МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 36403641364236433644 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 23:43

rufius

Арсен Маринушкин
Друзья, добрый Вам совет, прекратите слушать и читать высказывания не компетентных людей, а иногда и ботовкладчиков, которые пытаются сеять в группах и на форумах панику и непонимания один одного. Думайте своей головой, верьте тому, что видели или слышали сами. Все остальное это «испорченный телефон», кто – то что – то кому – то сказал…. Внимайте только официальные заявления членов Вашей инициативной группы, которых вкладчики уполномочили вести переговоры с Фондом.

От себя добавлю

Чего вы все сейчас головы ломаете? Вы что, сотрудники фонда, или хотите дать им подсказки?

"Ще в нас нiколи так не було, щоб нiяк не було, тому якось воно буде."
Володимир Литвин

Не во всем бы согласился с Вашим призывами. Думать, конечно, нужно своей головой.

Но верить только ИГ, ее или другим (рекламирующим себя) адвокатам, а также надеяться, что все как-то решится само собой, не советовал бы.

ФГВ никогда не отдаст Вам добровольно деньги, которые отобрал (или отберет) у Вас. И никто за Вас не будет бороться с ним за эти деньги. В т.ч. ИГ, которых бывает много (и с разными интересами, не всегда совпадающими с Вашими).

Считаю, что можно открыто обсуждать тактику борьбы с ФГВ (или его с Вами). Я имею может и небольшой опыт борьбы с ФГВ. Но могу сказать, что по моим наблюдениям (в банке Дельта) ФГВ вначале не имел никакой тактики борьбы с теми, кого он ограбил.

Особенность грабителей из ФГВ в том, что они, ограбив определенное количество вкладчиков, даже не особо утруждают (утруждали) себя обоснованием законности этого. Типа приняли такое решение и ладно, а дальше посмотрим, будут ли ограбленные возмущаться.

Поэтому первым, судившимся с ними, было с одной стороны легче, т.к. у ФГВ еще не было стратегии и тактики защиты. Но с другой стороны сложнее, т.к. и у вкладчиков не было предшествующей судебной практики.

Далее с ростом количества исков к ФГВ и накоплением вкладчиками судебной практики по его обвинению умнел и ФГВ. Он начинал по другому защищаться, выдумывал все новый и новый бред и происки, чтобы запутать суды и обвиняющую сторону.

Если всего этого не знать и не обсуждать (например, из соображений секретности или чтобы не навредить), то борьба с ФГВ может быть недостаточно успешной. Поэтому молчать и ждать - не самый лучший сценарий.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 21 чер, 2016 23:49, всього редагувалось 4 разів.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 23:44

мда, оказывается по михайловскому все очень непросто.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2016 00:06

0720

это не ошибка, это и есть ограбление по-фондовски, вы просто не вникли в суть спора

кстати, в Михайловском будет как раз нечто подобное -- когда они там проводки за 20-23 мая поудаляют

Может быть, я думал, что там просто была предшествующая ошибка банка, передавшего ВА неправильную (неполную) информацию.

Не думаю, что в Михайловском будут удалять проводки. Делать обратные - может быть (если им это нужно). Сторнировать на незакрытом дне (если он у них есть), тоже может быть. Но я не понимаю, зачем им это нужно.

Они ведь могут никчемить операции, но в опердне ничего принципиально не изменять. Зачем и кому это нужно, если банк уже не работает или почти не работает?

Они могут, например, выключить половину систем, а погашения кредитов принимать через какую-то отдельную систему.

Или могут, как в Дельте, повесить на клиентов и их счета специальные дополнительные атрибуты (заблокирован, не выплачивается, выплачивается в 4-й очереди и т.д.). Помните циферку 4 в Дельте?

Короче, способов много. Поэтому непонятно, зачем им что-то удалять. Если это, по их мнению, вещдоки - свидетельства преступлений предыдущих керманичей банка.

А те, кто заявляет об удалении ими чего-то с намеком на уголовщину, возможно, делают это специально или просто недооценивают их.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2016 00:09

cellar

мда, оказывается по михайловскому все очень непросто.

Как так? А я считал Вас экспертом по нему. Или даже инсайдером. И наделся, что Вы еще расскажете нам много интересного о его работе :wink:
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2016 00:10

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

BBC написав:К. Рожкова за это должна сесть, если уж по закону. Это ее заслуга убийство Михи.
Что вы имеете в виду, сговор с Кауфманом и др?
Proofy

Подякував: 62 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2016 00:18

Proofy

BBC написав:
К. Рожкова за это должна сесть, если уж по закону. Это ее заслуга убийство Михи.

Что вы имеете в виду, сговор с Кауфманом и др?

А Лерка сказала, что даст ей за это премию. Как и, возможно, куратору НБУ в Михе.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2016 07:42

Господа!
Если подвести небольшой итог диспуту со многими мнениями, то правильно ли нужно понимать:
- Депозитчику следует сидеть тихо и ждать своих денег с начала июля. При этом сидят тихо и те, у кого счета текущие, и те, у кого сроки депозитов окончились, и те, у кого сроки депозитов ещё не окончились.
- Кредитчику следует сидеть тихо и ждать разъяснений куда и как ему погасить кредит.

