоит гордиться что он туда еще не угодил.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 18:15
vitos написав:А может хватит уже передергивать факты? Из вашей цитаты видно что человек говорил о досрочной выдаче депозитов, а в случае УГБ не выдавались депозиты по окончанию срока. По большому счету все банки которые прикрылись незаконным мораторием НБУ поступили непорядочно, но к сожалению перед этим искушением не устояли практически все банки украины (вроде бы только Home Credit выдавал как положено по договору). В результате серьезно упало доверие ко всей банковской системе. И сейчас вкладчик по сути дела выбирает лучших из худших. УГБ же попал в категорию худших из худших. Есть конечно и категория похлеще - живые мертвецы, но не думаю что УГБ стоит гордиться что он туда еще не угодил.
+1.
Внимательное и осознанное чтение, да выполнение, работниками банка того, что пишет клиент, да и подписываемых договоров считается похоже дурным тоном. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 21:48
vitos написав:OL написав:Извините Натали, что я Вас ставлю в неудобное положение. Но я верю своим глазам, а вы написали следующее: ОТ 17.02.09 ВЕТКА КРЕДИТПРОМА "НАТАЛИ" Банки защищают себя, как могут, и правильно делают. Если есть возможность досрочно не отдвать, они, конечно, сделают все возможное, чтобы поддержать свою ликвидность. Поэтому возмущаться по поводу действий банка бессмысленно. Другое дело, что сама система управления финансами в стране неадекватна - вводятся незаконные моратории, временные администрации и т.п. Но ведь все с этим соглашаются, значит всех устраивает:-). А банк всего лишь защищает свои интересы и интересы своих вкладчиков, между прочим. Так что возмущаться из-за действий самого финансового учреждения смысла нет - они всего лишь следствие действий Нацбанка и правительтва.
А может хватит уже передергивать факты? Из вашей цитаты видно что человек говорил о досрочной выдаче депозитов, а в случае УГБ не выдавались депозиты по окончанию срока. По большому счету все банки которые прикрылись незаконным мораторием НБУ поступили непорядочно, но к сожалению перед этим искушением не устояли практически все банки украины (вроде бы только Home Credit выдавал как положено по договору). В результате серьезно упало доверие ко всей банковской системе. И сейчас вкладчик по сути дела выбирает лучших из худших. УГБ же попал в категорию худших из худших. Есть конечно и категория похлеще - живые мертвецы, но не думаю что УГБ стоит гордиться что он туда еще не угодил.
Как не выдавали? А мои родители получили без проблем. Что-то Вы милок путаете. А из того, что тут написано, OL прав, потому что согласно формальной логики Натали использовала такие обороты, которые могут действительно трактоваться как защита действий всех банков. Но вы всегда путаете. Это ваш стиль, если у вас не хватает доводов вы просто на белое говорите черное, а потом если вас ловят на не правоте вы тут же меняете свое мнение, как флюгер. Вот давече, вы меня сначала пытались укорить, что я поклонник Маркса, а когда я признался, что мне нравится Маркс, вдруг не зная меня, начинаете писать, что я так Маркса не понял и не знаю. Ну это просто не серьезно. Да и как я понял из ваших прежних постов вы не клиент банка. Но поверте очень странно, когда не клиент банка дежурит на ветке этого банка. Вы какой-то злой. Это плохо.
-
LV
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 23:39
LV
...Как не выдавали? А мои родители получили без проблем. Что-то Вы милок путаете....
Видавали депозити? Блін, а я навіть не знав і багато таких як я теж... От халепа... А як же тоді все шо пишуть зі стор 80? Придумали напевно злі конкуренти? Ай-я-яй. Тож треба було такому статися. Може рейдерську атаку хотіли зробити на Г-банк?
А як же інша гілка під назвою "Укргазбанк не вернул депозит" http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=165 ? Теж придумали погані люди? 
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 00:50
Как очень многие , исправно " выходил " один депозит . Теперь жду окончания второго ( имел глупость сделать два , по принципу : банк рядом , проценты хорошие ) . За это время насмотрелся , да и наслушался , в банке , всякого- разного . Признаюсь , была мысль продолжить обслуживание в Г-банке , но прочитав посты PLATON , Лена2207 , OL , окончательно понял - не стоит . Банк своих обязательств не выполнял ( будет ли в дальнейшем , когда деньги рефинансирования закончаться ,вопрос очень большой ) , персонал , в своей основе , хамоватый (хотя есть и вполне приличные сотрудники ) . По-своему , очень благодарен Г-банку за науку :1. Не связываться с банком , у которого 100% украинский капитал ( приватный или государственный ) , 2 . Собирать максимум доступной информации о банке , перед размещением депозита .
-
alekxius
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему