Где-то 26 мая звонил на горячку Михи, чтобы записаться на встречу с временным администратором. Там сказали, что ждите, вам перезвонят. Я уже и не надеялся даже. А сегодня позвонили и пригласили на завтра в Гулливер на 11-й этаж. ЗЫ Не "капиталист"
kostya77 написав:Где-то 26 мая звонил на горячку Михи, чтобы записаться на встречу с временным администратором. Там сказали, что ждите, вам перезвонят. Я уже и не надеялся даже. А сегодня позвонили и пригласили на завтра в Гулливер на 11-й этаж. ЗЫ Не "капиталист"
kostya77 написав:Где-то 26 мая звонил на горячку Михи, чтобы записаться на встречу с временным администратором. Там сказали, что ждите, вам перезвонят. Я уже и не надеялся даже. А сегодня позвонили и пригласили на завтра в Гулливер на 11-й этаж. ЗЫ Не "капиталист"
А что узнать хотите?
Хочу свериться по личным дынным, ФИО, ИНН, паспорт, ну и выписки мож попробовать взять. В выписках, которые я взял в отделении 23 мая суммы остатков отличаются от реальных на тот момент.
Зважаючи на укладання колишнім керівництвом ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» значної кількості угод та здійснення правочинів в період з 18 по 20 травня 2016 року, відбулось спотворення даних клієнтів ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ», та інформації щодо стану їхніх рахунків в автоматичні банківський електронній системі.
Законные операции, санкционированные предыдущим руководством банка, называет "спостворенням даних". Зато свои незаконные действия по ограничению доступа клиентов банка к их персональным данным (которые, возможно, будут кем-то подправляться) почему-то называет "захистом інтересів вкладників та Фонду".
Но я здесь почему-то никак не вижу "захисту інтересів вкладників". Интересно, кто-то из клиентов банка обратится в суд и/или правоохранительные органы, чтобы запретить ФГВ так "захищать" их интересы? И призвать этих "захисников" к ответу.
Ведь прав на это у них нет. Они могут "продовжувати, обмежувати або припиняти здійснення банком будь-яких операцій". Но где написано, что им позволено отменять уже выполненные (законченные) операции и переписывать историю? Даже и с целью защиты их (а не Ваших) интересов.
Ну и ФГВ, наконец, проговорился, за что признали банк неплатежеспособным. Оказывается, за законные проводки. Которым он придумал красивое название "спотворення даних". Пахнет уголовщиной (в т.ч. введением в заблуждение и мошенничеством). Вот только с чьей стороны?
Цирковое представление продолжается. Смотрим дальше.
сформулируйте четко вопрос, я запишу на листочек, карандашиком красненьким
Вопрос: 23 мая с помощью интернет-банка были произведены внешние (СЭП) платежи, которые с текущих счетов клиентов списались, но по назначению не дошли и должны быть возвращены согласно п.1.30, ІІІ розділу Положення про виведення неплатоспроможного банку з ринку http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z15 ... 0497441784, в якому сказано що: «..У разі якщо до запровадження тимчасової адміністрації в банку особа зі свого рахунку, відкритого в банку, здійснила переказ коштів за комунальні послуги або будь-які інші платежі, однак кошти не надійшли одержувачу платежу і знаходяться на транзитних рахунках у банку, уповноважена особа Фонду на тимчасову адміністрацію повертає такі кошти на рахунок відправника, з якого були здійснені платежі. Якщо рахунок відкрито на ім’я фізичної особи, то ці кошти підпадають під гарантію за вкладом і виплачуються в межах суми граничного розміру відшкодування коштів за вкладами..»
Об этой ситуации в адрес ВА неоднократно были отправлены запросы.