С последними вроде как сложилась необычная ситуация: они очень хотят погасить кредит, но сделать это практически невозможно.
Всё ли верно?
akurt

Подякував: 3999 раз.
Подякували: 1443 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2016 07:43

newbie написав:
Короче, способов много. Поэтому непонятно, зачем им что-то удалять. Если это, по их мнению, вещдоки - свидетельства преступлений предыдущих керманичей банка.

А те, кто заявляет об удалении ими чего-то с намеком на уголовщину, возможно, делают это специально или просто недооценивают их.

в том-то и дело, что это преступления не предыдуших, а текущих керманычей
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2016 07:50

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

Нужно ли сейчас писать письма такого характера или подождать до объявления списков?
Прошу Вас повідомити про включення мене до переліку осіб, яким передбачена виплата фондом гарантування вкладів фізичних осіб, як вкладнику ...................за договором банківського рахунку № __, що відкритий згідно Договору №ID___ від ___ в межах гарантованої суми.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2016 09:02

newbie написав:rufius

Арсен Маринушкин
Друзья, добрый Вам совет, прекратите слушать и читать высказывания не компетентных людей, а иногда и ботовкладчиков, которые пытаются сеять в группах и на форумах панику и непонимания один одного. Думайте своей головой, верьте тому, что видели или слышали сами. Все остальное это «испорченный телефон», кто – то что – то кому – то сказал…. Внимайте только официальные заявления членов Вашей инициативной группы, которых вкладчики уполномочили вести переговоры с Фондом.

От себя добавлю

Чего вы все сейчас головы ломаете? Вы что, сотрудники фонда, или хотите дать им подсказки?

"Ще в нас нiколи так не було, щоб нiяк не було, тому якось воно буде."
Володимир Литвин

Не во всем бы согласился с Вашим призывами. Думать, конечно, нужно своей головой.

Но верить только ИГ, ее или другим (рекламирующим себя) адвокатам, а также надеяться, что все как-то решится само собой, не советовал бы.

ФГВ никогда не отдаст Вам добровольно деньги, которые отобрал (или отберет) у Вас. И никто за Вас не будет бороться с ним за эти деньги. В т.ч. ИГ, которых бывает много (и с разными интересами, не всегда совпадающими с Вашими).

Считаю, что можно открыто обсуждать тактику борьбы с ФГВ (или его с Вами). Я имею может и небольшой опыт борьбы с ФГВ. Но могу сказать, что по моим наблюдениям (в банке Дельта) ФГВ вначале не имел никакой тактики борьбы с теми, кого он ограбил.

Особенность грабителей из ФГВ в том, что они, ограбив определенное количество вкладчиков, даже не особо утруждают (утруждали) себя обоснованием законности этого. Типа приняли такое решение и ладно, а дальше посмотрим, будут ли ограбленные возмущаться.

Поэтому первым, судившимся с ними, было с одной стороны легче, т.к. у ФГВ еще не было стратегии и тактики защиты. Но с другой стороны сложнее, т.к. и у вкладчиков не было предшествующей судебной практики.

Далее с ростом количества исков к ФГВ и накоплением вкладчиками судебной практики по его обвинению умнел и ФГВ. Он начинал по другому защищаться, выдумывал все новый и новый бред и происки, чтобы запутать суды и обвиняющую сторону.

Если всего этого не знать и не обсуждать (например, из соображений секретности или чтобы не навредить), то борьба с ФГВ может быть недостаточно успешной. Поэтому молчать и ждать - не самый лучший сценарий.

А я считаю иначе, что в открытую это обсуждать не стоит. Потому, что всё здесь обсуждаемое всего лишь домыслы, разжигания, и подсказки Фонду. Насчёт ботов, был недавно один такой 'эфиp', другие паникуют всё пропало. Ну и смысл?

newbie, мы с вами не капиталисты, поэтому предлагаю не переливать из пустого в порожнее. На ветке Дельты это занимало по нескольку страниц. И всё как рассуждения у парадного подъёзда. Смысла ноль.

Пусть вкладчики непосредственно думают, что им выносить на всеобщее обозрение, а что нет.
Но могу сказать, что по моим наблюдениям (в банке Дельта) ФГВ вначале не имел никакой тактики борьбы с теми, кого он ограбил.

А по моим наблюдениям как раз наоборот, хотите подискутируем ещё страниц на десять? Вот я про это. Людям нужна юридическая помощь, вы её можете предоставить?
Далее с ростом количества исков к ФГВ и накоплением вкладчиками судебной практики по его обвинению умнел и ФГВ.

Так же и с постами, читай их и умней.

Ещё раз, это решать капиталистам, а не сторонним зевакам.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

#<1 ... 36403641364236433644 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему