Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
1. комиссия для клиента 2%+5 грн. 2. зачисление на следующий банковский день после списания с карты. 3. макс. сумма платежа 12 тыс. грн. 4. только украинская карта и только с проверкой 3DSecure
ну і порадували... кажуть таки клієнт-банк для фізіків таки буде, в першій половині осені, нуну, подивимось чи кажуть правду, хоча давно вже треба було
1. комиссия для клиента 2%+5 грн. 2. зачисление на следующий банковский день после списания с карты. 3. макс. сумма платежа 12 тыс. грн. 4. только украинская карта и только с проверкой 3DSecure
ну і порадували... кажуть таки клієнт-банк для фізіків таки буде, в першій половині осені, нуну, подивимось чи кажуть правду, хоча давно вже треба було
Ни сайта нормального, ни инт-банкинга, ни процентов привлекательных, ни комиссий адекватных. Просто сосут итальянское финансирование и имя, а клиенты им и не нужны
Шерлок написав:Ни сайта нормального, ни инт-банкинга, ни процентов привлекательных, ни комиссий адекватных. Просто сосут итальянское финансирование и имя, а клиенты им и не нужны
Итальяшки сворачивают бизнес, о каких новых клиентах может идти речь? Они рады только тем, кто готов ппогибаться под имидж мамки.
Шерлок написав:Ни сайта нормального, ни инт-банкинга, ни процентов привлекательных, ни комиссий адекватных. Просто сосут итальянское финансирование и имя, а клиенты им и не нужны
1 сайт скоро буде новий 2 інт банкінг також кажуть у вересні має бути 3 % - 14 на 2620 мало? на карті 14 - мало? 4 Комісії неадекватні, які саме? - мене влаштовує Телеграф (інд. тариф), платежі нормальна комісія, у Фамільному взагалі все на шару.
конвертация = 0 курс выгодный для отдыхающего 1 раз в год в турции или египте это жирный минус
+++ якими користуюся я: 50% знижки ячейка всі платежі з 2620 безкоштовно/роблю часто мед страхування всієї сім'ї від AXA ну якщо може хтось (банк) таке зробить за 3300, тоді йому уважуха, а поки що я такого не знайшов. Хоч і не перестаю критикувать Правекс, та все ж мені все подобається (може до мене особливе ставлення через давні стосунки + директор відідлення в мене "золотий") знаю багатьох, які відкривали пакет тільки через мед страхування, бо по іншому в Україні його купити неможливо. Я ж юзаю в пакеті багато чого.
Ммда, рассказал мне сегодня менеджер в банке об этом пакете, и все вроде ничего, есть плюсы,НО!! Платить 3300 за самый, извините меня, бомжацкий пластик БЕЗ чипа, без интернет-банкинга! Да, такое возможно, если это будет последний банк в Киеве.
Rainbow написав:Ммда, рассказал мне сегодня менеджер в банке об этом пакете, и все вроде ничего, есть плюсы,НО!! Платить 3300 за самый, извините меня, бомжацкий пластик БЕЗ чипа, без интернет-банкинга! Да, такое возможно, если это будет последний банк в Киеве.
Платишь не за бомжацкий пластик, а за ИМЯ спонсора этой конторы.