|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 22 чер, 2016 12:21
ukrprom2014 написав: TASCOMBANK написав:Списание производится именно в последний рабочий день квартала, а про время списания - уточним.
Т.е. в эту пятницу карета превратится в тыкву?
30.06.16, в четверг.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2016 12:22
clientage написав:ПС. TASCOMBANK, все таки настоятельно рекомендую задуматься о не "списании КБ" раз в квартал, а о "внесении остатка КБ на счет клиента". И будут и волки сыты и овцы... не так ободраны
Мы передадим пожелание в ответственное подразделение Банка.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2016 12:28
sens написав:Я задал вопрос именно про открытие СЧЕТа , а не обязанность пенсионного фонда выплачивать вашему банку , или вам банк превыше Конституции  мне по Закону положено только Ощадбанк и пенсия там , поэтому поставил вопрос о возможности открытия счета для пенсионера при предьявлении удостоверения , но при невозможности направить целевую выплату
Именно в связи с тем, что пенсию военнослужащего может выплачивать только «Ощадбанк», у нас не будет возможности открыть для Вас счет для пенсионных выплат и карту в тарифном плане «Пенсионный».
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2016 12:33
TASCOMBANK написав:30.06.16, в четверг.
Ещё раз прошу уточнить время списания, с точностью до часа. В 21 час (ранее мне никто так и не ответил - пришлось самому мониторить) происходит начисление бонусов. Не получится ли так, что бонусы только начислятся и сразу сгорят?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2016 12:34
Vorlon написав: TASCOMBANK написав:30.06.16, в четверг.
Ещё раз прошу уточнить время списания, с точностью до часа. В 21 час (ранее мне никто так и не ответил - пришлось самому мониторить) происходит начисление бонусов. Не получится ли так, что бонусы только начислятся и сразу сгорят?
Мы уточним данный вопрос.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2016 12:41
TASCOMBANK написав:К сожалению, не понимаем Вашего замечания.
речь шла о возможности открытия пенсионных и социальных счетов в Одессе. ТО утверждают, что такая возможность есть. менеджер отделения №56 утверждает (я звонил сегодня), что открыть такие счета возможно только для граждан, зарегистрированных в Приморском районе г. Одессы, а для зарегистрированных в Суворовском, Малиновском, Киевском районах города Одессы такая возможность отсутствует. разберитесь между собой. теперь мое замечание понятно? жду извинений от банка за предоставление ложной информации.
-
gav
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2016 13:00
gav написав: TASCOMBANK написав:К сожалению, не понимаем Вашего замечания.
речь шла о возможности открытия пенсионных и социальных счетов в Одессе. ТО утверждают, что такая возможность есть. менеджер отделения №56 утверждает (я звонил сегодня), что открыть такие счета возможно только для граждан, зарегистрированных в Приморском районе г. Одессы, а для зарегистрированных в Суворовском, Малиновском, Киевском районах города Одессы такая возможность отсутствует. разберитесь между собой. теперь мое замечание понятно? жду извинений от банка за предоставление ложной информации.
Ожидайте, пожалуйста, звонка из отделения Банка.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2016 13:10
Vorlon написав: TASCOMBANK написав:30.06.16, в четверг.
Зачем ва с точностью до часа, бонусы же не переводятся на счет моментально. Через ИБ можно только подать заявку на перевод с бонусного счета на карту. Эта заявка может до вечера висеть, после чего перейдет или в статус "Исполнено", или "Отклонено АБС". Все это время средства висят на бонусном счету и, естественно, могут попасть под ежеквартальную люстрацию.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
-